Что следует запомнить христианину
Свернуть
X
-
осознаваемая молитва нужна на начальной стадии для концентрации сознания и собрания помыслов из мираКомментарий
-
Комментарий
-
то, что открывается - это от сатана
образ Божий сокрыт
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам ГОСПОДЬ на Хориве из среды огня, (Deu 4:15 RSO)
а сатан свой образ вместо Бога подсовывает:
сатана принимает вид Ангела света (2Co 11:14 RSO)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не несите бредКомментарий
-
бабки не в курсе
- - - Добавлено - - -
Бога узрят только чистые сердцем, т.е. те, у которых сердце не загрязнено ни одной земной мыслью и ни одним образом
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Mat 5:8 RSO)
а если человек созерцает образы, то это не БогКомментарий
-
Да наверное все, кто не от Духа учится, а от "буквы", не в курсе.
- - - Добавлено - - -
Не образы созерцает, а реальность и всё, что в ней. Образы - в голове, в мыслях.Комментарий
-
единственный способ познания реальности - это устранение деления на субъект и объект
Да наверное все, кто не от Духа учится, а от "буквы", не в курсе.
научитесь от Меня (Mat 11:29 RSO)
13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину (Joh 16:13 RSO)Комментарий
-
Комментарий
-
Реальность переживаема
Реальность созерцаема
Реальность едина
Всех людей распугали)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
но я полагал, что имею честь разговаривать с богами, а не с людьми
- - - Добавлено - - -
добрый вечер уважаемый Goodvin
если не бояться, то можно зайти в дремучий лес и там заблудиться
и волки, опять жеКомментарий
-
Это ведь об одном человеке. Не о множестве так как это становится понятно из слов:"Что свяжете на земле то свяжется на небе". Ведь как не тужься, а не одобрит Бог никакое принятое на земле решение, если не участвовал Сам в Его принятии. Это же очевидно, Что хоть четверо соберитесь и провозгласите любую доктрину, если оно не в Духе, то она неестественна и ничтожна.
Другое дело, если собрались: Я, Дух, Отец... Можно и вдвоём, без меня, ибо я бывает водится Духом и тогда меня как бы нет, хотя вижу и слышу происходящее... Тогда Дух и Отец...
Вот это и есть Церковь, столп и утверждение Истины... Против такого консилиума кто восстанет на небе, чтобы и там не было легитимно принятое решение.
Когда Иисус говорит к Симону, как раз ситуация "двое или трое"... Там Симон и Дух, который даёт Симону провещевать, что Иисус сын Бога живого... Вот все в сборе... Отец, Сын, Дух святой...- Церковь в совершенстве.Комментарий
Комментарий