Чем отличается поклонение от почитания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mudryy
    Отключен
    • 24 June 2023
    • 13

Православие и сатанизм это одно и тоже. Разница не велика.
    Доказательство простое - уже в этой теме бесноватые нацизмом фашисты мечтают о возрождении "руси".
    Дырка в земле будет - рашку-парашку не оттрахает по самое неболуйся только ленивый - тут и китаец оттяпает, и все другие. По Москве будет ядерный удар - будет дырка-пустыня.
    Пока на земле есть две мерзость - рашка и Китай мира не будет. Пора их уничтожать полностью.
    Ебанутым есть прибежище - гнилое смердящее православие, где у них светятся метки и прочее из шизофренично-бесноватой бошки.

Комментарий

• Mudryy
      Отключен
      • 24 June 2023
      • 13

Молитва за Россию:
      "Отец Небесный, ради любви твоей ко всем народам, раздери Россию на куски, ради их злобы, богохульства, нацизма и фашизма - лиши Россию всякой благодати и сподоби погибнуть в ядерном пепле, да спасутся избранные Тобою. Сотри Россию с карты и лиши всякой славы земной. Именем Машиаха Иешуа, Аминь."

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Молитва первая за почивший свой род

Помяни, Господи, весь почивший род мой; всех, и́же от пра́отца нашего Адама, усопших
        родоначальников, прародителей, пра́отцев, прама́терей и всех от века и до днесь почивших
        сродников моих по пло́ти, их же имена Ты вся веси. И ослаби, остави, помилуй и прости им
        вся согрешения их вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь.

Молитва вторая о прощении грехов своего рода

Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи
        родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых
        и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи
        богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования
        народа Русскаго на верность Богоизбра́нному Царскому Роду, за измену и предательство на
        смерть Помазанника Божия Святаго Царя Николая II Александровича и всей его Святой
        Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь,
        за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества,
        за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов символов и
        идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд,
        разврат, матершину, богохульство и все аборты, совершенные в роде моем, и за все прочие
        тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века соделанные, о
        нихже Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби,
        остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших
        сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей
        мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего
        моего рода. Аминь.
        .
        Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Mudryy
          Отключен
          • 24 June 2023
          • 13

Кстати, FYL - это я, просто пароль забыл.
          Православие это гниль и яд. Православие не является Церковью, как я раньше писал. Православие это смерть и яд.

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7879

Сообщение от Лучиан
            [B]

Молитва вторая о прощении грехов своего рода

Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи
            родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых
            и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи
            богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования
            народа Русскаго
            род ваш - московский и корни ваши - золотоордынские
            поэтому и молитва ваша - фальшивая и лукава

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от elektricity
              род ваш - московский и корни ваши - золотоордынские
              поэтому и молитва ваша - фальшивая и лукава
              Как будто эта молитва была к Вам.
              Сколько голов- столько и богов.😂

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Mudryy
                Кстати, FYL - это я, просто пароль забыл.
                Православие это гниль и яд. Православие не является Церковью, как я раньше писал. Православие это смерть и яд.
                Православие является не церковью, а конфессией.
                Увы, ныне она весьма скомпрометирована деяниями ее босса.

Комментарий

• Гориэк
                  Ис.40:31
                  • 22 June 2021
                  • 1178

Варфоломей не "босс конфессии", а всего лишь арбитр между поместными церквями. Несмотря на громкий титул.
                  Православные как раз любят подчёркивать, что земного главы у них нет, "единый Босс - Иисус Христос".
                  Так что двусмысленно прозвучало.
                  Конфессии существуют только в головах.
                  Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

Обработка...