Собственно, вопрос к протестантам: по вашему мнению, является ли ересь смертным грехом?
Вопрос протестантам: является ли ЕРЕСЬ СМЕРТНЫМ грехом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Благодарю за понимание.Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае речь можно вести только о тоталитарных религиозных организациях, не совместимых с обществом.
Понятие же ереси среди разделённых религий - уже потеряло свой смысл.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Извините, я не приемлю обращение г-н, поскольку для верующих только один Господь - Бог и Христос Его!
Я уже отвечал на этот вопрос, - церковь Христа - на небесах, где и царство его, но не на Земле. Эта церковь и церкви - лишь жалкое отражение той - церкви (по стпени искажения отражения).Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Христос сказал Апостолам у Бога его и нашего - идите крестите все народв во имя Бога, Бога одного и единого, а несоздавайте церковь.
Можно товарищ, брат, друг, уважаемый и т.д.
- - - Добавлено - - -
Верующий в Христа не в него верует, а в Пославшего его Бога его и Бога нашего! - ин 12:44Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Уважаемый , Вы пытаетесь спорить с Богом , Который для того и пришёл,
что бы создать Свою Церковь на земле,
создал Её на земле ,
и глава в этой Церкви вот уже 2000 лет.
- - - Добавлено - - -
Мой Бог именно таков - у Него не остаётся бездейственным никакое слово.
- - - Добавлено - - -
а у Вас какой-то другой бог....
- - - Добавлено - - -
почуствуйте разницу..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий