Диспут. Православие и Баптизм. Вопросы друг к другу
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Христиане никого не обязаны любить, в том числе и вас. Могут любить, ибо к этому призваны. Но не обязаны совершенно.
В то же время, и ненавидеть неправильно, это уничтожает душу. Самое разумное - не замечать, как будто человек не существует. И пусть он от бессилия изойдет желчью и злобой, на это не нужно обращать внимания.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Христиане никого не обязаны любить, в том числе и вас. Могут любить, ибо к этому призваны. Но не обязаны совершенно.
В то же время, и ненавидеть неправильно, это уничтожает душу. Самое разумное - не замечать, как будто человек не существует. И пусть он от бессилия изойдет желчью и злобой, на это не нужно обращать внимания.Комментарий
-
Это не Ваши проблемы.
Индусы, чьи писания Вы уважаете, не знают Бога. Всё обезличено. Всё в куче Покоя и Пустоты. Сумятица сознания.
Одна из Ваших настольных книг это Бхагаватват-гита.(Песнь Господа)))))
Вы проспали. В ништяковой своей нирване.
А случилось очень важное. Слово излилось как Свет и всё нечистое отпало как тень смоковницы от кроны.Комментарий
-
Это не Ваши проблемы.
Нет, не читал, "не состоял и даже рядом не стоял" (с). Попытайтесь еще разочек, коль уж подобные гадания доставляют Вам удовольствие.))))
Вот, если бы от Вас отпали первичные половые признаки, - я бы не удивился и сказал: "Свершилось! В отдельно взятом селе нет уже ни мужскаго пола, ни женскаго!", но отпадение тени от объекта воздействия солнечных лучей - нечто СОВЕРШЕННО новое! Поведайте, Григорий, какими-такими практиками Вы добились столь поразительного эффекта?
Откуда энергию черпаете?Комментарий
-
Гриша - какой молодец.
Но вопрос был: если бы от Вас отпали первичные половые признаки, - я бы не удивился и сказал: "Свершилось! В отдельно взятом селе нет уже ни мужскаго пола, ни женскаго!", но отпадение тени от объекта воздействия солнечных лучей - нечто СОВЕРШЕННО новое! Поведайте, Григорий, какими-такими практиками Вы добились столь поразительного эффекта?Комментарий
-
Гриша - какой молодец.
Но вопрос был: если бы от Вас отпали первичные половые признаки, - я бы не удивился и сказал: "Свершилось! В отдельно взятом селе нет уже ни мужскаго пола, ни женскаго!", но отпадение тени от объекта воздействия солнечных лучей - нечто СОВЕРШЕННО новое! Поведайте, Григорий, какими-такими практиками Вы добились столь поразительного эффекта?Комментарий
-
Гриша - молодец. Но вопрос был: если бы от Вас отпали первичные половые признаки, - я бы не удивился и сказал: "Свершилось! В отдельно взятом селе нет уже ни мужскаго пола, ни женскаго!", но отпадение тени от объекта воздействия солнечных лучей - нечто СОВЕРШЕННО новое! Поведайте, Григорий, какими-такими практиками Вы добились столь поразительного эффекта?Комментарий
Комментарий