можно ли назвать Порошенко -православным?, с точки зрения самого православия!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62362

Сообщение от Григорий Р
    Так обсуждайте духовные темы, а не личность не форумчанина Владимира Владимировича Путина и Патриарха Православной Церкви.
    Я дал ответ именно по теме и в духовном аспекте. Упоминания Путина и Гундяева являлись такими же фоновыми, как и упоминание Порошенко. Так что читайте внимательно.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Клантао
      Ух как Вы с Алексинной нас разоблачаете )))))))))
      А то:-)
      значица, хохол и армянин в одном флаконе?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Сообщение от Григорий Р
        Каждый год по три крестных хода с молитвою.
        На рождество Предтечи, на Усекновение честной главы Ангела Пустыни и на обретение .
        И так 15 лет.
        Имею дерзновение на личное общение. И право на ответы.
        А Вы?
        То, что Вы о себе написали как о "дерзновении", есть обычная дерзость. Но тема не о нас с Вами.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Певчий
          Я дал ответ именно по теме и в духовном аспекте. Упоминания Путина и Гундяева являлись такими же фоновыми, как и упоминание Порошенко. Так что читайте внимательно.
          Начинаете исправляться,Певчий,уже и фамилии не коверкаете и пишите с бльшой буквы.Ишь ты:-)

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Alexinna
            Откуда мне знать, что вам после жидкости для мытья унитазов может мерещиться?

Сообщение от Alexinna
            Начинаете исправляться,Певчий,уже и фамилии не коверкаете и пишите с бльшой буквы.Ишь ты:-)
            То ей Боярышник с большой не нравится, то путин с маленькой...
            Не угодишь!

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22850

Сообщение от Alexinna
              Поделюсь секретом, что каждый из них наполовину Иудей.
              Гремучая смесь в кубе.
              Коктейль Молотова-Риббентропа.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Григорий Р
                Гремучая смесь в кубе.
                Боярышник с денатуратом?
                Верю, но пробовать не хочу, не уговаривайте.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Уважаемые господа провокаторы.Своими действиями вы бросаете тень на народ от чьего имени находитесь и пишете на этом форуме.Из за одной вашей фразы,содержащей в себе межнациональную неприязнь,может сложиться мнение о всём народе в целом.Ведь вы обычно так и делаете-пишете от лица всех.
                  Сомневаюсь,что у большинства из вас,имеющих украинский флаг под аватаркой,есть хоть что то связывающее с Украиной.И если у вас нет ни чести,ни достоинства,чтобы не порочить Украину,то хотя бы не пишите ваш бред чтобы не выглядеть вам клоунами,а это именно так и выглядит.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62362

Сообщение от Alexinna
                    Алексина, Вы моя Муза. Скажите, Вам когда-нибудь мужчины песни посвящали? Если нет, то я буду у Вас первым таким мужчиной. Она уже написана и записана. Как только будет у меня хороший интернет, я ее выложу и дам Вам прямую ссылку.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22850

Сообщение от Певчий
                      Алексина, Вы моя Муза. Скажите, Вам когда-нибудь мужчины песни посвящали? Если нет, то я буду у Вас первым таким мужчиной. Она уже написана и записана. Как только будет у меня хороший интернет, я ее выложу и дам Вам прямую ссылку.
                      Что-то саркастическое?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62362

Сообщение от Григорий Р
                        Что-то саркастическое?
                        Наберитесь терпения. Это будет цикл песен. Семь уже готовы. Но в уме есть ещё с десяток тем. Как только переберусь с дачи домой и дорвусь до интернета нормального, надо ещё немного поработать с видео. А потом уже все выложу целиком.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22850

Сообщение от Певчий
                          Наберитесь терпения. Это будет цикл песен. Семь уже готовы. Но в уме есть ещё с десяток тем. Как только переберусь с дачи домой и дорвусь до интернета нормального, надо ещё немного поработать с видео. А потом уже все выложу целиком.
                          Так вот Вы чем занимались в своё отсутствие? Думали об Алексинне? Посвящали ей стихи песни?
                          Вас тут весь форум потерял, все беспокоились, А Вы...

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий
                            О,Вы меня вводите в краску:-)
                            хорошо,я буду ждать Вашего произведения,надеюсь,что оно будет не обидным и не пошлым.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62362

Сообщение от Григорий Р
                              Так вот Вы чем занимались в своё отсутствие? Думали об Алексинне? Посвящали ей стихи песни?
                              Вас тут весь форум потерял, все беспокоились, А Вы...
                              Я много чем занимался и занимаюсь сейчас. В том числе и написанием песен разного жанра. Ну а за Алексину я искренне благодарю Господа. Не, серьезно. Я ведь уже давно не писал. Уже и не думал, что когда-то вновь возьму в руки музыкальные инструменты. Но Алексина, - да даст ей Господь здоровья и разума, - своими перлами пробудила во мне уснувшего рифмоплета (поэтом себя не почитаю). И однажды не выдержал и попробовал снова что-то написать. Купил синтезатор, а сейчас ещё и электрогитару. Друзья послушали и сказали, что им понравилось. Меня это вдохновило. Если людям это интересно, то вполне можно попробовать снова начать говорить через слово в песнях. На данный момент в черновом виде есть пять альбомов разного жанра. Но воплотить все в жизнь сразу, работая, крайне сложно. Потому решил, что пока доведу до ума один альбом, а потом перейду к следующему. Естественно, если Господь позволит.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

"Министр обороны меня только что проинформировал, что подписан приказ, согласно которому будет увеличено денежное содержание военнослужащих определенных специальностей, в которых очень нуждается сегодня украинская армия", сообщил президент.

Сколько стоит жизнь солдата ?

"Кроме того, принято решение еще увеличить уровень денежного содержания, доплаты военнослужащим, выполняющим военные обязанности в зоне АТО. Я поручил поднять содержание на первой линии до 10 тысяч гривен в месяц, и повысить содержание на второй линии до 4,5 тысячи гривен", рассказал президент.

Поднимаем маленькие зарплаты.Хорошо.
                                С точки зрения православия , православный христианин считает войну злом ,и посему сражатся за жизнь родных и за своё отечество ,не считается грехом.Если ошибаюсь ,поправьте.

Какова достойная причина,с точки зрения православия,побудила Порошенко продолжать братоубийственную войну?

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...