можно ли назвать Порошенко -православным?, с точки зрения самого православия!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63416

Сообщение от Григорий Р
    Так обсуждайте духовные темы, а не личность не форумчанина Владимира Владимировича Путина и Патриарха Православной Церкви.
    Я дал ответ именно по теме и в духовном аспекте. Упоминания Путина и Гундяева являлись такими же фоновыми, как и упоминание Порошенко. Так что читайте внимательно.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Клантао
      Ух как Вы с Алексинной нас разоблачаете )))))))))
      А то:-)
      значица, хохол и армянин в одном флаконе?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63416

Сообщение от Григорий Р
        Каждый год по три крестных хода с молитвою.
        На рождество Предтечи, на Усекновение честной главы Ангела Пустыни и на обретение .
        И так 15 лет.
        Имею дерзновение на личное общение. И право на ответы.
        А Вы?
        То, что Вы о себе написали как о "дерзновении", есть обычная дерзость. Но тема не о нас с Вами.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Певчий
          Я дал ответ именно по теме и в духовном аспекте. Упоминания Путина и Гундяева являлись такими же фоновыми, как и упоминание Порошенко. Так что читайте внимательно.
          Начинаете исправляться,Певчий,уже и фамилии не коверкаете и пишите с бльшой буквы.Ишь ты:-)

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Alexinna
            Откуда мне знать, что вам после жидкости для мытья унитазов может мерещиться?

Сообщение от Alexinna
            Начинаете исправляться,Певчий,уже и фамилии не коверкаете и пишите с бльшой буквы.Ишь ты:-)
            То ей Боярышник с большой не нравится, то путин с маленькой...
            Не угодишь!

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Alexinna
              Поделюсь секретом, что каждый из них наполовину Иудей.
              Гремучая смесь в кубе.
              Коктейль Молотова-Риббентропа.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Григорий Р
                Гремучая смесь в кубе.
                Боярышник с денатуратом?
                Верю, но пробовать не хочу, не уговаривайте.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10301

Уважаемые господа провокаторы.Своими действиями вы бросаете тень на народ от чьего имени находитесь и пишете на этом форуме.Из за одной вашей фразы,содержащей в себе межнациональную неприязнь,может сложиться мнение о всём народе в целом.Ведь вы обычно так и делаете-пишете от лица всех.
                  Сомневаюсь,что у большинства из вас,имеющих украинский флаг под аватаркой,есть хоть что то связывающее с Украиной.И если у вас нет ни чести,ни достоинства,чтобы не порочить Украину,то хотя бы не пишите ваш бред чтобы не выглядеть вам клоунами,а это именно так и выглядит.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63416

Сообщение от Alexinna
                    Алексина, Вы моя Муза. Скажите, Вам когда-нибудь мужчины песни посвящали? Если нет, то я буду у Вас первым таким мужчиной. Она уже написана и записана. Как только будет у меня хороший интернет, я ее выложу и дам Вам прямую ссылку.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Певчий
                      Алексина, Вы моя Муза. Скажите, Вам когда-нибудь мужчины песни посвящали? Если нет, то я буду у Вас первым таким мужчиной. Она уже написана и записана. Как только будет у меня хороший интернет, я ее выложу и дам Вам прямую ссылку.
                      Что-то саркастическое?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63416

Сообщение от Григорий Р
                        Что-то саркастическое?
                        Наберитесь терпения. Это будет цикл песен. Семь уже готовы. Но в уме есть ещё с десяток тем. Как только переберусь с дачи домой и дорвусь до интернета нормального, надо ещё немного поработать с видео. А потом уже все выложу целиком.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Певчий
                          Наберитесь терпения. Это будет цикл песен. Семь уже готовы. Но в уме есть ещё с десяток тем. Как только переберусь с дачи домой и дорвусь до интернета нормального, надо ещё немного поработать с видео. А потом уже все выложу целиком.
                          Так вот Вы чем занимались в своё отсутствие? Думали об Алексинне? Посвящали ей стихи песни?
                          Вас тут весь форум потерял, все беспокоились, А Вы...

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий
                            О,Вы меня вводите в краску:-)
                            хорошо,я буду ждать Вашего произведения,надеюсь,что оно будет не обидным и не пошлым.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63416

Сообщение от Григорий Р
                              Так вот Вы чем занимались в своё отсутствие? Думали об Алексинне? Посвящали ей стихи песни?
                              Вас тут весь форум потерял, все беспокоились, А Вы...
                              Я много чем занимался и занимаюсь сейчас. В том числе и написанием песен разного жанра. Ну а за Алексину я искренне благодарю Господа. Не, серьезно. Я ведь уже давно не писал. Уже и не думал, что когда-то вновь возьму в руки музыкальные инструменты. Но Алексина, - да даст ей Господь здоровья и разума, - своими перлами пробудила во мне уснувшего рифмоплета (поэтом себя не почитаю). И однажды не выдержал и попробовал снова что-то написать. Купил синтезатор, а сейчас ещё и электрогитару. Друзья послушали и сказали, что им понравилось. Меня это вдохновило. Если людям это интересно, то вполне можно попробовать снова начать говорить через слово в песнях. На данный момент в черновом виде есть пять альбомов разного жанра. Но воплотить все в жизнь сразу, работая, крайне сложно. Потому решил, что пока доведу до ума один альбом, а потом перейду к следующему. Естественно, если Господь позволит.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

"Министр обороны меня только что проинформировал, что подписан приказ, согласно которому будет увеличено денежное содержание военнослужащих определенных специальностей, в которых очень нуждается сегодня украинская армия", сообщил президент.

Сколько стоит жизнь солдата ?

"Кроме того, принято решение еще увеличить уровень денежного содержания, доплаты военнослужащим, выполняющим военные обязанности в зоне АТО. Я поручил поднять содержание на первой линии до 10 тысяч гривен в месяц, и повысить содержание на второй линии до 4,5 тысячи гривен", рассказал президент.

Поднимаем маленькие зарплаты.Хорошо.
                                С точки зрения православия , православный христианин считает войну злом ,и посему сражатся за жизнь родных и за своё отечество ,не считается грехом.Если ошибаюсь ,поправьте.

Какова достойная причина,с точки зрения православия,побудила Порошенко продолжать братоубийственную войну?

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...