Для реконструкции собора Ростова нужен миллиард рублей. Кто будет платить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Alexinna
    Вы про "генетический мусор",.......
    Алексина, не навязывайте форуму агрессию...кому однополярие ближе, кому многополярие...лучше конфетку скушайте и не передергивайте мои посты в свою выгоду...держите-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
    ...........Есть глубокое подозрение,что вы нам завидуете,причём черной завистью- какую умную политику ведёт НАШ президент в отличии от вашего.
    только у меня донецкая прописка...Захарченка не хочу...путина хочу...или накрайняк Гиркина/Стрелкова...порошенка прошу мне сильно не сватать...то к Певчему, Артемиде...окееееей???

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от vrn
      А дети и пенсионеры не достояние?
      Им из бюджета выделяется многократно больше.

Сообщение от vrn
      А ещё памятник русскому разгильдяйству и воровству - от тяжести грехов - стены рушились и свод обваливался...
      Собор не виноват.
      Православный христианин

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от adashev
        Собор не виноват.
        В соборе воровство творилось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
        Им из бюджета выделяется многократно больше.
        Бюджет не резиновый.С отделением церкви от бюджета пенсии были бы больше.И нечего чужие деньги считать - тем паче государственные.По совести вообще в такое тяжелое время отказались бы...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от vrn
          Бюджет не резиновый.С отделением церкви от бюджета пенсии были бы больше.И нечего чужие деньги считать - тем паче государственные.По совести вообще в такое тяжелое время отказались бы...
          У вас все времена тяжелые. На вас не угодишь. Культура и социалка - разные статьи бюджета. Объекты культурного наследия реставрируются по первой, независимо от второй. Поэтому, ваши "если" - из области сказок.
          Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от qwertyu

только у меня донецкая прописка...Захарченка не хочу...путина хочу...или накрайняк Гиркина/Стрелкова...порошенка прошу мне сильно не сватать...то к Певчему, Артемиде...окееееей???
            А может вам гражданство сменить?И проблемы сразу решены?Вот только хорошо подумайте- какую страну выбрать,ведь везде свои проблемы,и,как говориться,везде хорошо,где нас нет.
            У меня соседка,"под боком" живёт,снимает жильё,из Донецка,молодая девушка,очень классная,воспитанная,вежливая,работает с утра до вечера!В "интернетах" не сидит,не жалуется- некогда ей!

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от adashev
              У вас все времена тяжелые. На вас не угодишь. Культура и социалка - разные статьи бюджета. Объекты культурного наследия реставрируются по первой, независимо от второй. Поэтому, ваши "если" - из области сказок.
              Каким образом объекты культурного наследия слились с объектами культа?

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от vrn
                А какое вам,собственно,до всего этого дело?!

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Alexinna
                  А какое вам,собственно,до всего этого дело?!
                  Я не понимаю какое отношение имеет пенсия моих родителей к объектам культа?И почему из-за них её не могут повысить?

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от vrn
                    Может я открою вам тайну, но многие культовые здания являются объектами культурного наследия, охраняются государством и реставрируются за его счет.
                    Православный христианин

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Alexinna
                      ......У меня соседка,"под боком" живёт,снимает жильё,из Донецка,молодая девушка,очень классная,воспитанная,вежливая,работает с утра до вечера!В "интернетах" не сидит,не жалуется- некогда ей!
                      ну так шо шо снимает жилье...ну. воспитанная, вежливая работает...я щас тож работал...мне застрелиться?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от adashev
                        Может я открою вам тайну, но многие культовые здания являются объектами культурного наследия, охраняются государством и реставрируются за его счет.
                        Я знаю такие - ремонтируются за счет государства , в них службы проходят, а туристов за деньги пускают...Срамота.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от vrn
                          Храмы красивые.
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от vrn
                            Я знаю такие - ремонтируются за счет государства , в них службы проходят, а туристов за деньги пускают...Срамота.
                            Туристы за деньги в храмах, являющихся музеями. Не все храмы-объекты культурного наследия являются музеями.
                            Православный христианин

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              Храмы красивые.
                              Какая польза от красоты храмов Богу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                              Туристы за деньги в храмах, являющихся музеями. Не все храмы-объекты культурного наследия являются музеями.
                              12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
                              13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от qwertyu
                                ...понимаю, но Путина не получится. Он в России живёт. А Параш..ко, он кто такой? Янукович вроде как ещё свои полномочия не сложил (ну, если о демократии, а не о анархии говорить...). Вот я ЕР сильно не хотел, но Алекс со своей семьёй, большинством голосов меня "задавила". Придётся этих коррупционеров ещё долго терпеть... Вот таковы "издержки демократии"...
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...