о. Всеволод Чаплин: Антинародным "элитам". Не мешайте. Вон отсюда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И потом, Яна вам предоставила "пруфы", которые вы с таким остервенением просили - есть прямое видео на Эхе где Чаплин прямым текстом говорит о священной войне, о том что некоторых людей убивать таки нужно в назидание другим и т.д. Это ли не призыв к насилию? Но я подозреваю, что вы уже приготовили порцию Ора на все эти слова и поэтому разговор с вами считаю бессмысленной тратой времени.. И потом, у вас вроде бы пост по распорядку - вам вроде бы нужно вести в это время особенно жалостливым, слезоточивым, со сложенными ручками и унылым лицом - вы же ведете себя как плотоядный - "всех зарежу, всех перережу !" Чего вы не соблюдаете ни Христово ученье, ни даже ученье своей секции?= ♥Комментарий
-
на Ваше трогательное бла-бла я уже согласился выше : трудно Вам простенькие пруфы народу предоставить и отмыться не хочется совсем , ибо пруфов как не было, так и нет, пан .
- - - Добавлено - - -
плачьтесь слёзнее о своей судьбине тяжкой , не отмытой, пока про ПФ не стали говорить.
трудно - плачьтесь.
- - - Добавлено - - -
и об этих - также поплачьтесь :
2) крайняя просьба
PS
никаих ярлыков нет.
есть внимательное прочтение Вашим трогательных сообщений и, после - просьба к Вам подтверждений Ваших утверждений ,
упрёков,
сообщений и даже - порой - суровых обвинений.
не стесняйтесь быть конкретным , покажите читающей публике свою основательность .
- - - Добавлено - - -
ждём-с.................................................. .................................................. ...............а пока я пошёл за поп-корном.
Последний раз редактировалось Виталич; 06 March 2017, 08:13 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Жертву красной телицы ждут иудеи....
Ж натуру скрыть не может...Обязательно проколится, нужно терпение и всё откроется...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть те, кто пытается препятствовать нравственному возрождению России, восстановлению правды и справедливости после ошибок и преступлений 90-х. Эти люди ведут себя как власть имущие - в СМИ, "культуре", различных кабинетах. Но народ их не приемлет и никогда не принимал. Они никакая не власть - и, даст Бог, никогда ею не будут.
Видео, 8 мин. 08 сек.
Самочинно, нагло - точно про рпц.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если от души хоть что то осталось.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Конечно бессмертна и неуничтожима....
Говоря - Если от души что то осталось - я имел ввиду о её первоначальном состоянии...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
Комментарий