Для реконструкции собора Ростова нужен миллиард рублей. Кто будет платить?
Свернуть
X
-
В храмы-музеи, являющиеся собственностью государства, верующих пускают просто на время, послужить.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подробнее на РБК:
Расследование РБК: на что живет церковь :: Общество :: РБКAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Какая польза от красоты храмов Богу?
- - - Добавлено - - -
12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
- - - Добавлено - - -
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Зачем эти фото? Алекса от гордости может очень сильно "распереть".Вон как вырядились, прям как петухи гамбургские! Не то, что там всякие баптисты-пятидесятники... пусть их скромность украшает, а не жрецов МП РПЦ...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
поражают девушки в юбках коротких...и идет патриарх...а он ведь, монах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !...мож фотожаба?...неужто такое неуважение к патриарше???...не знаю, что точно думать...а девушки красивые...кверти одобряет...
Комментарий
-
не жаба вот другой ракурс:
-
Комментарий
-
-
И в чем ложь то? Я про храмы, являющиеся госмузеями. В которых с туристов денежку берут за поглазеть. А православных пускают иногда послужить. А ваша цитата к чему?Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так кто денежки берёт?К тому подвожу.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я периодически вижу эти коллажи-фотошопы,- угомонитесь ужо!)Комментарий
Комментарий