Хм. Ну и поток всего)))
Старец Антоний о будущем России и Апокалипсисе (съёмка времён СССР)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1. Да уж, сама формулировочка: "готовятся изменить Христу" - это нечто. Как это - "готовиться" изменить Христу? Типа ещё не изменили? Типа бывает такое состояние: ещё христианин, но уже готовится изменить?
2. Мне была бы любопытна "сводная таблица" "пророчеств" о России, чтобы сопоставить "озарения" старцев - и сопоставить, в каком возрасте и после скольких падений с колоколен и каких прочих болезней их мозг "озарился".Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
А протестанты (а не православные) когда-то выработали формулу: "В главном - единство, во второстепенном - свобода и во всём - любовь".Комментарий
-
у России всё всегда в шоколаде , бо
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует.
между прочим .
))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
верно, давайте изучать иудаизм по Шнеерсону.
....захватывающая вещч, доложу я Вам ...
)) сие есть эклектика с софистикой , мэм - причём неуместные для Вашего уровня IQ.
фуууууууууи вполне очевидно, что единства среди них нет.
А протестанты (а не православные) когда-то выработали формулу: "В главном - единство, во второстепенном - свобода и во всём - любовь".
исконни, причём ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Добавлю, что атеистическим, причём то, что называется "богоборческим", государством Россия стала раньше западных государств.
Россия всегда была православной, в графе вероисповедание в 30-х годах большинство населения написало, что они православные, несмотря на возможные опасения, атеизм был навязан извне ( маркс, Энгельс, ленин которые получал свои указания извне). Несмотря на то, что церковь пережила невиданные доселе гонения она выжила, дав целую плеяду новомученников.
- - - Добавлено - - -
Православных церквей - более сотни, и вполне очевидно, что единства среди них нет.
А протестанты (а не православные) когда-то выработали формулу: "В главном - единство, во второстепенном - свобода и во всём - любовь".
"В главном - единство, во второстепенном - свобода и во всём - любовь"- эту формулу высказал блаженный Августин, который принадлежал к православной Церкви.
- - - Добавлено - - -
я изучал иудаизм не по агиткам, а по серьёзным учебникам в семинарииКомментарий
-
Держите и дальше ухо востро с паненькой Ружанной , иначе она Вас в такие бердичевские дебри заведёт ни один Йицхак не выведет.
))
- - - Добавлено - - -
я изучал иудаизм не по агиткам, а по серьёзным учебникам в семинарии
)
- - - Добавлено - - -
и заставляет отредактировать своё прежнее :Держите и дальше ухо востро с паненькой Ружанной , иначе она Вас в такие бердичевские дебри заведёт ни один Йицхак не выведет.Ждём Ваших дальнейших комментарий текстов от пани Ружанны, иначе она нас в такие бердичевские дебри заведёт - ни один Йицхак не выведет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Браво , Рональд .
Держите и дальше ухо востро с паненькой Ружанной , иначе она Вас в такие бердичевские дебри заведёт ни один Йицхак не выведет.
))
- - - Добавлено - - -
и это лично меня -радует.
)
- - - Добавлено - - -
и заставляет отредактировать своё прежнее :
в более актуальноеКомментарий
-
)
Не на чем.
PS тут много кого можно найти
и протестанты ,
и неопротестанты,
и не-протестанты вообще , но симпатяги-иудеи , под протестантов ( всех мастей) косящие весьма зело борзо , но всегда против Церкви ,
и ......даже кое кто из бердичевцев имеет дерзновение утверждать, шо оне-де и есть самые православные до моска костей .
так шо есть над чем голову поломать......... и есть с кем обсудить жись нашу бренную
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий