Ищу Истинную церковь. РПЦ или Протестанты?
Свернуть
X
-
-
Классный вброс.
Главное что сам автор вопроса не отсвечивает. Небось любуется как сражаются люди каждый за свой ларёкБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html
Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html
НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Отступлению надлежит быть и вера может быть не найдена по приходу Христа.
Поэтому в каком собрании сидеть - не особо важно,важно помнить заповеди и их соблюдать.Они в библии записаны,ее как минимум читать надо.Если конечно собрание тебя не принуждает к чему то, что по утверждению ума нашего супротив заповедей Божьих.
Я сижу в собрании куда меня привел Господь.
И автор темы вообще сейчас начитается тут про христианство и пойдет к каким-нибудь буддистам.Комментарий
-
31. Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
(Деян. 20:31)
Поймите, Виталий, что тот, кто не читал о чём конкретно учил апостол Павел, не может получить этот драгоценнейший опыт, не приобщившись к сохранившемуся историческому преданию из рук в руки. Сын наблюдал за отцом, отец за дедом и т.д.
У Вас есть вся стенография Павловых учений в течении трёх лет, день и ночь? Можно ознакомиться?Комментарий
-
Каких-то 100 лет назад, автор темы не мучился бы вовсе.
Всё это время Христос говорил одними устами. Устами православия. Но появились пионеры, которым Дух надиктовал Никео-Цареградский символ веры напрямую в уши, без участия императора Константина и понеслось пробуждение духа спящего 1800 лет в лампе Алладина.Комментарий
-
И до этого были законные, но с вопросами.
Вопросы вызывал период с 1448 по 1589 (без Киевской митрополии), но поскольку Церковь позднее признала московскую иерархию законной, следовательно, она законна. Ибо что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах (Матф.16:19)
А сейчас законные без вопросов.
а нонешнии-все через симанского?Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Типа шо делать? Попробуйте заменить свой "большой ум" хотя бы небольшими знаниями.
фсмысле?
что недоглядел?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
я ведь не знал-что вы его приватизировали
вы хоть сообщайте
Кто вас надоумил именно Евангелие себе взять основанием для своей самосвятской религии?
Эта же Книга Церкви, которая, вроде как, вам сто лет не нужна.
моей или вашей?
мою Церковь синоптики вполне устраивают
Или по вашей доморощенной религии Евангелие не Церковью создано, канонизированно и до наших дней сохранено, а упало прямо вам в руки с неба?
у меня только вера
религия-это у вас
А почему вам не Бхагават-Гита в руки не упала с неба?
туповатый
потому что не ко мне
а к небу
Растолкуете мне логику своей ориентации?
я христианин и верю только словам Христа
а они записаны только в евангелии
штото непонятно?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Православие или пятидесятничество.
Каких-то 100 лет назад, автор темы не мучился бы вовсе.
Всё это время Христос говорил одними устами. Устами православия. Но появились пионеры, которым Дух надиктовал Никео-Цареградский символ веры напрямую в уши, без участия императора Константина и понеслось пробуждение духа спящего 1800 лет в лампе Алладина.
Коммунисты в гонении христиан по сравнению со своими учителями из РПЦ - дети.Комментарий
-
я ведь не знал-что вы его приватизировали
вы хоть сообщайте
ну на нём не написано-что оно только для вашей религии
чьей Церкви?
моей или вашей?
мою Церковь синоптики вполне устраивают
у меня нет религии
у меня только вера
религия-это у вас
глупый вопрос
туповатый
потому что не ко мне
а к небу
моя ориентация очень простая
я христианин и верю только словам Христа
а они записаны только в евангелии
штото непонятно?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
делайте их за себя
а не за меня
христианство мне ментально близко
поэтому я выбрал именно его
родись наш "грешник" в индуистской среде, он сейчас бы парил головы об истине не христианам, а индуистам, рассказывая им, каким она должна быть индуистская истина.
а не настолько безмозглый идиот-
чтоб фантазировать на подобные темыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
не могу знать-что было бы
а не настолько безмозглый идиот-
чтоб фантазировать на подобные темыДарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Но однажды Святое Писание, всё-таки, попало в руки Александра Слепова. Так получилось.
Александр ознакомился, вытер со лба испарину и засучив рукава, под волынку осеняющего духа, ликующе придал воздуху могучее сотрясение- "Вавилонская блудница - это все христианские церкви!"
Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 January 2017, 10:53 PM.Комментарий
Комментарий