Опровержение догмы
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
. ...прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
Так что у вас одни нули кругом. Не позорьтесь.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И потом соделает человека похожего на его аватарку...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Брат Павел, мир вам!
Стараюсь сторониться споров о свободе воли и предопределении. Хотя сам все же придерживаюсь арминианских взглядов.
В баптизме с давних времен существовало две ветви: общие и частные баптисты.
У меня вопрос к братьям частным баптистам. Если Бог изначально кого-то презназначил к
осуждению, то каков
смысл справедливого суда? Другими словами Бог сначала создал меня преступником , а теперь меня же
за это судит? Так или нет?Судовой ЖурналКомментарий
-
Брат Павел, мир вам!
Стараюсь сторониться споров о свободе воли и предопределении. Хотя сам все же придерживаюсь арминианских взглядов.
В баптизме с давних времен существовало две ветви: общие и частные баптисты.
У меня вопрос к братьям частным баптистам. Если Бог изначально кого-то презназначил к
осуждению, то каков
смысл справедливого суда? Другими словами Бог сначала создал меня преступником , а теперь меня же
за это судит? Так или нет?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий