почему нужна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ исповедь у священника перед ЛИТУРГИЕЙ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

почему нужна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ исповедь у священника перед ЛИТУРГИЕЙ?

1)О почему нужна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ исповедь у священника перед ЛИТУРГИЕЙ?
    2)просто почему нужна перед ЛИТУРГИЕЙ ИСПОВЕДЬ(по Библии
    3)почему нельзя у Бога исповедаться?? все равно священнику все не расскажешь да и зачем?(когда он даже не слушает когда много народу
    4)в чем настоящий смысл исповеди??? рассказал забыл нагрешил потом сново рассказал?-тогда да надо перед священником.что про исповедь написано в Б

5)Грех пойти на причастие и не исповедаться?(не поцеловать крест итд?
    11
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

"Около семидесяти служб состоялось (в тюремной) часовне и Геринг присутствовал на всех..."Пастор, как Вы совершаете причастие?"... "Только полностью смиренные и раскаявшиеся могут принять участие в тайной вечере... потому что отвергаете Христа.. не приняли Его как Спасителя"
    ...............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
    4)в чем настоящий смысл исповеди??? рассказал забыл нагрешил потом сново рассказал?-тогда да надо перед священником.что про исповедь написано в Б
    В следующий раз - сам стыд перед священником, вероятно, если перед Богом нет, может послужить стимулом не грешить.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Andrij
      [FONT=&amp] ......
      В следующий раз - сам стыд перед священником, вероятно, если перед Богом нет, может послужить стимулом не грешить.
      вы кончено как хотите но многие НУ НЕ МОГУ ПРОСТО все рассказать чужому человеку и не будут
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

вы кончено как хотите но многие НУ НЕ МОГУ ПРОСТО все рассказать чужому человеку и не будут
        Ты ему расскажешь а он тебе свои выложит.
        Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от метатрон
          Ты ему расскажешь а он тебе свои выложит.
          кстати кому исповедуются священники то?
          ну мне интересен ответ от СУРЬЕЗНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ-почему таки тока перед священником надо

висела в церкви надпись-ОБЯЗАТЕЛЬНО перед Л исповедоваться заранее! и пришлось пропустить литургию...эХ!

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

кстати кому исповедуются священники то?
            ну мне интересен ответ от СУРЬЕЗНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ-почему таки тока перед священником надо

висела в церкви надпись-ОБЯЗАТЕЛЬНО перед Л исповедоваться заранее! и пришлось пропустить литургию...эХ!
            Ну а как им ещё свой авторитет духовный поддерживать ?
            Вот Христос проповедовал грешникам и не требовал от них исповедания пред проповедью
            вообще главное не то, что человек расскажет кому то о том где и как он грешил а главное чтобы человек оставил грех.
            Мой блог

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Не сомневаюсь, но тогда и причащаться не стоит, возможно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
              Вот Христос проповедовал грешникам и не требовал от них исповедания пред проповедью
              вообще главное не то, что человек расскажет кому то о том где и как он грешил а главное чтобы человек оставил грех.
              Христос знал о грехах, а священник почему знать не должен?
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от метатрон
                тогда лучше молчать чем говорить каждое воскресенье и все бестолку
                ЗНАЧИТ НАДО УБРАТЬ обязательное исповедывание

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                Не сомневаюсь, но тогда и причащаться не стоит, возможно?
                одно другому не мешает
                при том ЛИТУРГИЯ у всез на нее разный взгляд
                но я не разу не ходила оо
                НАДО СХОДИТЬ! через силу встать рано и посмотреть что там да как ПОТОМ РАССКАЗАТЬ))
                но я босюь что придется выполнять что то непоянтное(типа целовать крест или с одной лодки есть

- - - Добавлено - - -

потому что СВЯЩЕННИК мне никто

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Andrij
                  А зачем ему знать ?
                  Он кто ?
                  Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от метатрон
                    А зачем ему знать ?
                    Он кто ?
                    он священник
                    где в БИБЛИИ написано о ЛИТУРГИИ и о священниках и о исповедях перед Л
                    кто нить знает О*?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

он священник
                      где в БИБЛИИ написано о ЛИТУРГИИ и о священниках и о исповедях перед Л
                      кто нить знает О*?
                      Я знаю
                      написано: "вы царственное священство люди взятые в удел дабы возвещать совершенства Призвавшего вас..."
                      Мой блог

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Думаю что исповедь,это определенная ступень на пути к Богу,которую многие не могут переступить,по тому как за свои слова придется отвечать перед Богом.Ежели покаялся то иди и не греши.А каждый раз просить прощения за один и тот же грех совесть не позволит.

Комментарий

• Кэнди
                          Участник

• 29 April 2013
                          • 247

Насчёт того, чтобы исповедоваться именно попам, в Библии нет требования. У многих ЕХ верующие друг другу исповедуются, а не только пасторам. "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга"(Иакова 5:16).

А вот почему вообще надо исповедоваться, так это
                          1)чтобы получить прощение грехов. "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." (1 Ин. 1:9)
                          2)чтобы не покаянный грех не разделял нас с Богом.
                          "Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать." (Исаия 59:1,2)
                          3) Чтобы, не участвовать в причащении недостойно.
                          "Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                          Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает." (1Коринф. 11:27-30)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от валерий докудин
                            Думаю что исповедь,это определенная ступень на пути к Богу,которую многие не могут переступить,по тому как за свои слова придется отвечать перед Богом.Ежели покаялся то иди и не греши.А каждый раз просить прощения за один и тот же грех совесть не позволит.
                            а я думаю так и просиходит
                            ведь люди постоянно КАЯТСЯ и постоянно что у них не может быть постоянно разные грехи(эт наверное еще хуже чем один и тот же грех
                            ЛЮДИ пожалуйста принимайте участие в опросе все!)) он важный

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

1)О почему нужна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ исповедь у священника перед ЛИТУРГИЕЙ?
                              2)просто почему нужна перед ЛИТУРГИЕЙ ИСПОВЕДЬ(по Библии
                              3)почему нельзя у Бога исповедаться?? все равно священнику все не расскажешь да и зачем?(когда он даже не слушает когда много народу

5)Грех пойти на причастие и не исповедаться?(не поцеловать крест итд?
                              Богу и так известны все твои поступки - тогда в чем же смысл исповеди?
                              Иисусу не нужно было чтобы кто свидетельствовал о человеке, ибо Ему все открыто - зачем же тогда исповедоваться? и перед кем?

Я не исповедываюсь ни перед кем, ибо Дух Отца который в нас все знает.
                              Если же ты не один Дух с Отцем, то тебе нужна исповедь, ибо не дорос ты еще до единства и все делишь и человеков, и Дух, и земное, и небесное.......

Комментарий

Обработка...