можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, тогда мне приносят неправильные квитанции. Я им всем покажу!!!Если смотреть на просвет должно быть в зеркальном. А на Вашей шляпе на просвет нормально.
Значит на обратной стороне зеркально. Фирштейн или не совсем? И руб, кв.м, кВт как единицу измерения пишут только в шапке экселевской таблицы.
Прежде чем лепить такие фильки поработайте над координацией изображения в пространстве.
Клоуны-неудачники.
А в качестве доказательства предъявлю Ваш пост.
Значит, лежала на какой-нибудь квитанции, на обратной стороне с рекламой, которую видно. Квитанция, граждане, настоящая. И мы, вроде бы, не на Бейкер-стрит и не в сериале "След".
- - - Добавлено - - -
Я, вроде бы, не просил автопортрет.Если смотреть на просвет должно быть в зеркальном. А на Вашей шляпе на просвет читабельно.
Значит на обратной стороне зеркально. Фирштейн или не совсем? И руб, кв.м, кВт как единицу измерения пишут только в шапке экселевской таблицы.
Прежде чем лепить такие фильки поработайте над координацией изображения в пространстве.
Клоуны-неудачники.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Выкручиваетесь?
Это скан, а не фото. Это очевидно любому студенту. Листок помят, но края ровные, так как его прижали крышкой сканера.
Вложить в сканер две бумажки ровно и аккуратно , да так чтобы края второго листа не выходили за первый, надо приложить невероятное усилие.
Но зачем?Комментарий
-
Зачем? Этого никто и не отрицает. Всё это прошло во всех СМИ. Вот власти и не отрицают и выкручиваются.
Вот ещё естьМестные власти не отрицают, что в квитки внесли дополнительную строку с их согласия. Правда, чиновники утверждают, что сами местные жители попросили сделать это. - В нашем городе уже больше 10 лет строится храм Вознесения Господня, - говорит начальник отдела по связям с общественностью администрации Электростали Александр Шамсунов. Еще в 1998 году люди предложили включить графу «храм» в коммунальные платежи. Пожертвования оплачиваются добровольно операционист в сберкассе всегда уточняет, будет ли человек вносить 50 рублей на строительство церкви или нет. Пару лет назад место храма на коммунальных квитках занял фонд помощи малышам больным раком «Счастливые дети». Какое-то время жители Электростали скидывались на онкологический центр. Но потом инициативная группа попросила, чтобы строчку с церковью вернули назад. Работники ЖКХ пошли навстречу к сожалению, на платежке есть место лишь для одого дополнительного пункта.
Коммунальщики из Электростали собирают деньги не только за газ, но и на храм
Жители Академического неоднозначно отнеслись к новым квитанциям у себя в почтовых ящиках заполненные бланки на благотворительные пожертвования стали присылать вместе с квитанциями управляющей компании, в одном конверте.
Кто-то оценил удобство, а кого-то такие квитанции возмутили. Как рассказала Е1.RU жительница дома по улице Краснолесья, 93, такие квитки им приходят регулярно, каждый месяц:
"Наши церковники в Академе совсем стыд потеряли. Несколько месяцев в конверте, что присылает УК со счетами, лежит и счёт от церкви. То им дорогу надо, то колокола, то ещё что. Такие настоятельные. Квиточек готовенький, только беги, богобоязненный, оплати. Как вы относитесь к таким требованиям денег от церковников?" спросила на форуме екатеринбурженка Мария.
Другие посчитали, что такой креатив оценят занятые люди: иди и плати, всё заполнено. Были и те, кого в целом такой метод не коробит, но лучше бы было "рассылать эти квитанции в отдельном конверте, а не в том, в котором квитки на оплату ЖКХ".

Не оценили: жителей Академического возмутили квитанции на пожертвования от церкви в почтовом ящикеТак говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-

А это PDF формат. В электронном виде. Все линии идеально ровные по пикселям монитора.
Это не письмо из железного почтового ящика. Уже второй раз брешете.
Не стыдно?Комментарий
-
Вообще-то это JPG формат. А в PDF, Вы считаете, не бывает сканированных страниц? Книги читаете в этом формате?
Если бы сказали про WORD или EXCEL, я бы ещё понял. Вы всем, что ли, так отвечаете, насколько я заметил, когда отвечать нечего? "Вы врёте, всё вы врёте...!"Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Да хоть в TIFF
Обычно такие платёжки открываются в прф вьювере.
А сканированные книжки, конечно, читаю.

