Вы заучили эти мысли, совершенно не понимая природы Церкви. При этом судите лукаво. Когда перед Вами человек, который Вам не нравится, то Вы указываете на его грехи, даже если он говорит, что верует. Когда речь касается Ваших грехов или грехов адептов вашей организации, то Вы сразу закрываете глаза на те грехи, говоря, что вы все равно святы во Христе. Двойные веса. Почему себе грехи Вы легко продаете, а другим верующим не хотите прощать?
можно ли назвать Порошенко -православным?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пусть числится ,конечно,Гитлер был тоже христианской веры ,но мы ж не об возможности отстранения от церкви ,а о том ,какой срам!при всех крестится и называть в эфире оппонента древней профессией улиц и посылать на пятый член туловищя. Мы о том ,что Порошенко льет украинскую кровь ,и с точки зрения православия ,это огромный грех ,непростительный.Почему многие верующие украинцы равняются на него ?Как они оправдывают то зло ,что он уже натворил ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы заучили эти мысли, совершенно не понимая природы Церкви. При этом судите лукаво. Когда перед Вами человек, который Вам не нравится, то Вы указываете на его грехи, даже если он говорит, что верует. Когда речь касается Ваших грехов или грехов адептов вашей организации, то Вы сразу закрываете глаза на те грехи, говоря, что вы все равно святы во Христе. Двойные веса. Почему себе грехи Вы легко продаете, а другим верующим не хотите прощать?
чём тут я?Все одинаково согрешили перед Бого,нет ни одного праведного на земле,нет ни единого.
Неуж- то Вы думаете,что Церковь это такой междусобойчик,который покрывает грехи для своих,а чужих не прощает?Как Вы это понимаете?
Православные точно знают,что только они находятся в истинной Церкви,но никогда не презирают других,которые находятся в другой христианской конфессии.
Певчий,от избытка чувств говорят уста,вот и Вы подозревая всех и вся и точно так же думаете и обо мне,и это говорит об отсутствии любви к ближнему.
Какой же Вы христианин,если Вы люто ненавидите своих врагов,которых Христос заповедал любить?
- - - Добавлено - - -
Поскольку Вы,Певчий,как сами говорили- никого не баните,то придется писать жалобу другому модератору,чтобы заткнули вонючий фонтан под ником Кристоня.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Судя по делам вряд ли как впрочем и с другой стороны таже картина.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я ваще стараюсь не грубить...мне интересен процесс...насколько люди далеко от моих взглядов в политике-могут быть моими друзьями или хорошими товарищами...Вы, должны понять-быть миротворцем сложно...нельзя быть лояльным ко злу...заповедь так и гласит: возлюби ближнего своего, как самого себя!!!..........фишка самая сложная это понять, кто твой ближний!!!...по\христианству это не только твои родные...лисицы и ехидины тож любят своих детенышей....для меня это люди, которые вне политики прежде всего...кто помогает бедным...а саму политику рассматривает только в свете рассуждений Писаний Библейских...я не враг россиянам\христианам...совочников/христиан не потерплю, не мое это, Бог все рассудит СамКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы сами кто ?
Александр просто заблудился...
Какие-то внутренние запреты не позволяют ему назвать негодяя негодяем, если этот негодяй называет себя "президентом" !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Льет, и пьет !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
...негодяем
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий