«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Чик@нчик
    Боже мой господин Виталич(так можно обзываться???)
    Кузмич( если позволите), я ш Вам написал -Виталич.
    Просто.
    Коротко.
    Чёрным и по-русски
    Куда ж Вас простите - понесло?
    А?
    Вы растете гляжу?!?Шапка не жмет???Ваши цитаты из Библии да и Аминь!!!Кто я такой что бы отвергать Слово Божье.
    Вам не угодишь я погляжу???
    Легко угодить: цитату из Писания. как Ермолаев сделал видели?
    Как я уже говорил что бы я не сказал в Ваших глазах выглядит это как мое самодовольное служение самому себе!!!
    Не выдумывайте.

Скажите мне пожалуйста разве мой гнев так сильно Вас задевает???
    Нет у Вас гнева.
    Или Вы пытаетесь испытать меня на сколько сильно я стою в Вере???
    Нет .
    Никого не испытываю.
    Отвечать Вам из Библии буду по мере надобности,обмениваться цитатами нет смысла,у меня Библия под рукой лежит.
    Есть смысл.
    Только Писание нас может рассудить.
    По п1) и п2)- писанием разобрались легко, п3) -на очереди.
    Как нам велено Господом себя называть?
    Искать по Вашему указанию что есть кротость и смирение это хорошо,но вот в моем понимание все сие сообразно Евангелию,а для Вашего брата кротость и смирение значит(смирить и укоротить новообращенного так что бы он потом и думать забыл что значит свобода и полнота)
    Простите нет.
    Есть сов. точное и конкретное определение кротости и смирения.
    Церковное определение.
    апостольское.
    не современное и даже -контрСовременное.
    Такие после учения становятся как роботы нет ни своего а только то что преданием закоротили и смирили.
    Нет.
    Это современное и мирское , а значит - не истинное определение.
    Значит мы или не будем идти путём кротости и смирения.......................................... .. или пойдём не туда.
    И то и другое - не по Писанию.
    И то и другое -не верно.
    значит - нужно найти определение кротости и смирению.
    Что это?Вот потому Вы и защищаете слепо Вашего Кирилла
    Патриарха.
    У Вас есть патриарх?
    ..........а кто у вас есть?,
    а он может делать все что душе угодно.
    Нет .
    Он пастырь божий и архипастырь наш.
    великолепный проповедник и предстоятель Церкви.
    Это удобно было отцам церкви вашей это выгодно и сейчас и государству тоже.
    Вы вновь забываете Писание .
    Господь поставил одних апосталами, других учителями и пастырями.
    неужто и здесь Вам нужно давать цитату?
    То что не получится у Путина получится у Кирилла
    .И вновь не так:
    Богу Богову , а кесарю -кесарево.
    Кузмич, шо такое ?
    И молиться разве о властях и воинстве нам не заповедано?
    о чём Вы?
    Я обязан подчинится своему царю но я не обязан чтить Вашего Кирилла и всех святых Ваших.
    А кто заставляет?
    Просят Вас не говорить о том, чего Вы не знаете. бо ошибаетесь и грешите себе на беду.
    И разве не заповедано относится к людям так как хотелось бы вам , что бы относились и к Вам?
    Как вы это забываете быстро?
    А значит могу обличать его за то что он будучи у власти не исполняет даже то чему Вы меня многоуважаемый указали на места писание.
    Ну вновь огульно и необдуманно -судите!
    вам Закон не Писан?
    И Вы говорите теперь мне о кротости???
    Господь говорит!.
    Цитату прочтите внимательно
    Шо Вы так торопитесь?.
    И что такое кротость?
    Не знаете!........................................... ....столько лет -христианин и не знаете даже определения
    нихт гут.
    Если меня заносит то Господь сократит меня!!!И смирит,не буду особо долго брыкаться Бог сильнее.
    Аминь.
    Ваше желание защищать Кирилла мне понятна,
    Благодарю.
    если его признают виновным Вы потеряете новообращенных своих и головы тоже можно потерять.
    Мы не потеряем -ничего.
    Христос Глава Церкви.
    Патриарх Кирилл -предстоятель ред Господом молитвами нашими.
    .................................................. И кто вам сказал, что патриарха ообще привлекли к ответственности?
    Утка это всё.
    Как я уже писал забетонируют Кирилла и все.
    Аккуратней на поворотах.
    Я не идеал христианский ошибки трудных дней терпимы если что.
    Никто не идеал.
    все грешны.
    И каждый да свой грех блюдёт.
    ..Нам же нужно разобраться с п. 3) и кротостью и смирением......................................... ..что же это такое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
    На поддержку врагов Патриарха в данную ветку пришла мощная поддержка в лице силовика Павел_17. Мне влепили штрафбаллы
    Держитесь, дружище.
    кротко и смиренно начинайте аргументировать без художественных образов.
    ...................................а шо делать?!
    и строго предупредили больше не вякать.
    Самое время цитировать писание .
    И показывать некоторые несоответствие с Писанием имеющееся у наших оппонентов.
    Есть же они.?.........есть...........погибает народ
    в осуждении,
    незнании,
    непонимании,
    лени.
    самосвятости? ...........................................факт!.. .спасаем!!!
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Чик@нчик
      Участник

• 10 February 2013
      • 345

1)ладно уж друг.....вот:«никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.» Тит. 3:2
      2)Ваша взяла сегодня....вот:«Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.» Прит. 16:19

надеюсь это Вас убедило что я не осел???

впрочем позднее дам сюрприз на эти пункты.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Черный Ворон
        Фарисеи, обличители и судьи, поддержите святого grchnika! Всемерная поддержка администрации форума гарантируется! Побольше грязи господа, побольше грязи, это "христианский" форум, здесь это поощряется.
        Это вы Кириллу или кому говорите ? Если ему , то Вы неправы т.к. он лгал , что часов не имеет , а не воду грязную лил ...
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Павел Ермолаев
          Жалко конечно что сразу несколько тем затронули ( легче запутаться)
          ТаПиристаньте.
          Когда Вы цитируете писание по делу -никакой путаницы просто быть не может.,
          но постараюсь по пунктам :
          1)Я там буду , но не среди народов .
          А вот это мило.
          Читаем "32и соберутся пред Ним все народы;"
          Вы писанию наверное не верите?
          или - не доверяете?
          или он у Вас - своё?
          ...................................так покажите , где у Вас написано , что - не все народы
          И кстати Вы угадали про "экспресс" !!!
          А то Вы думали шо это загадка?
          Та у меня соседи мне об этом вприпрыжку после каждого собрания у 50-ков говорят.
          .Верующего ...ангелы доставят в присутствие Христово , что исполнилось Его обещание им : 2 В доме Отца Моего обителей много
          Аминь.
          И обители -наверняка - разные. бо у каждого своя слава.
          И чьто?
          Каким это боком отвергает, что все народы соберёт Господь пред собою, будучи в Славе! , что бы делить/судить/рапределять/направлять - каждого
          туда
          куда
          будет на то Его милость?......................................или Ваш бог -не Судия не Промыслитель, не Вседержитель?...и какой он у Вас тогда?
          А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
          3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
          (Иоан.14:2,3)
          Аминь.
          Именно .
          И где то место?
          Вот оно:
          Матф25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
          Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
          (Иоан.12:26)
          Аминь.
          Именно - так и на том Суде - того почтит Отец Мой в жизнь вечную ко Господу и святым его - в рай
          ....................................или отправит во тьму кромешную, тьму без Бога.............................потому как христиане отдали весь суд Христу.
          Весь суд- Ему вершить.
          Нам велено - не суди - ни чужих, ни своих. ни ближних, ни дальних ни - себя.

И так будет до Нового Иерусалима на вновь созданной Земле , вместо сгоревшей в Суде ...
          факт.
          2)Не бесконечно т.к. Земля и все дела на ней сгорят !
          Паша ,Господь наш -Творец! На Земле ли. или вне Земли, главное у Бога и в Нём!
          И в вечности будет соделан нам рай по милости Его там где Ему это будет угодно.

3)Все народы живущие на то время , соберутся к Иерусалиму для поклонения Мессии !
          Бог наш - Бог живых, а не мёртвых - факт и у Господа - все живы и Он Бог Авраама Исаака и Иакова, Бог праведников - которые у Бога живы всегда -вечно.
          Так что -"32и соберутся пред Ним все народы;" - и это никто не отменял.

