Святые явления, в которых о Боге ни слова....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Yunus Mirzoyev
    Ислам? Какой именно?
    Видимо, тот, который не запрещает употреблять немного:

Яна просто пьяна немного, вот странное и пишет

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

И снова бессвязное бормотание. Трудно понимать тех с кашей в голове-то

- - - Добавлено - - -

Ислам? Какой именно?
      Батенька, вы вежливо с другими-то разговаривайте.
      Язвить как-то для Христова последователя не очень красиво смотрится...
      Будьте добрее, и вы хотя бы будете выглядеть как достойный христианин, или прочий милосердный единобожник, ибо не тот иудей, что по внешности таков, а тот, кто Заповеди исполняет, а так вы со своими нападками злобненькими - как лукавый выкрест...

Просто ИСЛАМ. Верую, что Мухаммад - пророк, водимый Богом в образе Ангела, подобно тому как и Моисей...

Мне догмы, навязанные типа "научными светилами ислама" вашим этническим предкам, интересны только в историческом контексте, как развитие человеческих заблуждений в сторону отступления от Божественной Истины.

Понятно какой ИСЛАМ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
      Видимо, тот, который не запрещает употреблять немного:
      Смотрю, тут в вашем совокупном лице прям общество анонимных алкоголиков образовалось..)
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
        Отключен

• 01 May 2016
        • 580

Сообщение от Яна 2013
        Батенька, вы вежливо с другими-то разговаривайте.
        Язвить как-то для Христова последователя не очень красиво смотрится...
        .)
        Яна, спрошу снова и вежливо - а какой имено ислам?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Яна 2013
          Понятно какой ИСЛАМ?
          Понятно, какой.
          Сферический в вакууме.
          Ислам от Яны 2013.
          Кроме которой никто не понимает ни Христа, ни Мухаммада (мир ему и благословение).

Мне догмы, навязанные типа "научными светилами ислама" вашим этническим предкам
          Русская, небось?

Смотрю, тут в вашем совокупном лице прям общество анонимных алкоголиков образовалось..)
          Выпьем С ГОРЯ.
          Где же кружка?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
            Отключен

• 01 May 2016
            • 580

Я так и думал, что тут адова каша у Яны в голове. Ни Ислам ни Православие.

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Яна, спрошу снова и вежливо - а какой имено ислам?
              Это ж элементарно. В Коране же сказано, что ислам = покорность Богу - религия всех пророков и апостолов, религия Христа.

если реальность далека от идеала, то это исправимо.
              вы способны нести Благую Весть? Нет? Жаль конечно..

Вы что реально полагаете, что Новый Израиль - это отдельно взятые религиозно-общественные образования, типа КЦ, ПЦ и т.п.?)
              Ну и шиитов с суннитами, суфиев всяких аналогично под Божий народ адаптируйте. Смешно?
              вот и то-то...
              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                Отключен

• 01 May 2016
                • 580

Сообщение от Яна 2013
                Это ж элементарно. В Коране же сказано, что ислам = покорность Богу - религия всех пророков и апостолов, религия Христа.

вы способны нести Благую Весть? Нет? Жаль конечно..

вот и то-то...
                Вы сами с собой говорите, сами себе отвечаете. Смешно. Мужа у вас нет, я верно понял?
                Евангелие я несу уже более 30 лет.

- - - Добавлено - - -

И да, вы таки кто - шиитка, суннитка, исмалитка, суфийка?

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Вы сами с собой говорите, сами себе отвечаете. Смешно. Мужа у вас нет, я верно понял?
                  Евангелие я несу уже более 30 лет.

- - - Добавлено - - -

И да, вы таки кто - шиитка, суннитка, исмалитка, суфийка?
                  если вам это доставит удовольствие, то я девственница безмужняя возрастом 67 лет, ростом 150 и таким же весом, диоптриями +8, склерозом, паркинсоном и альцгеймером....

несете Евангелие? В каком смысле? ))) надеюсь, не как добрый ослик, гружённый книгами?

Вам нужна принадлежносуть к секте? ))))
                  типа, каждый баптист, католик, кальвинист и так далее по бесконечному списку конфессий, деноминаций и групп, мнит, что он типа такой же христианин как, например, апостол Павел, забывая напрочь, что тот мнил себя иудеем. Намёк понятен?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 580

А, так вы просто троллите, Ясно. Я-то было подумал вы что-то всерьёз... а тут мелочь пузатая

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

А, так вы просто троллите, Ясно. Я-то было подумал вы что-то всерьёз... а тут мелочь пузатая
                      да-да, типа нимфетка 15-летняя....
                      Если вы склонны выдумывать другим образы, то при несовпадении их с реалиями не стоит винить в этом незнакомых вам лиц, только себя самого, как автора нежизнеспособных химер...

