Православная беседка.
Свернуть
X
-
Нет, mara, это к Вам. Срочно читать Библию, чтобы быть в теме разговора.
" И сказал Господь Бог Ною: «Конец всякой плоти пришел пред лицо Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли."
(Быт.6:13)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...я противник не Богу и Его народу, а противник тех, кто золото Его превратил в изгарь, вино Его разбавил водой, кто заповеди Его извратил в обряды и тайны, кто зарабатывает на Его образе, кто Духа Святого превратил в "лицо"."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Православие ничего не извратило, поэтому лучше бы вам направить свой гнев на действительных противников и хулителей Церкви Христовой.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
мара: ...я противник не Богу и Его народу, а противник тех, кто золото Его превратил в изгарь, вино Его разбавил водой, кто заповеди Его извратил в обряды и тайны, кто зарабатывает на Его образе, кто Духа Святого превратил в "лицо".
)))"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
А это не гнев, а спокойные и взвешенные рассуждения:
"Со временем иконы стали предметом поклонения и торговли. Именно в этот момент(поклонения) они приобрели дух язычества(идолопоклонства). Вот в этот момент церкви нужно было остановиться. Но нажива, которая поплыла от реализации, затмила разум. Церковь выпустила "казачков", которые стали под хорошо продающуюся икону подводить "базу". Подвели. Теперь это учение о поклонении "первообразу" через икону не вырубить топором, не образумить заповедями Писания. Бог наш знает, что любая вещь может вдруг стать идолом(кумиром), даже связанное с Ним, даже то, что посвящено Ему(пример медного змея). Есть предупреждение: не создавай себе кумира. Истинно верующие должны были бы остерегаться. Но где там! "Казачки" не спят".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Есть!
Это не ко мне.
«Не отвергни меня от лица Твоего». Пс.50:13. Можно много выписать примеров, но думаю, не стоит, читайте сами.Комментарий
-
Которая будет расти как рак?
Вот вы этой онкологией и страдаете....
- - - Добавлено - - -
А сейчас мааааленькие еще такие блудницы...
В каких состоят вот такие героические парни с обложки расхожей беллетристики.
И я состояла..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Есть!
Это вам полезно знать. Написано: «Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. Не скрой от меня лица Твоего». Пс.26:8-9.
«Не отвергни меня от лица Твоего». Пс.50:13. Можно много выписать примеров, но думаю, не стоит, читайте сами.
Что значит искать Его "лица"? Согласно иудейской семантики и переводу с иврита фраза «искать лица Бога» означает искать то место, ту точку, куда в данный момент смотрит Бог. А предстоять перед Божьим лицом означает находиться на том месте, которое в данный момент находится в центре внимания Господа. Читаем, дружок, читаем, чего и вам желаем."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам указали на не одно место в Библии, где говорится о лице Бога. И после этого Вы называете нас БАСНОчтецами.
Вы не вполне понимаете что пишите?Комментарий
Комментарий