Для реконструкции собора Ростова нужен миллиард рублей. Кто будет платить?
Свернуть
X
-
Говорят, что есть специальные люди которые ищут места для новых храмов - уятные и благопристойные со всех сторон. Я так думаю судя по тому храму що брешуть...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дошло наконец-то?
Дети то остались! А участок то тю-тю...
Вы там поближе - ничего не слышно - поляки пока не оспорили в суде нелегитимный выход ВКР с Хмельницким из состава Речи?
К переставшей сущестовавть в 1795 Жечи Посполитой она имеет примерно такое же отношение, как РФ к Московскому царству.
Но там кроме маргиналов никто и не доказывает, что она "всегда сушествовала".
Опять мимо - повысилась ли посещаемость и продажа билетов в ДК Резинотреста в силу слухов о творящихся чудесах в ДК, вызванных регулярными богослужениями харизматической церкови "Живые камни"? Нет ли попытки монетизировать Святого духа? Вот тут корень.
Я Вас огорчу безмерно: из-за того, что стали поводиться богослужения, во время которых в храм можжно попасть на халяву, подажа билетов могла только упасть.
И какое отношение имеют платные секции и кружки в ДК Резинотреста к мифической "монетизации Святого Духа"?
Плата за них идёт совсем в другой карман.Комментарий
-
Вот пример обратного - реальная культурная ценность, пригород миллионнника 20 км..Первая церковь во имя Рождества Христова была построена в 1699 г., спустя 90 лет заменена каменной, перестроенной в конце XIX в. В 1789 г. - «вместо деревянной» на открытом крутом берегу реки Камышовки построена каменная церковь Рождества Христова, с приделами Усекновения Главы Святого Иоанна предтечи (правый) и Святого Митрофана Воронежского (левый). В архитектуре церкви прослеживаются черты позднего барокко, а также элементы эклектики - результат перестройки кон. XIX в. В 1918 - 1924 гг. эта церковь стояла на учете в Отделе по делам музеев Главнауки Наркомпроса как наиболее ценный памятник архитектуры Воронежской губернии.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий