можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Брянский волк
    Мы с Вами, уважаемый, свиней "на ридной батькивщине" не пасли... Будьте добры называть оппонента на "Вы" и в рамках приличия. Или задело что правда?

.
    А вам не кажется что правда у каждого своя? Например евреи обижаются на гоев немцев и других что их гнали и убивали, но при этом совершенно не помнят что делали сами и почему породили такое отошение к себе и так же у всех других, почему то никто не смотрит на проблемы между народами в свете совокупности отношений.

Я как то разговаривал с чеченцами обиженными на россию и русских, типа они окупировали их. И когда стал напоминать в результате чего это произошло на меня тоже обиделись. По моему тут ничего не разрешить всегда будут люди помнящие что их ударили или побили но при этом забывшие напрочь что перед этим они грабили и сами били и как следствие получили удары.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Вот и вся............"христианская" любовь.
    Прав Иисус,что по плодам узнаешь...........
    Загрызть друг друга готовы.
    Ваша прада христиан в мире очень мало но зато очень много рядящихся под христиан чтобы надмеваться над другими и бить их и оскорблять что прискорбно настоящего христианства почти нет, не зря Иисус говорил но Его тогда не слушали а уж сегодня и подавно

Лук.18:8 сказываю вам, что
    подаст им защиту вскоре. Но Сын
    Человеческий, придя, найдет ли
    веру на земле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
    Неправославные российские новости. Православные Путин и Кирилл поминаются.
    Я и вправду подумал что новости, а тут просто пропаганда, жалко время потратил зря.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Сергий 69
      Неправильная логика.
      Брянский волк делает акт антиукраинской дефекации. Украинский язык ему не нравится.

Потом он испражняется во второй раз - пишет, что украинский язык не нравится не только ему, но и другим.

Я подмечаю, что если Бранский волк является великорусской шовинистической швалью (с), то это не значит, что другие такие же.

Ты копируешь это мое сообщение и тут влазишь с цитатой:

( известно, что обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения )
      К чему эта цитата? Считаешь Брянского волка обрусевшим инородцем?

- - - Добавлено - - -

Мы с Вами, уважаемый, свиней "на ридной батькивщине" не пасли... Будьте добры называть оппонента на "Вы" и в рамках приличия. Или задело что правда?

- - - Добавлено - -
      Я свиней и великорусскую шовинистическую шваль типа тебя на "вы" не называю. Ишь ты, шовинистическое быдло возжелало к себе уважительного отношения, надо же! Что, задевает тебя правда?

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от олег колыванов
        А вам не кажется что правда у каждого своя? Например евреи обижаются на гоев немцев и других что их гнали и убивали, но при этом совершенно не помнят что делали сами и почему породили такое отошение к себе и так же у всех других, почему то никто не смотрит на проблемы между народами в свете совокупности отношений.

Я как то разговаривал с чеченцами обиженными на россию и русских, типа они окупировали их. И когда стал напоминать в результате чего это произошло на меня тоже обиделись. По моему тут ничего не разрешить всегда будут люди помнящие что их ударили или побили но при этом забывшие напрочь что перед этим они грабили и сами били и как следствие получили удары.

Олег, вот Вы и обрисовали ту проблему которую и решил Христос. Он образовал новое общество (Церковь) где уже не действует "ненавистная рознь века сего". Но если посмотреть на посты наших форумчан, но, увы, нужно признать, что некоторые товарищи находятся в не этого действия.

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от олег колыванов
          ...
          Я и вправду подумал что новости, а тут просто пропаганда, жалко время потратил зря.
          Какая еще "пропаганда", господин "христианин"? Вы со своим сектантским мышлением вообще живете в какой-то альтернативной реальности. Типа с Луны упавший. Это канал Александра Сотника - авторитетного российского журналиста, который как раз и борется с кремлевской пропагандой. Да, он в последнее время просто уже перестал подбирать вежливые эпитеты для описания российской реальности, но не вам это из далекой секты оценивать.
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от DENNY79
            Вот и вся............"христианская" любовь.
            Прав Иисус,что по плодам узнаешь...........
            Загрызть друг друга готовы.

Христианства тут нету, а только страсть и самомнение...

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Олег, вот Вы и обрисовали ту проблему которую и решил Христос. Он образовал новое общество (Церковь) где уже не действует "ненавистная рознь века сего".
              Это новое общество (Церковь) там где Путен с Гундяевым, а еще "Православная армия Новороссии", которая убивала и грабила все, что шевелится?

