Для реконструкции собора Ростова нужен миллиард рублей. Кто будет платить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
допускаю возможность проведения платных экскурсий, а не входа.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О свободе совести и о религиозных объединениях"
Статья 23. Предпринимательская деятельность религиозных организаций
Религиозные организации вправе осуществлять предпринимательскую деятельность и создавать собственные предприятия в порядке, устанавливаемом законодательством Российской Федерации.Православный христианинКомментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
протоиереи...дороговато...тож в таких ходят...мож низя тож так верить каналам...да и каналам нужно показывать типа, демократия у нас!!!
- - - Добавлено - - -
православный жэээээээ???....и работают там православные............дорого билет был тогда ооооооочень...щас не знаю право...у кыеве-дешевше подобные музеи...и гораздо-дешевше..........я это подчеркивалПоследний раз редактировалось qwertyu; 11 December 2016, 04:58 AM.Комментарий
-
Я сам там был два года назад. Заплатил за билет около 500 рублей. Православная Церковь не имеет отношения к ценовой политике госмузеев. И по ценам сравнивать Киев и Москву, тем более Красную площадь, не стоит.Православный христианинКомментарий
-
Срамота. Это как Иисус бы чудеса за деньги показывал - воистину последние времена наступают.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мдяуж 500рублей уже....а было 270 в 2012 кажись...у кыеви дешевле гораздо...........я понимаю и пол мыть нужно и отапливать...но!!!, 500!!!-эт-занапто/слишком...стрижево хорошее...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
собор Василия Блаженного всё же не рядовой музей. Это главная достопримечательность Москвы.Православный христианинКомментарий
-
3 гривни?
В Киеве?
Памятник ЮНЕСКО?
))))))))))))
Те же 70 гривен, если не больше.Комментарий
Комментарий