Опровержение догмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Yan Tuio
    Боюсь что Евангелие для вас станет в случае вашей дальнейшей непокорности Мрачной Вестью о том как вы не вошли во Христа из-за неверия и самопридуманной религии.

1. 1Пет.4:17 Ибо время начаться
    суду с дома Божия; если же
    прежде с нас [начнется], то какой
    конец непокоряющимся
    Евангелию Божию?
    2. 2Кор.9:13 ибо, видя опыт сего
    служения, они прославляют Бога
    за покорность исповедуемому
    вами Евангелию Христову и за
    искреннее общение с ними и со
    всеми,
    Вы про свое или Христово евангелие ? В Христовом я уже нахожусь , а Вашего не боюсь т.к. знаю в Кого уверовал !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Yan Tuio
      Профессор

• 07 June 2013
      • 155

Вы заблуждаетесь вы находитесь в обольщении и это уже было показано вам неоднократно.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Yan Tuio
        Вы заблуждаетесь вы находитесь в обольщении и это уже было показано вам неоднократно.
        Мне глубоко параллельно что вы показывали , поверьте ! Я верю и считаю за авторитет - ТОЛЬКО Святое Слово Бога , Писание !
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Yan Tuio
          А выбор делают не в чреве матери а когда созревает для этого голова в зрелом возрасте. Так что три ноль в мою пользу.
          Не знаете ни Писания, ни силы Божией.

. ...прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
          Хотя это и говорится о Господе, но также относится и к Иеремии. Ещё до рождения Бог ИЗБРАЛ его.

Так что у вас одни нули кругом. Не позорьтесь.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от нинапри
            Не знаете ни Писания, ни силы Божией.

Хотя это и говорится о Господе, но также относится и к Иеремии. Ещё до рождения Бог ИЗБРАЛ его.

Так что у вас одни нули кругом. Не позорьтесь.
            Он не считает , что позорится - просто вербует в свою секту , как спатранец. Максимальный вывод в его отравленном мозгу может возникнуть такой : " Лано ! С упертым Пашей не получилось , поищем что помякше и ...соберем урожай.."

- - - Добавлено - - -

И потом соделает человека похожего на его аватарку...

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Брат Павел, мир вам!
              Стараюсь сторониться споров о свободе воли и предопределении. Хотя сам все же придерживаюсь арминианских взглядов.
              В баптизме с давних времен существовало две ветви: общие и частные баптисты.
              У меня вопрос к братьям частным баптистам. Если Бог изначально кого-то презназначил к
              осуждению, то каков
              смысл справедливого суда? Другими словами Бог сначала создал меня преступником , а теперь меня же
              за это судит? Так или нет?
              Судовой Журнал

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Индепендент
                Брат Павел, мир вам!
                Стараюсь сторониться споров о свободе воли и предопределении. Хотя сам все же придерживаюсь арминианских взглядов.
                В баптизме с давних времен существовало две ветви: общие и частные баптисты.
                У меня вопрос к братьям частным баптистам. Если Бог изначально кого-то презназначил к
                осуждению, то каков
                смысл справедливого суда? Другими словами Бог сначала создал меня преступником , а теперь меня же
                за это судит? Так или нет?
                Приветствую брат ! Я считаю , что Бог не может быть источником зла и не придержуюсь этой доктрины. Вот предопределение к спасению - библейское учение , а про предопределение к гибели - не встречал такого в Писании.

Комментарий

Обработка...