можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я с этим согласен. Но почему у вас такая неприязнь к русскому народу вообще? Я понимаю экспорт коммунизма именно из Москвы на окраины государства не всем приятен. Но в первую очередь он неприятен самому русскому народу более всех от коммунизма и пострадавшего. Ведь потери от раскулачивания, от безбожной пятилетки, и других атеистический мероприятий больнее всего пришлись именно на русский народ. Вы сами тут выставляли информацию об этом. Русский народ с тем или иным режимом не ассоциируется, он ассоциируется со своей исторической судьбой начавшейся с момента Крещения Руси. Разделил же народы безбожный коммунизм плюс западная составляющая во всех всероссийских конфликтах.Комментарий
-
Неприязнь появилась ровно после поддержки Януковича во время Майдана, а после Крыма и Донбасса, тем более.Я с этим согласен. Но почему у вас такая неприязнь к русскому народу вообще? Я понимаю экспорт коммунизма именно из Москвы на окраины государства не всем приятен. Но в первую очередь он неприятен самому русскому народу более всех от коммунизма и пострадавшего. Ведь потери от раскулачивания, от безбожной пятилетки, и других атеистический мероприятий больнее всего пришлись именно на русский народ. Вы сами тут выставляли информацию об этом. Русский народ с тем или иным режимом не ассоциируется, он ассоциируется со своей исторической судьбой начавшейся с момента Крещения Руси. Разделил же народы безбожный коммунизм плюс западная составляющая во всех всероссийских конфликтах.
А сейчас, когда россияне так поддерживают путина в его войне на Донбассе - трудно требовать любви от жертвы, как считаете? Тем более так нагло оболганной и цинично осмеиваемой. Что посеяно, то и пожинается.
Но и тут нет тотальной неприязни. Как у меня есть родственники в России, так и у других, также есть адекватные люди у вас. Так что тотальной неприязни нет. Есть неприязнь ко лжи и лжецам.
- - - Добавлено - - -
"Западная составляющая" - это тот козел отпущения, на которого хочется кому-то все свалить.
И россиянам это нравится.
Хотя, например, для Америки Майдан был полной неожиданностью. До сих пор Америка не предоставила Украине даже оборонительного вооружения, не говоря уже о наступательном. У Америки свои проблемы, им не до ссор с Россией было, как бы.
Честно говоря - ну и дураки вы, россияне, что верите той чуши, что вам впаривают.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
юра какая цель темы?
- - - Добавлено - - -
я кстати не россиянин . я конечно за мир по возможности со всеми людьми. Если вижу агрессивное поведение людей, то ухожу подальше от зла.Вы можете примирить маньяка и его жертву, на которую тот напал в подъезде? А это как? По видимому вы тоже россиянин, коль так и не можете вместить, что тут не примирять нужно, а призвать и заставить агрессора прекратить свою агрессию, оставить в покое жертву его агрессии, вывести свои войска, и тогда мир наступит сам собой. Правда, и после этого еще долго придется лечить мозги фашиствующей вате, хотя никакое лечение не поможет. Полный мир наступит только в следующих поколениях..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Неприязнь появилась ровно после поддержки Януковича во время Майдана, а после Крыма и Донбасса, тем более. А сейчас, когда россияне так поддерживают путина в его войне на Донбассе - трудно требовать любви от жертвы, как считаете? Тем более так нагло оболганной и цинично осмеиваемой. Что посеяно, то и пожинается. Но и тут нет тотальной неприязни. Как у меня есть родственники в России, так и у других, также есть адекватные люди у вас. Так что тотальной неприязни нет. Есть неприязнь ко лжи и лжецам.
Я как-то еще в "нулевые годы" смотрел диалог русских и украинцев по ТВ с участием Алексея Петренко (российский актер) насчет Черноморского флота. Украинцы вели себя крайне вызывающе, в том числе и украинские морские офицеры. На все вопросы отвечали на украинском диалекте, чтобы унизить русских... Коллеги по работе рассказывали, что еще в советское время ездили к своим родственникам служащим в Армии на западной Украине и ощущали жуткую неприязнь украинцев по отношению к русским. На протяжении всей русской истории украинская составляющая была постоянно бродильным коктейлем в ненависти к великороссам и всему русскому. Чем это вызвано? Настоящая российская власть уж никак не вписывается в исторический контекст русской государственности как таковой (впрочем как и ваша) просто Господь так устраивает по Своему усмотрению, что волей-неволей они просто вынуждены что-то делать чтоб уж совсем все не развалилось... Все мы помним 90 годы и ту политику по отношения к коренному населению которую они проводили... Из всего этого сделайте вывод как должен простой россиянин относиться ко всему тому что ими сейчас предпринимается. При всем при том, что Украина и Белоруссия мыслятся как единокровные нам братья. По-сути дела один народ.
Дописка в связи с появлением новой информации.