Но если посмотреть на посты наших форумчан, но, увы, нужно признать, что некоторые товарищи находятся в не этого действия.
              За собой следите, товарисч фашист.
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Христианства тут нету, а только страсть и самомнение...
                Прямо как моя тёща - у неё только два мнения - её и неправильное.А так логика очевидна - надо своё мнение утвердить и дальше спокойно свечками торговать, а то конкуренты, беспокойство.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от KristonyA
                  Это новое общество (Церковь) там где Путен с Гундяевым, а еще "Православная армия Новороссии", которая убивала и грабила все, что шевелится? За собой следите, товарисч фашист.
                  Товарищ Крестония! С Вами было приятно общаться по тринитарным вопросам. Но в политике... Кстати "Ольгерд" открыл тему "паламизма", не хотите туда заглянуть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Прямо как моя тёща - у неё только два мнения - её и неправильное.А так логика очевидна - надо своё мнение утвердить и дальше спокойно свечками торговать, а то конкуренты, беспокойство.
                  Человек нехристианин попенял нам за накал страстей и злобу в теме. Неужели он не прав?

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Товарищ Крестония! С Вами было приятно общаться по тринитарным вопросам. Но в политике... Кстати "Ольгерд" открыл тему "паламизма", не хотите туда заглянуть?

- - - Добавлено - - -

Человек нехристианин попенял нам за накал страстей и злобу в теме. Неужели он не прав?
                    Скоро нечестивцы на наших глазах начнут заживо гореть как солома - странно чтобы этому не предшествовал накал страстей как предчувствие близости Суда Его.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от vrn
                      дальше спокойно свечками торговать

Кто чем... Можно яблоками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      Скоро нечестивцы на наших глазах начнут заживо гореть как солома - странно чтобы этому не предшествовал накал страстей как предчувствие близости Суда Его.
                      Сие в руках Божиих...

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Кто чем... Можно яблоками.

- - - Добавлено - - -

Сие в руках Божиих...
                        А страсти - то попытки нечестивцев оправдать грехи свои перед последними днями. Тщета суетная.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от vrn
                          оправдать грехи свои перед последними днями.
                          У Бога 1000 лет как 1 день и наоборот...

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Товарищ Крестония! С Вами было приятно общаться по тринитарным вопросам. Но в политике...
                            Со мной по всем вопросам приятно общаться, когда общающийся со мной не придерживается радикально иных мнений по предмету общения. Помните иеговиста? Ему очень неприятно было общаться со мной по тринитарным вопросам. Вам же, как российскому фашисту, мечтающему захватить Украину и уничтожить ее население, конечно же не интересно общаться со мной на политические тему, потому что я не приемлю нацизма и захватнической войны с убийствами и разрушениями.

Кстати "Ольгерд" открыл тему "паламизма", не хотите туда заглянуть?
                            Заглянуть можно, но я не вижу, где такая тема.

- - - Добавлено - - -

Девочки, девочки, не ссорьтесь, вы же патриоты Великой России! Лучше объединитесь и готовьтесь к освобождению русских земель от злых биндеровцев, которых на русские земли заселили ни то австрийцы, ни то жидомасоны, ни то анунаки.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7384

Сообщение от qwertyu
                              В принципе я вот о чем!!!..........Я сейчас обитаю в Киеве...Недавно был в Голосеево/монастыре по приглашению товарища/православного шахматиста на празднике вспоминания матушки/Алипии...И от него и от других слышал, что Кирил\патриарх и презид.Путин разрушают русское православие\третий Рим...предали православие ж\масонам окончательно...за индиф.коды, экюминию с мусульманами, иудеями и т.д., т.п...Бытует в радикальном крыле русского православия такие пророчества: что Путина убьют или сбежит он вместе с Кирилом/патриархом...на трон сядет царь\избавитель из рода Романовых все предаст православию он...крови много будет...нуууууууууууус потом этого царя убьют тож...ваще идея прихода царя\избавителя не новая во всех религиях...согласны???...
                              Тема провокационная от начала.
                              Ведь всем адекватным участникам и наблюдателям со стороны понятно, о чём эта тема, куда она приплывёт, что это голая политика, в какой бы жупел не одевать свой замысел.
                              А замысел у открывателя этой темы безусловно есть и он провокационный, направленный на поддержание уже существующей вражды между сторонниками пропутинской идеологии по отношению к "братскому народу" и самим "братским" народом.

Мы же договорились на этом форуме не поднимать этих вопросов!
                              Поэтому тему закрываю, никого не наказываю, кроме топикстартера.
                              Всё.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...