можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Брянский волк
    Вы разделяете идеи исторической России? Или Вам ближе Украйна?

зачем мне что\то разделять?...идеи чьи\то? Украина признанное государство...Вы жэ пытаетесь унизить постоянно...пишите УкраЙна...Вы же верующий человек?...Бога не боитесь?...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Клантао
      А Вы уж тогда объясните, как и когда жители постояянно воевавшего с ними Московского каганата вдруг перестали быть москалями (московитами) и стали "тоже русскими", а потом и "просто русскими"....
      .
      Мне больше интересно как жители земель по левую сторону Днепра вдруг "нерусями"стали в украинцев превратившись и от своей истории и идентичности отказались?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn
        Мне больше интересно как жители земель по левую сторону Днепра вдруг "нерусями"стали в украинцев превратившись и от своей истории и идентичности отказались?
        для этого нужно приехать...и у них спросить...подумать все хорошенько...кто правду говорит...у кого/какие мотивы...хоть мы все и грешные люди...

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от qwertyu
          для этого нужно приехать...и у них спросить...подумать все хорошенько...кто правду говорит...у кого/какие мотивы...хоть мы все и грешные люди...
          Ну хватит с меня и тех кто сам к нам едет - вполне разумно картину расписывают!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от vrn
            Ну хватит с меня и тех кто сам к нам едет - вполне разумно картину расписывают!
            не ну а что Вы хотели?...к вам едят...хех...во\первых они всю правду не скажут вам во\вторых-зомбация может быть страшная.......................примечание: опять таки-главное смотреть чистоту мотива

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от vrn
              А почему не Украинское? Не было что ли тогда Украины ещё?
              Потомок мокшанцев интересуется у потомков русичей, почему те "Россией" не хотят быть. Это так же анекдотично, как если бы потомки даков интересовались у итальянцев, почему те "Румынией" не хотят быть. Вата, она такая милая ))))))))))))))))
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Вениамин Зорин
                Завсегдатай

• 05 December 2008
                • 593

Сообщение от Viktor.o
                Не все атеисты славят [Бога],
                а те, кто помогает нищим, голодным, больным, и т.д.
                Это верно.

Вот пример такого атеиста:

Константин Селезнев | Facebook
                Гиркин не гражданин РФ? Politota
                Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 09 August 2017, 04:48 AM.
                "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                Её можно только принять - или отвергнуть."
                ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от vrn
                  Объясняю для манкуртов (а ведь начнёт Путин бомбит Воронеж, к нам же ломанётесь, и мать ныне оскорбляемую вспомните, а дебильное греческое словечко "россия" (два "с" - на французский манер) само из головы выветрится вместе с фашистским власовским триколором).
                  Украинцы - это и есть русь (вместе с литвинами-беларусами).
                  Когда жители земель по левую сторону Днепра в середине 17 века впервые оказались под московской короной, они столкнулись с тем, что москали - совершенно другой народ, с другими обычаями, культурой и языком тоже называют себя "русскими людьми", причём на официальном уровне (ну, как названия Словакии и Словении, их народов и языков звучат на самих этих языках практически идентично - при том, что они даже к разным языковым группам относятся).
                  Поэтому возникла необходимость идентифицировать себя как-то иначе во избежание путаницы - козаки, черкасы, украинцы.
                  То же повторилось с землями, присоединёнными к Российской империи в 18 веке при разделении Посполитой: вчерашние русины престали так себя называть столкнувшись с существованием "русских", которые на самом деле нерусь.
                  Последняя итерация была в 1939 году, когда нацистская Германия и СССР снова уничтожили Польшу: галичане именовали себя русью и русинами с древнерусских времён вплоть до этой даты, но в составе УССР стали именоваться украинцами - "бо руські - то в Москві"...
                  А через год то же повторилось с северной Буковиной.
                  Вернее, самая последняя - это присоединение Закарпатья в 1945, но тамошние русины в конце 80-х внезапно вспомнили, что они русины (при этом для большинства это всего лишь обозначение части украинского народа наряду с подолянами, полещуками и прочими слобожанами, для некоторых - идея панрусинства, общности с русинами Закерзонья, и лишь для искусственно раздуваемого российскими СМИ "ватного" меньшинства - политическое пророссийское "русинство", среди сторонников которого большинство понаехавших с совсем не русинскими корнями )))).
                  Думаю, когда похороним сувэрэнную и слово "Россия" окончательно уйдёт в историю, Украина вполне может вернуть себе историческое название "Русь" (или "Русь-Украина", как титулуется патриарх Филарет).