В связи с этим полагаю, что образ этнического муслима - баптиста ваша не очень удачная миссионерская поза, врядли удастся трахнуть мозг реального суннита или шиита... )

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 580

Я понял. Выв тут что-то вроде местной массовицы-затейницы. Прдолжайте, люблю смешное.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Я понял. Выв тут что-то вроде местной массовицы-затейницы. Прдолжайте, люблю смешное.
                          Юнус, Вы привыкайте к Яночке спокойно, постепенно.
                          Она не дурачится. В общем-то, это скорее горе от того, что по вроде бы нормальным соображениям сделала большую жизненную ошибку. С водой выплеснула и младенца. А теперь места себе не находит.

Путь ее, конечно, дурной, но мотивы понять можно.
                          Только решение могло быть гораздо проще: перестать заниматься всем этим многобожием, всеми этими православными мифами, от них перейти к серьезным научным православным наработкам. Понять, что православие - это вера очень серьезных людей, а не только юродствующих.
                          На худой конец - сменить конфессию.

Но наша Сара Ибрагимовна придумала свою собственную ханифию. А куда с ней теперь деваться - сама не знает.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Тимофей-64
                            Юнус, Вы привыкайте к Яночке спокойно, постепенно.
                            Она не дурачится. В общем-то, это скорее горе от того, что по вроде бы нормальным соображениям сделала большую жизненную ошибку. С водой выплеснула и младенца. А теперь места себе не находит.

Путь ее, конечно, дурной, но мотивы понять можно.
                            Только решение могло быть гораздо проще: перестать заниматься всем этим многобожием, всеми этими православными мифами, от них перейти к серьезным научным православным наработкам. Понять, что православие - это вера очень серьезных людей, а не только юродствующих.
                            На худой конец - сменить конфессию.

Но наша Сара Ибрагимовна придумала свою собственную ханифию. А куда с ней теперь деваться - сама не знает.
                            Вывел как всегда логичное заключение выплеснутый из массива ПЦ б/у жрец Тимофей...

Как можно быть в православии и не заниматься православными мифами?
                            Вы посерьезнили? И оказались вдруг на обочине.
                            Очень болезненный и показательный пример.

А Сара Ибрагимовна ваще Богородицу видела. Вся как полный остолоп духовно парализованный была несколько лет.
                            Вон сколько людей этакое видят.
                            Вы им объясните, что это ТАКОЕ, какого духа?
                            Нет? Не возможно?
                            Ну тогда попинайте виртуально меня, мне пофиг. Если вам от этого получше, то я только "за".
                            Вас-то шпыняют куда болезненней.
                            Тоже никуда особо не пойдете кроме этой площадки...)

Да, у меня собственная ханифия.
                            Верю, что муслимы и их Пророк - от Бога.
                            Что уверовав во все Писания и во всех пророков, как им сказано, следуя за Христом, они получат дары Духа.
                            Благодаря этому возобновится пророческое правление судей, подобно Древнему Израилю, искомый муслимами халифат по методу пророчества.
                            За ними - будущее.
                            Последний раз редактировалось Яна 2013; 05 May 2016, 01:11 AM. Причина: грамотей

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Яна 2013
                              Верю, что муслимы и их Пророк - от Бога.
                              Яна, конечно, от Бога. Даже губитель от Бога.
                              54:16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, --и Я творю губителя для истребления.
                              Но это сказал Иисус Христос, Который есть истинный Бог и жизнь вечная, а не муслимы, на которых вы возлагаете свою надежду.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Сообщение от нинапри
                                Яна, конечно, от Бога. Даже губитель от Бога.

Но это сказал Иисус Христос, Который есть истинный Бог и жизнь вечная, а не муслимы, на которых вы возлагаете свою надежду.
                                Я вообще-то на Бога возлагаю надежду, а не на людей...

Христос - Человек, в вот Отец в Нём есть истинный Бог и жизнь вечная, через Иисуса Он это и сказал.
                                Я образам ипостаси не поклоняюсь.

Почему люди так не любят ближних?
                                Даже тех, кто не против них?
                                Ведь Иисус сказал по этому поводу важнейшие слова...

Комментарий

Обработка...