Ищу Истинную церковь. РПЦ или Протестанты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

КЛАНТАО
    Не надо экстраполировать то, что было с Вами, прямо-таки на
    любую церковь и применять квантор всеобщности там, где нет логических оснований это делать.
    Истинная церковь на небесах, ТАМ где Христос уже существует, как ПЕРВОСВЯЩЕННИК, (евр.гл.8:1-3,7,8,13.)

Члены церкви ХРИСТА еще на ЗЕМЛЕ, они и живые, и уже умершие по плоти, ИЗБРАННИКИ Христа или члены ЕГО ЦЕРКВИ Имеют Духовный ДАР. как апостолы Христа. Этот ДАР Есть залог будущего спасения. ИЩИТЕ любви БОГА, ревнуйте о ДАРАХ ДУХОВНЫХ,, не клевещите, не убивайте и т.д. и церковь Христа примет вас, вам и дорогу искать не придется . Ангелы приведут туда.

- - - Добавлено - - -

ОЛЕГ КОЛЫВАНОВ
    Бог во плоти это Бог,
    БОГ во поти - абсурд. БОГ послал СЫНА единородного Христа. в мир 1ИН.4:14, евр.гл.2:14,15, гл.10:5.

ЛЮДИ, имеющие ДАР ДУХОВНЫЙ могут как апостолы исцелять возложением рук и НИЧТО СМЕРТОНОСНОЕ им не вредит. Марка гл.16:17,18.
    Такие люди не имеют нужды молиться на "КУСОК дерева" бездуховный.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

олег колыванов

Вы меня спросили пример, когда священник открыл исповедь и я вам дал факт.
      А я процитировал Вам приведенную Вами ссылку, где в РФ законодательно запрещено открывать тайну исповеди.

Далее дал вторую ссылку на документ 18 века где разрешено в православии доносить
      Вы даже не поняли что там написано и что можно сообщать. Удивляет другое. Мы живем в 18 веке и в том государстве, на которое Вы ссылаетесь? Нет? Так зачем Вы цитируете документы давно не имеющие юридической силы? У ПЦ много недостатков. Но Вы просто и бездоказательно поливаете ее грязью. Христианин бы так никогда не поступил.

странное у вас христианство.
      Какое есть. Христианство клевете не верит.

Сейчас вам скажут что угодно и что даже с Гитлером нельзя сотрудничать и СС но помните как Ватикан был с ними и много помог и ничего можно было.
      Чем конкретно Ватикан помог СС? Жду документальных подтверждений.

Вот и подумайте как таким людям можно доверять?
      Пока вижу, что доверять нельзя Вам.

Меняет то, что так называемые роды, были не родами вовсе
      Библия утверждает, что роды Марии были родами.

Если Мария была в заблуждении относительно отцовства Иосифа
      Мария не была в заблуждении относительно отцовства Иосифа. И не стоит свои фантазии выдавать за открытия от Бога.

А в качестве кого ученик взял себе Марию? Ведь в матери не так ли? А как сие возможно, если он ей не сын, а она ему не мать?
      Возможно, если это приказ Господа.

Так чей Он сын Марии и Духа Святого?
      Именно так.

Кто эти Его родители тогда друг другу?
      Спросите у Отца Христа.

Так Он же по вашему человек не так ли?
      Он по-моему Человек, Господь и Бог.

Так значит Он Сам не в состоянии был позаботиться о Марии?
      Так значит Он так решил и на Вам пытаться понять причины Его поступка. Ибо сказано "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь." (Ис.55:8)

Только те кто будет соблюдать заповеди это так, но разве это значит, что она выше всех, а не ровня всем?
      Уполномоченная Богом Церковь Христова решила, что Мария более всех людей достойна почитания. Значит ее решение одобрено Богом. Вы окончательно запутались т.к. отступили от Церкви Божьей и поносите ее. При этом Вы забыли слова Господа обращенные к Церкви: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

ЛУКА "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
        Эти слова Иисус говорил о СВОИХ УЧЕНИКАХ, : Луки гл.10:2,3, ... 16.17.
        Собрав других 70 учеников ОН сказал: Я ПОСЫЛАЮ ВАС, как АГНЦЕВ среди волков. ...
        СЛУШАЮЩИЙ ВАС (учеников) МЕНЯ слушает, отвергающийся от вас от МЕНЯ отвергается. ...
        Однако тому не радуйтесь что бесы вам повинуются, а тому радуйтесь, что
        ИМЕНА ВАШИ ЗАПИСАНЫ на НЕБЕСАХ...
        Лукавите в открытую Лука...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

vera39

Эти слова Иисус говорил о СВОИХ УЧЕНИКАХ,:
          Во-первых, эти слова Христос говорил не О Своих учениках, а СВОИМ УЧЕНИКАМ.
          Во-вторых, ученики Христа со времен Его пришествия и по сей день совокупно называются Церковь Христова.