Вопросы?
          ))не имею.
          Цитатки приведите из Писания . о том , что некоторые народы(из народов) прямиком и экспрессом минуя собрания всех народов "32и соберутся пред Ним все народы;" - окажутся где то в кущах.
          Последний раз редактировалось Виталич; 21 February 2013, 07:57 AM.
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Чик@нчик
            1)ладно уж друг.....вот:«никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.» Тит. 3:2
            Аминь.
            2)Ваша взяла сегодня.
            А давайте на будущие говорить так , что бы верх взяла - Истина?
            Как Вам такая мысль?
            ...вот:«Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.» Прит. 16:19
            Аминь.
            И Вы конечьно же найдёте себе определение кротости и смирения.
            И нам это определение -покажите.
            ..............................денех дать?
            надеюсь это Вас убедило что я не осел???
            Вы оч. мудрый, кроткий и смиренный собеседник.
            И храни Вас Господь.
            впрочем позднее дам сюрприз на эти пункты.
            Короткое и точное определение кротости и смирения и п.3).
            Если Вам будет угодно, конечно.
            Последний раз редактировалось Виталич; 21 February 2013, 07:59 AM.
            ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Виталич
              ТаПиристаньте.
              Когда Вы цитируете писание по делу -никакой путаницы просто быть не может.,А вот это мило.
              Читаем "32и соберутся пред Ним все народы;"
              Вы писанию наверное не верите?
              или - не доверяете?
              или он у Вас - своё?
              ...................................так покажите , где у Вас написано , что - не все народыА то Вы думали шо это загадка?
              Та у меня соседи мне об этом вприпрыжку после каждого собрания у 50-ков говорят.Аминь.
              И обители -наверняка - разные. бо у каждого своя слава.
              И чьто?
              Каким это боком отвергает, что все народы соберёт Господь пред собою, будучи в Славе! , что бы делить/судить/рапределять/направлять - каждого
              туда
              куда
              будет на то Его милость?......................................или Ваш бог -не Судия не Промыслитель, не Вседержитель?...и какой он у Вас тогда?
              Аминь.
              Именно .
              И где то место?
              Вот оно:
              Аминь.
              Именно - так
              факт.
              Паша ,Господь наш -Творец! На Земле ли. или вне Земли, главное у Бога и в Нём!
              И в вечности будет соделан нам рай по милости Его там где Ему это будет угодно.

Бог наш - Бог живых, а не мёртвых - факт и у Господа - все живы и Он Бог Авраама Исаака и Иакова, Бог праведников - которые у Бога живы всегда -вечно.
              Так что -"32и соберутся пред Ним все народы;" - и это никто не отменял.

))не имею.
              Цитатки приведите из Писания . о том , что некоторые народы(из народов) прямиком и экспрессом минуя собрания всех народов "32и соберутся пред Ним все народы;" - окажутся где то в кущах.
              1) Все народы соберуться , но Церковь Христа уже ВОСХИЩЕНА то будет ( надеюсь фессалоник. Вы верите) , а я то как раз к ней и принадлежу !
              2) Жалко что соседи , а не Писание и не Дух Святой говорит Вам это ...
              3)Цитаты из Слова я Вам дал - размышляйте
              Для облегчения - наводящий вопрос : среди тех народов Церковь Христова будет или она встретиться с ним в воздухе при втором приходе как и написано и значит ее там не будет ( среди народов)? А когда исполниться что " двое жнут , один берется , другой оставится"?
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Павел Ермолаев
                1) Все народы соберуться ,
                Мудро и здраво.
                Благодарю
                .но Церковь Христа уже ВОСХИЩЕНА то будет
                где вы узрели, что Церковь Христова -вне народов?
                кто вам сказал, что она -не из людей?
                ( надеюсь фессалоник. Вы верите)
                Писание всё богодухновенно.
                конкретно о чём речь?,
                а я то как раз к ней и принадлежу !
                Я не могу Вам не верить.
                Раз Вы сказали, что вы -принадлежите . значит так оно и есть.
                А как Господь сказал, разве не важно?
                Его мнение по этому поводу разве Вам не нужно?
                а его мнение - Матф25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, -собрать все народы.
                Я ему верю: Господь сказал значит - соберёт.
                2) Жалко что соседи , а не Писание и не Дух Святой говорит Вам это ...
                Писание говорит просто : все согрешили и лишены славы Божией.
                Писание говорит. что более оправдан мытарь, чем фарисей
                Писание говорит , что первым в рай вошёл разбойник.
                .................................................. ......знач в раю только - кающиеся грешники .............. иначе никак.
                3)Цитаты из Слова я Вам дал - размышляйте
                всегда готов.
                Для облегчения - наводящий вопрос : среди тех народов Церковь Христова будет или она встретиться с ним в воздухе при втором приходе как и написано и значит ее там не будет
                Все народы будут там, мы все пред Богом равны - нет у Него не элина, ни еврея, ни 50-ков, ни харизматов, ни католиков, ни папуасов, ни СИ , ни АСД.
                Он Судия и Любовь - на милость Его уповаем.
                .............Есть Бог и есть человек
                ( среди народов)? А когда исполниться что " двое жнут , один берется , другой оставится"?
                Всегда и ныне и присно и вовеки веков - нет у Господа никого , кроме души.
                Нет ни рода,
                ни народа,
                ни семьи ,
                ни конфессии,
                ни собрания...........................есть Бог и есть человек=душа( в русской традиции называть человека душой)
                поэтому Он - Господь выбирает всегда: " двое жнут , один берется , другой оставится" - кого оставить , а кого - восхитить, куда и когда.
                И не только в поле - но везде......................за что Ему слава и держава во веки веков.
                ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Виталич
                  Мудро и здраво.
                  Благодарюгде вы узрели, что Церковь Христова -вне народов?
                  кто вам сказал, что она -не из людей?Писание всё богодухновенно.
                  конкретно о чём речь?,Я не могу Вам не верить.
                  Раз Вы сказали, что вы -принадлежите . значит так оно и есть.
                  А как Господь сказал, разве не важно?
                  Его мнение по этому поводу разве Вам не нужно?
                  а его мнение - Матф25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, -собрать все народы.
                  Я ему верю: Господь сказал значит - соберёт.
                  Писание говорит просто : все согрешили и лишены славы Божией.
                  Писание говорит. что более оправдан мытарь, чем фарисей
                  Писание говорит , что первым в рай вошёл разбойник.
                  .................................................. ......знач в раю только - кающиеся грешники .............. иначе никак.
                  всегда готов.
                  Все народы будут там, мы все пред Богом равны - нет у Него не элина, ни еврея, ни 50-ков, ни харизматов, ни католиков, ни папуасов, ни СИ , ни АСД.
                  Он Судия и Любовь - на милость Его уповаем.
                  .............Есть Бог и есть человекВсегда и ныне и присно и вовеки веков - нет у Господа никого , кроме души.
                  Нет ни рода,
                  ни народа,
                  ни семьи ,
                  ни конфессии,
                  ни собрания...........................есть Бог и есть человек=душа( в русской традиции называть человека душой)
                  поэтому Он - Господь выбирает всегда: " двое жнут , один берется , другой оставится" - кого оставить , а кого - восхитить, куда и когда.
                  И не только в поле - но везде......................за что Ему слава и держава во веки веков.
                  Виталич умоляю - не пишите такими лаптями !!! У меня палец на мышке болеть стал от листания...
                  1) Вот к какому народу я принадлежу : 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  и вот где и с Кем я буду : 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                  17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                  (1Фесс.4:16,17)
                  Как видите народ Божий забран будет с Земли и среди народов судимых за отношение к Христу и Израилю он находится не будет .
                  Или Вы жаждете суда НАД НАРОДОМ БОГА ?!

Комментарий

• Чик@нчик
                    Участник

• 10 February 2013
                    • 345

Э-не-ет.........!!!Так не пойдет ув.Виталич...........Вы что думаете если я пошел на компромисс дав Вам то что Вы требовали от меня то есть отчет то я вдруг стану мягким и пушистым???
                    Вам не занимать в тонкости юмора в цитатах я это вижу.
                    Мне даже это нравится если в Вашем сердце есть место для религиозного ералаша...ы-ыы..
                    Кстате а где Ваши друзья по постам???Иконы протирают???Без них что то скучно становится,я вашего брата нутром чую когда они начинают говорить.

моя кротость:«с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию ист» 2 Тим. 2:25.........Может переправить Вам в личку???Я могу,не жадный.

Так что же мы с его высочеством Кириллом делать будем???Вы так и не допояснили???Предать анафеме или же зальём бетоном берлогу его и люди скажут хором Аминь.

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Виталич
                      Держитесь, дружище.
                      кротко и смиренно начинайте аргументировать без художественных образов.
                      ...................................а шо делать?
                      Логика в духовных вопросах это орудие дьявола. Вполне логично, например, быть эгоистом. Логика уместна в обсуждении научных или технических проблем

Комментарий

• Полшышкин
                        Отключен

• 15 October 2012
                        • 289

Сообщение от Чик@нчик
                        Кстате а где Ваши друзья по постам???Иконы протирают???
                        Вот.Я здесь.К вашим услугам...

