Изменилась ли позиция Православной Церкви к иудеям со времён Иоанна Златоуста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Колыванов пребывает в полной святой уверенности, что Писания написаны на русском языке в синодальном варианте
- - - Добавлено - - -
Так я и спрашиваю: чего же Вы тогда так беснуетесь на то, чего нет?Комментарий
-
Вы просто воспринимаете слова о сатанистах называющих себя иудеями как беснования но это ошибка ваша так сказал Бог а не я, а я лишь подтвердил вам что иудеев нет в помине сейчас.
Откр.2:9 Знаю твои дела, и
скорбь, и нищету (впрочем ты
богат), и злословие от тех, которые
говорят о себе, что они Иудеи, а
они не таковы, но сборище
сатанинское.
Поэтому беснование происходит у вас когда вы пытаетесь доказать что иудеи есть, но сильно заблуждаетесь.Комментарий
-
Вы знать этого не может по определению: Вы в иврите далет от вав не отличите.Вы просто воспринимаете слова о сатанистах называющих себя иудеями какКомментарий
-
Это и не требуется мне достаточно знать перевод заслуживающих моего доверия людей. А не тех кто мнит себя перодчиками и иудеями.
Для меня это синоним слова сатанист и ничего не вызывает кроме жалости.Комментарий
-
проклинает благословенных. призывает суд на тех, о ком Спаситель просил Отца умилосердиться. и лил Кровь в помилование.
гееном лже-рабу лукавому. кто устами исповедовал, а делами - отрекался.
- - - Добавлено - - -
Аха. То-то Вы и беснуетесь при этом словеКомментарий
-
кому доказывать-то? вам, человекоубийцам?
отнимающий право у ближнего на само существование, менталитет. свободу выбора, аутентичность, ЖИЗНЬ.
подводя "базис" из Писания, вслед тьмы своего вороватого сердца.
не жалеть ли, умоляя Г-спода о спасении, велено таких, чей дом осиротел и пустует?!
бессердечные.
как надеетесь на милосердие Справедливого?дикая маслинаКомментарий
-
отнимающий право у ближнего на само существование, менталитет. свободу выбора, аутентичность, ЖИЗНЬ.
не жалеть ли, умоляя Г-спода о спасении, велено таких, чей дом осиротел и пустует?!
бессердечные.
как надеетесь на милосердие Справедливого?
Полагаете, Колыванов сердцем умилится или поумнеет?Комментарий
-
Не беснуюсь а отвращаюсь как от еретика хулящего Бога которых и Сам Бог проклял и отверг!Комментарий
-
бессердечные.
как надеетесь на милосердие Справедливого?
Убийцами были как раз иудеи и пример тому Стефан мученик за истину. Вот покаются сии злодеи может и от нас хоть что то получат. А где нет покаяния искреннего там нет и прощения.
Ис.26:10 Если нечестивый будет
помилован, то не научится он
правде, - будет злодействовать в
земле правых и не будет взирать на
величие Господа.
- - - Добавлено - - -
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
- - - Добавлено - - -
Это хорошо что поняли.
По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, 14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.Комментарий
Комментарий