Лукавите в открытую Лука...
          В открытую подтверждаю Ваше невежество в Христианстве вообще и в Писании в частности. Так понятно?

Комментарий

• vseslav
            поморец

• 17 August 2010
            • 247

Сообщение от Dasun
            Мир Вам, Хочу найти истину потому-что знаю, что она сделает меня свободным (по писанию). Где истина? В какую церковь пойти Православную или к Пятидесятникам?
            К великому прискорбию ни указанные Вами Церкви не относятся к Истинным, так что ищите и обрящете.

Комментарий

• Оскарович
              Участник

• 03 May 2016
              • 408

Сообщение от vera39

Члены церкви ХРИСТА еще на ЗЕМЛЕ, они и живые, и уже умершие по плоти, ИЗБРАННИКИ Христа или члены ЕГО ЦЕРКВИ Имеют Духовный ДАР. как апостолы Христа. Этот ДАР Есть залог будущего спасения. ИЩИТЕ любви БОГА, ревнуйте о ДАРАХ ДУХОВНЫХ,, не клевещите, не убивайте и т.д. и церковь Христа примет вас, вам и дорогу искать не придется . Ангелы приведут туда.
              Здравствуйте, уважаемая Вера!
              Вот я человек простой. И вижу по заголовку, что тут ищут церковь Христа. А вы знаете где она. Даже, как мне показалось, - в ней состоите. Верно? Ну так дайте её координаты. Вы же не оставите просящих без помощи? Вы же любите ближних своих?
              Спаси вас Бог!
              סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от vera39

БОГ во поти - абсурд. БОГ послал СЫНА единородного Христа. в мир 1ИН.4:14, евр.гл.2:14,15, гл.10:5.

Но Сын то пришел в мир не как дух а в сотворенном теле для Него, потому и говорю Бог явился во плоти подобной человеку.

Евр.10:5 Посему Христос, входя в
                мир, говорит: жертвы и
                приношения Ты не восхотел, но
                тело уготовал Мне.

Вот Богочеловек это воистину глупость.

Сообщение от vera39
                ЛЮДИ, имеющие ДАР ДУХОВНЫЙ могут как апостолы исцелять возложением рук и НИЧТО СМЕРТОНОСНОЕ им не вредит. Марка гл.16:17,18.
                Такие люди не имеют нужды молиться на "КУСОК дерева" бездуховный.
                А вы полагаете что разумные православные или католики молятся именно дереву а не личности изображенной на иконе?

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от vseslav
                  К великому прискорбию ни указанные Вами Церкви не относятся к Истинным, так что ищите и обрящете.
                  А какие церкви по вашему Истинные и почему так считаете?

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Лука

А я процитировал Вам приведенную Вами ссылку, где в РФ законодательно запрещено открывать тайну исповеди.
                    А я вам показал что несмотря на законы всеже не держат тайну исповеди, потому и недостойны они, чтобы им исповедоваться перед ними. Вот если человек испытан был долгими годами и тяжкими испытаниями и выдержал, то пожалуй такому и можно кое что доверить, а вот так чтобы всем это надо вообще ума не иметь.

Сообщение от Лука
                    Вы даже не поняли что там написано и что можно сообщать. Удивляет другое. Мы живем в 18 веке и в том государстве, на которое Вы ссылаетесь? Нет? Так зачем Вы цитируете документы давно не имеющие юридической силы? У ПЦ много недостатков. Но Вы просто и бездоказательно поливаете ее грязью. Христианин бы так никогда не поступил.
                    Я вам четко этим показал что сегодня закон один а завтра другой и снова может в любую минуту измениться на противоположный, как это и произошло с 18 века. Поэтому от того что есть постановления людей и священников никак не значит что им можно доверять и тем более исповедоваться.

Сообщение от Лука
                    Какое есть. Христианство клевете не верит.
                    А по моему наоборот, потому вас и тянуло меня оклеветать все время, ибо ваше христианство весьма странное.