25 лет свободного плавания в западных широтах просто так для идеологического вакуума не проходит. Его нужно заполнять. Вы видите это так... Мы с Московских холмов по другому. Теперь у нас с вами разная история, а значит и неизбежен конфликт.
- - - Добавлено - - -
Как Вы думаете, какова главная цель всех международных отношений между лидерами государств?Комментарий
-
Унизить...но вы говорите "диалекте" - и этим сами унизили украинцев. Называя полноценный язык диалектом.Я как-то еще в "нулевые годы" смотрел диалог русских и украинцев по ТВ с участием Алексея Петренко (российский актер) насчет Черноморского флота. Украинцы вели себя крайне вызывающе, в том числе и украинские морские офицеры. На все вопросы отвечали на украинском диалекте, чтобы унизить русских...
Брешут. Я ездила и не ощущала. Отдельные человеческую неприязнь вполне можно объяснить потерями в семье от советской власти. Тут не возмущаться надо и принять и терпеть, а не возвышаться, как имеющие на то право.Коллеги по работе рассказывали, что еще в советское время ездили к своим родственникам служащим в Армии на западной Украине и ощущали жуткую неприязнь украинцев по отношению к русским.
Судя по войне - таки нет.По-сути дела один народ.
- - - Добавлено - - -
Не поняла, о какой инфе и о чем вы вообще.Дописка в связи с появлением новой информации.
25 лет свободного плавания в западных широтах просто так для идеологического вакуума не проходит. Его нужно заполнять. Вы видите это так... Мы с Московских холмов по другому. Теперь у нас с вами разная история, а значит и неизбежен конфликт.
То, что в России, РИ, СССР, РФ всегда писалась "своя история" - это не секрет.
Куда вас понесло?Как Вы думаете, какова главная цель всех международных отношений между лидерами государств?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Унизить...но вы говорите "диалекте" - и этим сами унизили украинцев. Называя полноценный язык диалектом. Брешут. Я ездила и не ощущала. Отдельные человеческую неприязнь вполне можно объяснить потерями в семье от советской власти. Тут не возмущаться надо и принять и терпеть, а не возвышаться, как имеющие на то право.
Судя по войне - таки нет.
Ольга! Поймите нас для русских с нашей культурой, на первых местах коей стоит великий Гоголь, это диалект и не более того. Не обижайтесь... А насчет ощущения - так Вы же украинка, даже если и считаете себя этнически русской (ну, может быть считаете)... А насчет претензий к потерям близких людей, то это не к русскому народу, а к безбожной власти которая вещала от лица русского народа (хотя он ее на это дело не уполномачивал) и у которых потерь было не меньше.
- - - Добавлено - - -
В советской России писалась своя история, но русский человек не обязан ее разделять. Насчет второго Вашего вопроса отвечаю: главная цель всех международных отношений между лидерами государств это личное обогащение. Будете спорить?Комментарий
-
)))))) Гоголь не писал по-украински.
"Русский народ", однако, поддерживает эту власть и даже повторяет за ней ее мантры, смакуя.А насчет ощущения - так Вы же украинка, даже если и считаете себя этнически русской (ну, может быть считаете)... А насчет претензий к потерям близких людей, то это не к русскому народу, а к безбожной власти которая вещала от лица русского народа (хотя он ее на это дело не уполномачивал) и у которых потерь было не меньше.
Да. Все зависит от личности лидера.В советской России писалась своя история, но русский человек не обязан ее разделять. Насчет второго Вашего вопроса отвечаю: главная цель всех международных отношений между лидерами государств это личное обогащение. Будете спорить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот именно... Но украинцем себя уж наверное считал и любил свою малую родину. "Тиха украинская ночь" - помните? Кстати, у нас считается, что русская литература в своем окончательном варианте словесной подачи материала начала свое существование именно с Гоголя. А русская музыка? М.И. Глинка - именно украинский уроженец. Свой первый фортепианный концерт Чайковский написал в местечке под Киевом (вспомнил: Каменка).
А насчет поддержки нынесуществующего режима, так эту претензию и к вам можно переслать. Вы-то свой поддерживаете (деваться-то некуда - одна Савченко чего стоит), а нам что делать за неимением лучшего?
Р. S. Есть очень интересная статья еп. Дионисия про вклад Украины в общероссийскую имперскую копилку. Если хотите, то я Вам ее в личку перешлю.Последний раз редактировалось Брянский волк; 08 August 2017, 09:48 AM.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
мои сепаратисты в Донецке самые ярые и те признают, что днрское и русское куриво и пойло хуже по\качеству, чем у укров типа
...........дополнение:-а за боярышник, что растет в Иркутске слыхали, слыхали!!!
Комментарий
-
Да ну, прямо уж, таки, "лучших"?
В котлах 2014-2015 года в основном гибли активисты майданов, правосеки Яроша, гомосеки Ляшко и пр. фанатики украинской национальной идеи.
Но те из них, кто поумнее, в АТО не пошли и сейчас на наших глазах предают своих побратимов, заявляя: "Я не украинский националист."Комментарий

Комментарий