Для реконструкции собора Ростова нужен миллиард рублей. Кто будет платить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от qwertyu
    ну так шо шо снимает жилье...ну. воспитанная, вежливая работает...я щас тож работал...мне застрелиться?
    Ну зачем же тратить деньги на "застрелиться"? ВСУ с удовольствием эти "расходы" возьмут на себя... Точно не откажут. Да и чё вы на них такой злой? Как будто 3 рубля взяли в долг...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
    А какое вам,собственно,до всего этого дело?!
    Интересно человеку, "за чей счёт такой банкет"?
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от vrn
      12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
      13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
      В храмы-музеи, являющиеся собственностью государства, верующих пускают просто на время, послужить.
      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от vrn
        Какая польза от красоты храмов Богу?
        Похоже,что вы Ветхий Завет не читали,иначе бы знали какой красоты и величия был исполнен храм Соломона.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Alexinna
          Похоже,что вы Ветхий Завет не читали,иначе бы знали какой красоты и величия был исполнен храм Соломона.
          Я брезгую о нем читать через его похотливость...Сколько храмов построил Иисус?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
          В храмы-музеи, являющиеся собственностью государства, верующих пускают просто на время, послужить.
          Хватит лгать.В безвозмездное пользование РПЦ получила порядка 165 объектов, а в собственность около 100, следует из данных на сайте Росимущества. «Ничего удивительного, объясняет Аноприенко. Церковь выбирает безвозмездное пользование, поскольку в этом случае может пользоваться государственным финансированием и рассчитывать на субсидии на восстановление и содержание храмов от властей. Если имущество будет в собственности, вся ответственность ляжет на РПЦ».

Подробнее на РБК:
          Расследование РБК: на что живет церковь :: Общество :: РБК
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Христадельфианин
            Ветеран

• 25 January 2002
            • 6097

Сообщение от vrn
            Какая польза от красоты храмов Богу?

- - - Добавлено - - -

12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
            13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
            В красивых храмах и люди красивые и в красивых одеждах... дорогих )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Бюджет не резиновый.С отделением церкви от бюджета пенсии были бы больше. И нечего чужие деньги считать - тем паче государственные. По совести вообще в такое тяжелое время отказались бы...

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Зачем эти фото? Алекса от гордости может очень сильно "распереть".Вон как вырядились, прям как петухи гамбургские! Не то, что там всякие баптисты-пятидесятники... пусть их скромность украшает, а не жрецов МП РПЦ...
                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

поражают девушки в юбках коротких...и идет патриарх...а он ведь, монах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !...мож фотожаба?...неужто такое неуважение к патриарше???...не знаю, что точно думать...а девушки красивые...кверти одобряет...

Комментарий

• Христадельфианин
                    Ветеран

• 25 January 2002
                    • 6097

не жаба вот другой ракурс:

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Христадельфианин
                      не жаба вот другой ракурс:
                      ну Вам я верю...Вы более в фотожабах компентентнее меня...просто я не понимаю: зачем там девушки?...главный монах...и его встречают...неужто такое не знание православия?-у тех!!!, кто такое приветствие устроил патриарху?

Комментарий

• Христадельфианин
                        Ветеран

• 25 January 2002
                        • 6097

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от vrn
                          Хватит лгать.В безвозмездное пользование РПЦ получила порядка 165 объектов, а в собственность около 100, следует из данных на сайте Росимущества.
                          И в чем ложь то? Я про храмы, являющиеся госмузеями. В которых с туристов денежку берут за поглазеть. А православных пускают иногда послужить. А ваша цитата к чему?
                          Православный христианин

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от adashev
                            А кому идет доход с туристов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                            И в чем ложь то? Я про храмы, являющиеся госмузеями. В которых с туристов денежку берут за поглазеть. А православных пускают иногда послужить. А ваша цитата к чему?
                            Так кто денежки берёт?К тому подвожу.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от qwertyu
                              поражают девушки в юбках коротких...и идет патриарх...а он ведь, монах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !...мож фотожаба?...неужто такое неуважение к патриарше???...не знаю, что точно думать...а девушки красивые...кверти одобряет...
                              Я периодически вижу эти коллажи-фотошопы,- угомонитесь ужо!)

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от vrn
                                А кому идет доход с туристов?

- - - Добавлено - - -

Так кто денежки берёт?К тому подвожу.
                                Музей берет. Т.е. государство.
                                Православный христианин

Комментарий