Сообщение от Лука
                    Чем конкретно Ватикан помог СС? Жду документальных подтверждений.
                    Почитайте.

Римско-Католическая Церковь способствовала Гитлеру насаждать фашизм

Сообщение от Лука
                    Пока вижу, что доверять нельзя Вам.
                    А я вижу, что вам и священникам.

Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по
                    отшествии моем, войдут к вам
                    лютые волки, не щадящие стада;

Сообщение от Лука
                    Библия утверждает, что роды Марии были родами.
                    Библия говорит что это было чудо во исполнение знамения, а значит это не было родами в прямом смысле как и не рожал Авраам и не рожал Павел.
                    Ну а то что вы отрицаете очевидное то жаль вас бедный вы человек. Хотя это и не удивительно иудеи тоже охотнее верили язычеству чем Богу.

Сообщение от Лука
                    Мария не была в заблуждении относительно отцовства Иосифа.
                    Совершенно верно Мария не заблуждалась относительно отцовства Иосифа как вы полагаете, а говорила верно и он отец и она мать и оба они родители но приемные, а не реальные. Потому и Мелхиседек подобен Иисусу в том что у Него нет родителей настоящих на земле, а то что Мария мать Ему это просто ваши фантазии от непонимания написанного вкупе в Писаниях.
                    Поэтому и заблудились ваши отцы и вас сбили с толку что никогда Писания не рассматривали в полноте, а строили все на вырванных строках без учета того что сказано так же иное. Вот поэтому и потерпели кораблекрушение в вере и стали верить ошибочно.

Сообщение от Лука
                    Возможно, если это приказ Господа.
                    Тоесть по вашему Сын Иисус приказал Иоанну взять себе в матери Марию? А Сам по вашему забыл о том что обязан Сын заботиться сам о родителях и пренебрег долгом сына? Ну это уже вообще явная хула на Христа. Как вам только не стыдно?

Сообщение от Лука
                    Именно так.
                    Тогда если она зачала и родила от Духа то кто же тогда они друг другу? Муж и жена или как то иначе?

Сообщение от Лука
                    Спросите у Отца Христа.
                    Вот видите вы сами не знаете во что верите, потому и нет у вас ответов, а я знаю и есть ответы, потому ваша вера и ошибочна и так похожа на язычество.

1Тим.4:1 Дух же ясно говорит,
                    что в последние времена отступят
                    некоторые от веры, внимая духам
                    обольстителям и учениям
                    бесовским,

Сообщение от Лука
                    Он по-моему Человек, Господь и Бог.
                    А этот человек входит в состав вашего Бога? Из каких личностей состоит ваша Троица?
                    А когда поклоняетесь Богу то этому человеку тоже воздаете раное поклонение с Богом?

Вот лично я молюсь только Богу а плоть тела Его мертва без Духа Его и ей поклонение не принадлежит а только Духу Бога Единого и в моей Троице нет места твари, а у вас почему есть?

Сообщение от Лука
                    Так значит Он так решил и на Вам пытаться понять причины Его поступка. Ибо сказано "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь." (Ис.55:8)
                    Я то как раз понимаю причины Его поступка, а вот вы похоже нет раз не можете обьяснить, а значит ваша вера не может быть правой ибо не дает ответы.

А все просто Мария никогда не была матерью Иисусу, но за то что она исполнила поручение от Бога ей дана награда сын Иоанн и она ему мать. Поэтому Он и сказал что Иоанн есть сын ибо Сам не был сыном и она ему мать ибо не была Ему матерью так как Он не имеет родителей на земле. Именно поэтому Иисус не нарушал заповеди заботы о родителях и не отрекался от Марии как от богоносицы, а просто еще раз подчеркнул для всех что она Ему не мать настоящая дабы все веровали истинно и не превозносили ее над всеми и не впали в язычество веруя в Богородицу, что и не делали апостолы, а ставили ее наровне со всеми в церкви. Ну а после люди пришедшие из язычества просто внесли свои языческие верования в христианство и подогнали его под язычество, вот и появились снова как и в язычестве богородицы и богочеловеки и прочее во что христианам веровать не стоит.

Сообщение от Лука
                    Уполномоченная Богом Церковь Христова решила, что Мария более всех людей достойна почитания. Значит ее решение одобрено Богом. Вы окончательно запутались т.к. отступили от Церкви Божьей и поносите ее. При этом Вы забыли слова Господа обращенные к Церкви: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
                    Это постановила не Церковь, а люди потерявшие веру во Христа.

Гал.1:8 Но если бы даже мы или
                    Ангел с неба стал благовествовать
                    вам не то, что мы благовествовали
                    вам, да будет анафема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Во-первых, эти слова Христос говорил не О Своих учениках, а СВОИМ УЧЕНИКАМ.
                    Во-вторых, ученики Христа со времен Его пришествия и по сей день совокупно называются Церковь Христова.
                    Так значит и слушать надо апостолов, а не сказачников после них, неужели вам и это не понятно?

вам, да будет анафема.

А апостолы ничего подобного не делали и не учили чему вы сейчас учите о марии, отсюда и понятно всем, что вы просто сказки говорите самавыдуманные.

2-е Петра 2 1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

олег колыванов

А я вам показал что несмотря на законы всеже не держат тайну исповеди, потому и недостойны они, чтобы им исповедоваться перед ними
                      Вы показали, что на основании противоправного и недостойного поведения отдельных нарушителей, Вы готовы облить грязью и перечеркнуть деятельность тысяч священников честно исполняющих свое служение.

Вот если человек испытан был долгими годами и тяжкими испытаниями и выдержал, то пожалуй такому и можно кое что доверить
                      Еще одно подтверждение Вашего непонимания самой сути исповеди.
                      Во-первых, каким образом Вы проверите исповедника? По слухам, сплетням, отзывам в прессе? Или будете разыскивать тех, кто у него исповедовался долгие годы и проверять стучал ли он на них?
                      Во-вторых, что значит "можно кое что доверить"? На исповеди Богу открывают все осознаваемые грехи. Иначе это не исповедь, а пародия на нее.

Я вам четко этим показал что сегодня закон один а завтра другой
                      Тайна исповеди не отменялась в Церкви ни разу за всю историю ее существования.

ваше христианство весьма странное.
                      Мое Христианство на 95% соответствует Христианству всех существующих Христианских конфессий.

Почитайте.
                      Что почитать? Сплетни без единого документального доказательства? А судьи кто?
                      Группа лиц не озвучившая своей принадлежности ни одной из существующих Христианских Церквей и взявшая на себя право выступать от имени всего Христианства?
                      Но особенно насмешила Ваша ссылка на персональный блог якутского адвоката посчитавшего себя вправе бездоказательно клеветать на руководство самой авторитетной и многочисленной конфессии в мире.
                      Вы осознаете истинную цену таким "источникам", таким "фактам", а особенно тем, кто на них ссылается?

А я вижу, что вам и священникам.
                      После изложенных выше "фактов" цена Вашему доверию - пол-копейки в базарный день.

Библия говорит что это было чудо во исполнение знамения, а значит это не было родами в прямом смысле
                      Роды Марии зачавшей от Святого Духа были чудом во исполнение знамения. Но Библия многократно подтверждает, что это были РОДЫ. А отрицание этого есть кощунство и ересь сатанинская.

Тоесть по вашему Сын Иисус приказал Иоанну взять себе в матери Марию?
                      По-моему Христос завещал Иоанну принять Марию матерью своей и заботиться о ней, как о матери. При этом нет никаких оснований считать, что родная мать Иоанна в это время была жива. Остальные Ваши домыслы курам на смех.

Тогда если она зачала и родила от Духа то кто же тогда они друг другу? Муж и жена или как то иначе?
                      "отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матф.16:23)
                      Вы настолько бестактны и невежественны в духовных вопросах, что пытаетесь рассматривать отношения матери Христа со Святым Духом как родственные отношения между людьми, что является хулой на Духа Святого.

А этот человек входит в состав вашего Бога? Из каких личностей состоит ваша Троица?
                      Вы и этого не знаете?
                      Может Вам сначала нужно годик походить в воскресную школу, а уж потом начать задавать вопросы на Христианских форумах?

в моей Троице нет места твари, а у вас почему есть?
                      И какой же твари есть место в моей Троице?

Вот видите вы сами не знаете во что верите, потому и нет у вас ответов, а я знаю и есть ответы
                      Во что верю я знаю. И ответы у меня есть. Но Вы не понимаете, что отвечать на вопросы адресованные Богу станет только тупое бездуховное быдло.
                      Но раз у Вас есть ответы, почему же Вы не отвечаете на мои вопросы?
                      Напоминаю:

Вы утверждали, что Ватикан помогал СС?
                      1. Чем конкретно Ватикан помог СС? Жду документальных подтверждений.

Вы утверждали, что в моей Троице есть место твари?
                      2.
                      Какой твари есть место в моей Троице?

Это постановила не Церковь, а люди потерявшие веру во Христа.
                      Слова Христа обращенные к Церкви (Лук.10:16) Вы называете "постановлением людей потерявших веру в Христа"???
                      Подведем итог:
                      - Вы отвергаете Церковь Христову, ее таинства и догматы;
                      - Вы отвергаете Библию прямо говорящую о родах Марии, ее Материнстве и полномочиях Церкви;
                      - Вы отвергаете Святую Троицу вера в которую объединяет всех Христиан мира. При этом Вы выдергиваете из отвергнутой Вами Библии отдельные места якобы подтверждающие Ваши ереси и клевету на Церковь.

Бог Вам Судия.
                      Последний раз редактировалось Лука; 09 February 2017, 01:47 AM.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Лука
                        Вы показали, что на основании противоправного и недостойного поведения отдельных нарушителей, Вы готовы облить грязью и перечеркнуть деятельность тысяч священников честно исполняющих свое служение.
                        Не облить грязью, а предупредить всех чтобы осторожней были со свщенниками ибо есть и Иуды, поэтому сначало испытай не Иуда ли перед тобой и не лицемер ли, а после решай доверять или нет такому исповедь и просить ли совета или лучше отойти от такого подальше.

Сообщение от Лука
                        Еще одно подтверждение Вашего непонимания самой сути исповеди.
                        Во-первых, каким образом Вы проверите исповедника? По слухам, сплетням, отзывам в прессе? Или будете разыскивать тех, кто у него исповедовался долгие годы и проверять стучал ли он на них?
                        Во-вторых, что значит "можно кое что доверить"? На исповеди Богу открывают все осознаваемые грехи. Иначе это не исповедь, а пародия на нее.
                        Сблизиться и посмотреть и послушать много лет и посмотреть действительно ли он тот за кого себя выдает, а после уж доверять или нет. А пока ограничиться не говорить ему ничего такого важного.

Сообщение от Лука
                        Тайна исповеди не отменялась в Церкви ни разу за всю историю ее существования.
                        Так же как и не отменялась осторожность.

1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

Сообщение от Лука
                        Мое Христианство на 95% соответствует Христианству всех существующих Христианских конфессий.
                        Колличество никогда не означало качества, поэтому если 95% говорят это еще не значит что они правы.

К Римлянам 11 что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: 3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. 4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. 5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

Сообщение от Лука
                        Что почитать? Сплетни без единого документального доказательства? А судьи кто?
                        Группа лиц не озвучившая своей принадлежности ни одной из существующих Христианских Церквей и взявшая на себя право выступать от имени всего Христианства?
                        Но особенно насмешила Ваша ссылка на персональный блог якутского адвоката посчитавшего себя вправе бездоказательно клеветать на руководство самой авторитетной и многочисленной конфессии в мире.
                        Вы осознаете истинную цену таким "источникам", таким "фактам", а особенно тем, кто на них ссылается?
                        Да об этом не они одни говорят так что я лично им верю.

Сообщение от Лука
                        После изложенных выше "фактов" цена Вашему доверию - пол-копейки в базарный день.
                        А вам и того меньше!

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от Лука

Роды Марии зачавшей от Святого Духа были чудом во исполнение знамения. Но Библия многократно подтверждает, что это были РОДЫ. А отрицание этого есть кощунство и ересь сатанинская.
                          Наоборот истина Божия! Те кто говорит что были роды совершенно не верит Писаниям, что это было исполненное знамение, а знамения это всегда только чудо, а не естественные процессы. Вот поэтому написанное слово родила совершенно не подразумевает роды. И отвергнув сие человек погружается в язычество веря будто бы Бог есть супруг Марии которому она родила Сына а Он ее зачал. Вот такая плотская вера не есть Библейская.

Сообщение от Лука
                          По-моему Христос завещал Иоанну принять Марию матерью своей и заботиться о ней, как о матери. При этом нет никаких оснований считать, что родная мать Иоанна в это время была жива. Остальные Ваши домыслы курам на смех.
                          По вашему выходит что Он Сам был бессилен позаботиться после смерти тела как и все люди, а это значит что вы Его за Бога не считаете. А если считаете то тогда вера ваша смехотворна Бог не в силах заботиться о своих родителях что же это за бог то? Не бог а крикатура на Бога!

Сообщение от Лука
                          "отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матф.16:23)
                          Вы настолько бестактны и невежественны в духовных вопросах, что пытаетесь рассматривать отношения матери Христа со Святым Духом как родственные отношения между людьми, что является хулой на Духа Святого.
                          Наоборот я рассматриваю их отношения как Бога и твари которой Бог поручает исполнить миссию и ничего более, а вы же как раз рассматриваете что знамение Бога это не знамение, и что Он зачал как мужик, а он как женщина родила. Потому ваша вера плотская ибо смотрит на отношения Марии с Богом как на брак, но только боится признать это. А это и доказывает что такая вера просто басня.

Сообщение от Лука
                          Вы и этого не знаете?
                          Может Вам сначала нужно годик походить в воскресную школу, а уж потом начать задавать вопросы на Христианских форумах?
                          Так ответьте сколько личностей, а не лиц в вашей Троице? И если там есть человек то может вам надо подумать и сходить в школу?

Сообщение от Лука
                          Тому человеку в котором по вере неразумных пришел Христос, ибо Он пришел не в теле без духа человека, а в полном человеке по верованиям не Библейским. Вот этот человек и входит в состав вашей Троицы ибо неразрывно соединился с Сыном Божиим и даже с Ним в ад ходил и воскрешен был.

Сообщение от Лука
                          Во что верю я знаю. И ответы у меня есть. Но Вы не понимаете, что отвечать на вопросы адресованные Богу станет только тупое бездуховное быдло.
                          Наоборот это свидетельствует о полноте и логичности веры, а те кто отмахивается или не отвечает тот глуп и не имеет истины полной, но это поправимо могу научить.

[QUOTE=Лука;4888014]Но раз у Вас есть ответы, почему же Вы не отвечаете на мои вопросы?
                          Напоминаю:

Сообщение от Лука
                          Вы утверждали, что Ватикан помогал СС?
                          1. Чем конкретно Ватикан помог СС? Жду документальных подтверждений.

Уже ответил!
                          Сообщение от Лука
                          Вы утверждали, что в моей Троице есть место твари?
                          2.
                          Какой твари есть место в моей Троице?
                          Сын Божий у вас кажется 100% человек? Соединенный с Сыном Божиим неразрывно и нераздельно? Вот вам и ответ этот 100% человек и входит в состав вашей Троицы.

Сообщение от Лука
                          Слова Христа обращенные к Церкви (Лук.10:16) Вы называете "постановлением людей потерявших веру в Христа"???
                          Не к церкви а к апостолам которых Он послал проповедовать. А люди выдумали что это к церкви слова, но тогда ее еще не было ибо день пятидесятницы еще не настал. Вот о этих людях сказачниках я и сказал.

От Луки 10 1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,

Сообщение от Лука
                          Подведем итог:
                          - Вы отвергаете Церковь Христову, ее таинства и догматы;
                          - Вы отвергаете Библию прямо говорящую о родах Марии, ее Материнстве и полномочиях Церкви;
                          - Вы отвергаете Святую Троицу вера в которую объединяет всех Христиан мира. При этом Вы выдергиваете из отвергнутой Вами Библии отдельные места якобы подтверждающие Ваши ереси и клевету на Церковь.

Бог Вам Судия.
                          Совсем не так! Я отвергаю басни и сказки людей которые потеряли Бога и напридумывали небылиц, которые выдают за учение церкви и Библии. А вывод один:

вам, да будет анафема.

2-е Тимофею 4 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

олег колыванов

Не облить грязью, а предупредить всех чтобы осторожней были со свщенниками ибо есть и Иуды, поэтому сначало испытай не Иуда ли перед тобой и не лицемер ли, а после решай доверять или нет такому исповедь и просить ли совета или лучше отойти от такого подальше.
                            При этом Вы прекрасно знаете, что испытать священника невозможно и не существует ни одного действенного способа такого испытания. В результате Вы априори отвергаете церковное таинство исповеди и пятнаете недоверием всех священников всех Христианских конфессий.

Так же как и не отменялась осторожность. 1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                            "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Откр.21:8)

Колличество никогда не означало качества, поэтому если 95% говорят это еще не значит что они правы.
                            Это очевидная ложь. Если один человек делает нечто и оно приносит хороший результат, делать это будет людей все больше и больше. И так было и будет всегда.
                            Бог за верность пообещал неимоверно увеличить численность избранного народа: "Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне." (Иер.33:22)

Да об этом не они одни говорят так что я лично им верю.
                            "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа." (Иер.17:5)

А вам и того меньше!
                            Я призываю верить не человеку, а Богу. Вы мне не верите, а верите тем, чьи сомнения совпадают с Вашими страхами. Что сеете, то и пожнете. Только при подведении итогов не забудьте, что это был Ваш выбор...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

олег колыванов

Те кто говорит что были роды совершенно не верит Писаниям, что это было исполненное знамение, а знамения это всегда только чудо, а не естественные процессы. Вот поэтому написанное слово родила совершенно не подразумевает роды.
                              Вот и давайте выясним кто врет - Вы или Писания?
                              Библия говорит:
                              "Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус." (Матф.1:25)
                              родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице." (Лук.2:7)
                              Как видим роды Марии были естественными.
                              Вы утверждаете, что роды Марии были чудом? Процитируйте из Библии любую информацию о сверхъестественности (чудодейственности) родов Христа.

И отвергнув сие человек погружается в язычество веря будто бы Бог есть супруг Марии
                              На этом форуме тысячи участников. Процитируйте хотя бы одного называющего Бога супругом Марии.

По вашему выходит что Он Сам был бессилен позаботиться после смерти тела
                              По-моему выходит, что Господь и Бог Иисус Христос личным примером учил любви к ближнему Своих учеников.

А если считаете то тогда вера ваша смехотворна
                              От нехристя и еретика поношение моей веры воспринимаю, как комплимент.

ваша вера плотская ибо смотрит на отношения Марии с Богом как на брак
                              Снова врете.

Так ответьте сколько личностей, а не лиц в вашей Троице?
                              В Святой Троице три личности - Отец, Сын Божий и Дух Святой. Эта истина известна всем Христианам и вызывает лютую ненависть у нехристей.

Тому человеку в котором по вере неразумных пришел Христос
                              Ну так процитируйте то место Библии, где рассказывается откуда появился плод во чреве Марии, из которого родился Христос?

Вот этот человек и входит в состав вашей Троицы ибо неразрывно соединился с Сыном Божиим и даже с Ним в ад ходил и воскрешен был.
                              "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)
                              Вы утверждаете, что Апостол Павел врет?
                              "впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться." (Матф.26:24)
                              По-Вашему все Евангелисты лгали называя Иисуса Христа Сыном Человеческим?

Наоборот это свидетельствует о полноте и логичности веры, а те кто отмахивается или не отвечает тот глуп и не имеет истины полной
                              А мы сейчас проверим как Вы отвечаете на задаваемые вопросы:

Но раз у Вас есть ответы, почему же Вы не отвечаете на мои вопросы? Напоминаю:
                              Уже ответил!
                              Вы представили сетевые сплетни без единого доказательства. Таким образом Вы отмахнулись от моих вопросов, следовательно, попали в разряд тех, "кто отмахивается или не отвечает тот глуп и не имеет истины полной"

Сын Божий у вас кажется 100% человек?
                              Сын Божий 100% человек и 100% Бог.

Не к церкви а к апостолам которых Он послал проповедовать.
                              Не удивили. Сатана постоянно пытается убедить Христиан в том, что все заповеди Христа касались только тех, кто их слушал непосредственно от Него Лично, а Церковь Христова и Апостолы не имеют ничего общего.
                              Пишите еще. Ваши заявления лучше любых обличений обнажают сатаниснкий характер Ваших ересей.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Лука

А мы сейчас проверим как Вы отвечаете на задаваемые вопросы:

Вы представили сетевые сплетни без единого доказательства. Таким образом Вы отмахнулись от моих вопросов, следовательно, попали в разряд тех, "кто отмахивается или не отвечает тот глуп и не имеет истины полной"
                                Как раз наоборот я предоставил доказательства и факты, а вы просто их обругали и не смогли доказать что это не так, поэтому сами показали что у вас нет полной истины поэтому и отмахиваетесь от доказательств. Читайте еще:

Папа Римский - нацистский преступник! - Balalaika24, новости по-русски

Комментарий

Обработка...