Только Ваша платёжка это не скан, а векторная графика. От точки А к точке В.Комментарий
-
Комментарий
-
Внимательно вгляделась в эту квитанцию:"...на строительство храма во имя Уральских Зодчих"
Кто православный- тот прикол поймёт!
Комментарий
-
Я даже и не смотрел на заглавок.
Наверное это мученики, которые одновременно упали вместе с кровлей, которую монтировали.
Все 70 человек разом, медным тазом.
Где-то такая икона должна быть - 70 Уральских Зодчих исповедников россейских.
Вот же клоуны дают гари.
Комментарий
-
а что по этому поводу думает Порошенко?В принципе я вот о чем!!!..........Я сейчас обитаю в Киеве...Недавно был в Голосеево/монастыре по приглашению товарища/православного шахматиста на празднике вспоминания матушки/Алипии...И от него и от других слышал, что Кирил\патриарх и презид.Путин разрушают русское православие\третий Рим...предали православие ж\масонам окончательно...за индиф.коды, экюминию с мусульманами, иудеями и т.д., т.п...Бытует в радикальном крыле русского православия такие пророчества: что Путина убьют или сбежит он вместе с Кирилом/патриархом...на трон сядет царь\избавитель из рода Романовых все предаст православию он...крови много будет...нуууууууууууус потом этого царя убьют тож...ваще идея прихода царя\избавителя не новая во всех религиях...согласны
???...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вам всё нужно прямо на блюдечке подносить, что ли?
В парке можно будет отдохнуть и духовно. Здесь завершается строительство храма. Сегодня, в завершающий день всероссийской стройки, на здание подняли купола. Стройку освятил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. Первая служба здесь пройдет в следующем году. Название храму еще не дали, но посвятить его решили уральским строителям.
В Академическом возвели храм во имя уральских строителей
Полное юридическое наименование: Некоммерческая организация - благотворительный фонд "Фонд для строительства Храма во имя Уральских Зодчих"
Православные, я смотрю, по жизни приколисты!В Академическом возводится церковь во имя уральских зодчих
Окончание стройки намечено на третий квартал 2015 года. У входа большой щит с изображением будущего храма, полное название которого звучит так: Храм во имя Святых божиих строителей Алексия, митрополита Московского, Иосафа Белгородского и Афанасия Афонского. Это величественное здание со многими куполами и колокольней.
Застройщиком выступает благотворительный фонд. Но возведение церквей на Руси всегда было общенародным делом. Строители уже обратились к жителям микрорайона и города с просьбой поучаствовать в добром деле внести пожертвования на храм. Как это теперь повсеместно делается в местах, где восстанавливают и строят новые церкви: минимальный взнос прихожанина стоимость одного кирпича. На нём даже можно написать своё имя.
Владыка Кирилл освятил постройку и первые кирпичи, с которых начнётся обшивка коробки. Он напомнил, что действие это совершается в добрый день: 22 декабря это праздник Иконы Божией Матери, именуемой «Нечаянная радость». «Надеюсь, Царица Небесная не оставит своей милостью ни сам этот храм, ни его строителей», сказал владыка.
В Академическом возводится церковь во имя уральских зодчих

- - - Добавлено - - -
Опять Вы намекаете этим фото, так сказать! Да только я и без этого знаю, что ноги РПЦ именно оттуда растут, из этого самого "ОНО". Очень много общего. Книжку-то читали?
Вот, кстати, видео про Электросталь
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Так ведь нынче на Урале только таджики строят.Вам всё нужно прямо на блюдечке подносить, что ли?
В Академическом возвели храм во имя уральских строителей
Приколисты это вы, а мы так, зрители.Православные, я смотрю, по жизни приколисты!
Комментарий
-
Вы смеётесь?
Я такое видео за день состряпать смогу. Найду двух гомиков, брошу старушкам в ящик лже-квитанцию о пожертвованиях на минарет.
Напишу МИНАРЕТ - 50 РУБ. нарочито большими буквами, чтобы слепая старушка увидела и рухнула на линолеум.
Позвоню в квартиру, возьму интервью.
Затем зайду в мечеть и спрошу как они принимают пожертвования. Всё. Репортаж готов.Комментарий

Комментарий