Комментарий

• Евг.Вас.
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 2050

Сообщение от Виталич
                          Ув. Евг.Вас. -прямое:
                          1) народ сам признаётся, что тёмные силы над ними гнетут.
                          Цитату даю.
                          2)надо же понять с кем беседу ведём: евангелист или неоКвази?
                          заметьте как легко определились с этим благодаря нашему несравненному Ермолаеву П.
                          И Чиканчик - поспокойнее станет.
                          3) у меня ещё вопрос по Писанию будет о христианах: ученики Христа, учащиеся кротости и смирению у Спасителя нашего - а что это за благодати такие ? как их на современный русский перевести?
                          нешто это
                          критиканство,
                          галдёжь,
                          склока,
                          свара,
                          упрёки,
                          .................................................. ......или нечто прямопротивоположное?.... и что же это?
                          С Вашего позволения патриарх Кирилл и резиденция русской Православной Церкви.
                          Уверен - это будет правильней ,точнее и корректней.........или Вам не нравится ,когда к Вам обращаются правильно, корректно и уважительно?.
                          ....................лично я грешен до невозможности:шибко мне нравица с людями уважительно гуторить.
                          нуууууу и шоп со мной - также ....примерно.
                          Если Вы найдете возможность прочесть материал топикстартера, то увидите, что г-н Гундяев ведет себя как обычный российский чиновник высокого ранга т.е. без стыда и совести. Или Вы считаете, что ряса предполагает возможность отсутствия у человека этих общечеловеческих качеств? Не говоря уже о человеке, который называет себя «пастырем всея Руси»? По Вашей логике если человек в пиджаке и галстуке ведет себя, как последняя, извиняюсь, свинья, то мы должны все как один возмущаться. А если такая же особа оденет золоченую рясу то тут тебе и «темные силы над вами гнетут» и «ученики Христа, учащиеся кротости и смирению у Спасителя нашего». Демагогия
                          Еще один момент. «Патриарх всея Руси» понятие не соответствующее действительности. Он патриарх православной части Российского общества. До «всея Руси» ему, как до Луны. Православный контингент есть далеко не вся Россия. Тут пыжится не к чему.
                          Насчет Вашего «уважительно гуторить». Чиновник не совсем законно построил хоромы, на обращение граждан не реагирует и пр. Какое уважение? Наличие рясы и напупного креста лично для меня не является оправданием чванства и хамства. Кстати, такое положение вещей с попами было и раннее. Вспомните , как великий Некрасов писал:

Кому живется весело,
                          Вольготно на Руси?
                          Роман сказал: помещику,
                          Демьян сказал: чиновнику,
                          Лука сказал: попу.
                          Купчине толстопузому!
                          Сказали братья Губины,
                          Иван и Митродор.
                          Старик Пахом потужился
                          И молвил, в землю глядючи:
                          Вельможному боярину,
                          Министру государеву.
                          А Пров сказал: царю...

Обратите внимание: поповство рассматривается Некрасовым как один из элементов государственного механизма. О духовном лице у него речь не идет.
                          Вот и г-н Гундяев и есть должностное лицо гос. аппарата. Какое уважение? Какие чиновники такое и уважение. Огорчает еще и то, что у нас на Украине с этим дела обстоят ещё хуже. У нас двое претендует на эту кормушку.
                          Кстати, Вы знаете, за что наши предки называли православных священников « жеребячьим сословием»? Очень хочется услышать Вашу версию. Жду.
                          Конкретный священник есть служащий гос. аппарата. ПЦ - гос. структура. Церкви Божьей в РПЦ нет и быть не может. Вот такие, Виталич, пироги с чиновником Гундяевым.

Комментарий

• Полшышкин
                            Отключен

• 15 October 2012
                            • 289

Сообщение от Евг.Вас.
                            Чиновник не совсем законно построил хоромы, на обращение граждан не реагирует
                            Прошу простить меня за нескромность...Евг.Вас.,а вас кто уполномачивал делать такие заявления?Что законно,а что не вполне?Может у вас есть информация?Судебное решение?Обнародуйте тогда.И почему это Патриарх должен реагировать на фуфло-что вы здесь толкаете?Всё было законно.Ваши предположения-брехня....

Комментарий

• Чик@нчик
                              Участник

• 10 February 2013
                              • 345

Все верно Евг.Вас.............добавлю с Вашего позволения:Каков пастырь таковы и овцы.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

я вообще глубоко сомневаюсь что гундяев христианин...судя по его плодам...
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...