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от KristonyA
                    Потомок мокшанцев интересуется у потомков русичей, почему те "Россией" не хотят быть. Это так же анекдотично, как если бы потомки даков интересовались у итальянцев, почему те "Румынией" не хотят быть. Вата, она такая милая ))))))))))))))))
                    Но даже самые упоротые румынские националисты не додумались, что Румыния - это и есть Римская империя, а Рим - завоеванный ими (в лице древних румын Энея и Диомеда) провинциальный италийский Лаций, переименованный в честь Ромула (то ест "румына" с румынским же постартиклем "-ул") в Рим и временно служивший столицей до переноса в Бухарест.
                    А также, что румыны и итальянцы - один народ (но не все итальянцы, а только разделяющие тезис про адиннарот - по результатам независимых опросов таковых 95%, - а остальные это фашисты и сторонники Муссолини; Румыния же, как известно, никогда не была союзницей фашистов и нацистов).
                    Потому что румыны не пьют Боярышник, расширяющий сознание ))))
                    Последний раз редактировалось Клантао; 09 August 2017, 04:53 AM.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Я смотрю после бана рядовых пропагандистов начальство подтянулось - и выправка другая и компетенция с аргументацией на уровень выше!

Комментарий

• KristonyA
                        Orthodox

• 23 December 2009
                        • 3635

Сообщение от vrn
                        Я смотрю после бана рядовых пропагандистов начальство подтянулось - и выправка другая и компетенция с аргументацией на уровень выше!
                        За то у местной ваты как бакланили рядовые быки, так рядовые быки и остаются. Сменяют друг друга периодически.
                        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от KristonyA
                          Потомок мокшанцев интересуется у потомков русичей, почему те "Россией" не хотят быть?
                          Вам мокшанцам, а особливо эрзя, веси и мери того знать не положено!А так мы северяне если что!

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Под ником Кристоня я так думаю,скрывается жёнушка Клантао,очень много похожих выражений и слов,а главное,слово Боярышник пишут с заглавной буквы:-)
                            Чё,Клантао,не так что ли?:-)

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от vrn
                              Вам мокшанцам, а особливо эрзя, веси и мери того знать не положено!А так мы северяне если что!
                              Ваточка, я ведь вообще хач ))) Что касается северян, то вы в таком случае, сам в себе как-то определитесь, северянин вы или:

жителю исторических земель Руси, входящим сейчас в РФ и носителю южновеликорусского диалекта
                              Новгородская Русь, которая действительно Русь, если бы ее не захватили и хорошенько отгеноцидили ордынцы-москали под началом Иоанна Кровавого, могла бы быть отдельной от московской РоССии страной, как и Украина. Менталитет и демократические начала среди новгородцев делали их ближе к украинцам, нежели к ордынцам-московитянам с их рабской психологией и покорностью власти деспотов. Но, случлось то, что случилось. Новгородцы порабощены и забыли свое. Украинцы же не захотели такой же доли.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Alexinna
                                Под ником Кристоня я так думаю,скрывается жёнушка Клантао,очень много похожих выражений и слов,а главное,слово Боярышник пишут с заглавной буквы:-)
                                Чё,Клантао,не так что ли?:-)
                                с большой буквы- значит уважают)))У него слов тот: нацист,вата и боярышник.Видимо не через горло идёт ,а через вену.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...