можно ли назвать Порошенко -православным?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То, что Вы о себе написали как о "дерзновении", есть обычная дерзость. Но тема не о нас с Вами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда мне знать, что вам после жидкости для мытья унитазов может мерещиться?
Не угодишь!Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые господа провокаторы.Своими действиями вы бросаете тень на народ от чьего имени находитесь и пишете на этом форуме.Из за одной вашей фразы,содержащей в себе межнациональную неприязнь,может сложиться мнение о всём народе в целом.Ведь вы обычно так и делаете-пишете от лица всех.
Сомневаюсь,что у большинства из вас,имеющих украинский флаг под аватаркой,есть хоть что то связывающее с Украиной.И если у вас нет ни чести,ни достоинства,чтобы не порочить Украину,то хотя бы не пишите ваш бред чтобы не выглядеть вам клоунами,а это именно так и выглядит.Комментарий
-
Скажите, Вам когда-нибудь мужчины песни посвящали? Если нет, то я буду у Вас первым таким мужчиной. Она уже написана и записана. Как только будет у меня хороший интернет, я ее выложу и дам Вам прямую ссылку.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вас тут весь форум потерял, все беспокоились, А Вы...Комментарий
-
хорошо,я буду ждать Вашего произведения,надеюсь,что оно будет не обидным и не пошлым.Комментарий
-
(поэтом себя не почитаю). И однажды не выдержал и попробовал снова что-то написать. Купил синтезатор, а сейчас ещё и электрогитару. Друзья послушали и сказали, что им понравилось. Меня это вдохновило. Если людям это интересно, то вполне можно попробовать снова начать говорить через слово в песнях. На данный момент в черновом виде есть пять альбомов разного жанра. Но воплотить все в жизнь сразу, работая, крайне сложно. Потому решил, что пока доведу до ума один альбом, а потом перейду к следующему. Естественно, если Господь позволит.
-
"Министр обороны меня только что проинформировал, что подписан приказ, согласно которому будет увеличено денежное содержание военнослужащих определенных специальностей, в которых очень нуждается сегодня украинская армия", сообщил президент.
Сколько стоит жизнь солдата ?
"Кроме того, принято решение еще увеличить уровень денежного содержания, доплаты военнослужащим, выполняющим военные обязанности в зоне АТО. Я поручил поднять содержание на первой линии до 10 тысяч гривен в месяц, и повысить содержание на второй линии до 4,5 тысячи гривен", рассказал президент.
Поднимаем маленькие зарплаты.Хорошо.
С точки зрения православия , православный христианин считает войну злом ,и посему сражатся за жизнь родных и за своё отечество ,не считается грехом.Если ошибаюсь ,поправьте.
Какова достойная причина,с точки зрения православия,побудила Порошенко продолжать братоубийственную войну?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий