Ищу Истинную церковь. РПЦ или Протестанты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
дыыыыыыыык так за Денисенка Филарета тож молилась когда/то всяи шо???...улыбнулся...дополнение: иль думаете шо патриарше от ваших молитв угоден Богу будить?...опять улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
за меня молятся мои тож...кстати, в РФ, Англии-точноКомментарий
-
И смех и грех. Не пытайтесь стилизовать под церковно-славянский, не зная элементарных основ. Как минимум, падежей.Православный христианинКомментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Хамство, переход на "ты", попытка зацепить за внешность, т.к у этих "христиан" не принято обсуждать идеи, события или мнения. Им подавайте пообсуждать людей!
Не думала что еще больше можно так себя утопить в болоте греха, но оказывается, вот... можно.
Небось еще и оправдание этому болоту есть. Чтоб на исповедь бросив все не бежать, хехБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
что-то опять булькнуло, или мне показалось?)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Счастливого нового года, уважаемая Алексина.
.... увидел интересный вопрос и даже не один ,даю ответ , тот который знаю и знаю, что он - верен, а
то, что они увидят пока не знаю, но мне тоже интересно .
...обсудим, Бог даст..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий