Старец Антоний о будущем России и Апокалипсисе (съёмка времён СССР)
Свернуть
X
-
-
Златоуст-то, небось, для Сергия - авторитет.
Вот и сидеть Сергию на двух стульях: и в ереси (по мнению Сергия) современного официального священноначалия РПЦ нельзя впасть, и разделения производить, отколоться от них нельзя.
Ой, а ещё ведь написано: "начальствующего в народе твоём не злословь"!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А для тех, кто интересуется реальным мнением Патриарха и РПЦ МП по поводу ИНН, вот ссылки -
Церковь об ИНН: ЕЩЕ РАЗ О ПОЗИЦИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПО ПРОБЛЕМЕ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
Свято-Константино-Еленинский Измаильский мужской монастырь - РПЦ МП официально об ИНН.
РПЦ МП официально об ИННКомментарий
-
Мне, признаться, любопытно: не имея ИНН и "вычеркнув себя из списка населения" (или как там Сергий о себе сформулировал? лень искать), каким образом Сергий зарабатывает себе на еду и прочие насущные нужды?
И повторю вопрос к рональду: Вы-то на принятие ИНН не соблазнились? Вдруг "старцы"-то не без оснований против ИНН говорят?
Комментарий
-
Мне, признаться, любопытно: не имея ИНН и "вычеркнув себя из списка населения" (или как там Сергий о себе сформулировал? лень искать), каким образом Сергий зарабатывает себе на еду и прочие насущные нужды?
И повторю вопрос к рональду: Вы-то на принятие ИНН не соблазнились? Вдруг "старцы"-то не без оснований против ИНН говорят?Комментарий
-
Оба Завета были впервые сведены в каноническую форму на поместных соборах в IV веке: Иппонском Соборе 393 г. и Карфагенском Соборе 397 г.
Всё я правильно сказал.
А для тех, кто интересуется реальным мнением Патриарха и РПЦ МП по поводу ИНН, вот ссылки -
Церковь об ИНН: ЕЩЕ РАЗ О ПОЗИЦИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПО ПРОБЛЕМЕ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
Свято-Константино-Еленинский Измаильский мужской монастырь - РПЦ МП официально об ИНН.
РПЦ МП официально об ИНН
«Когда на Поместном Соборе в июне 1971 года митрополита Крутицкого и Коломенского Пимена избрали Патриархом то ли Патриарх Александрийский Николай IV, то ли легендарный Президент Кипра архиепископ Макарий сказал (через переводчика):
- Это ваш последний Собор и последний православный Патриарх, берегите его, любите, молитесь за него, чтобы у вас как можно дольше был, больше Православных патриархов у вас не будет». (Книга: Схиархимандрит Христофор, с. 78)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже мабуть, но сатаниниским Инетом он пользуется за здрастеКомментарий
-
Так-как я состою в приходе в православной Церкви Московского патриархата, то по определению не могу быть раскольником.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий