«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мак_
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 2286

Сообщение от Павел_17
    Мне не понятно почему эти люди не идут в суд, если на руках явное нарушение не только законов, но и предписаний суда о том, что забор надо снести?
    Что-то тут не так.
    А вы попробуйте тягаться с его "святейшеством", ведь на "святое" руку поднимаете.
    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Чик@нчик
      Иногда хочется взять в руки оружие и к стене таких евро-алигархов поставить
      "Взять всё, да и поделить"...а может не стоит такими лозунгами кидаться?...1917 год напоминает и большевиков...думаю хватит, кушано достаточно.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Мак_
        А вы попробуйте тягаться с его "святейшеством", ведь на "святое" руку поднимаете.
        Если документы на руках не выдуманные, то давно пора с ними в суд идти, а не ждать лета и потом не плакать о лишенном бизнесе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
        там в сайте есть комментарии. под статьей.
        Я там и прочитал: "Иски давно подготовлены. И к природоохранным органам за бездействие, и к патриархии. Летом будем их подавать. "
        Почему летом? Почему не прямо сейчас?
        Почему тогда не через 10 лет?

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Я не думаю, что церковь тут пойдет против постановления суда. Что мешает то реально в суд обратиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чик@нчик
          почему Вы защищаете Кирилла и ему подобных???.
          Лично я защищаю, потому что читал историю ПЦ с 17 года.
          Люди могут просто сказать - а не жирно ли будет патриарху........ и поднять бучу.

Подняли бучу, пусть идут в суд. Суд решит - приедет трактор и лишнее снесет.

Комментарий

• Чик@нчик
            Участник

• 10 February 2013
            • 345

Сообщение от gamer66
            "Взять всё, да и поделить"...а может не стоит такими лозунгами кидаться?...1917 год напоминает и большевиков...думаю хватит, кушано достаточно.
            Согласен кушано достаточно:Но видимо история так и не чему не научила,сейчас люди кушают откровенно говоря новое блюдо,скоро голодные восстанут и начнется новая революция с новым Лениным.И буду снова делить земли православные:земля крестьянам заводы рабочим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
            Согласен кушано достаточно:Но видимо история так и не чему не научила,сейчас люди кушают откровенно говоря новое блюдо,скоро голодные восстанут и начнется новая революция с новым Лениным.И буду снова делить земли православные:земля крестьянам заводы рабочим.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от elena88
              люди....ауууууу......тема разве о том, кто святее а кто греховнее? тема о том, что город фактически находится на грани. город живет туризмом, туризм сходит на ноль. рьiбалкой, и та сходит на ноль.в городе у людей отнимают не только хлеб насущньiй, но лишают даже возможности похорон и сходить на могилу к близким. а виновник в ус не дует, и закон для него не писан. тем более, что виновник по идее должен бьiть примером. вместо сочуствия к жителям города,начинается "сам дурак". да поставьте себя на их место... и назовите вещи своими именами.
              Так в каждой стране не один закон,а два.Первый закон для высокопоставленных особ с голубой кровью,а другой для обычных смертных.

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от агатон
                Я не думаю, что церковь тут пойдет против постановления суда. Что мешает то реально в суд обратиться?

Подняли бучу, пусть идут в суд. Суд решит - приедет трактор и лишнее снесет.
                Вы шутите или только что с Луны прилетели? Суд о нанопыли показал, что подавать в суд на патриарха пустое занятие. При таких деньгах все суды куплены. Никакой трактор не приедет и ничего не снесёт.
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Мак_
                  Лицеприятия быть не должно, это факт.
                  и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                  Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                  (Еф.5:11,12)
                  А разве кто-то делает что-то тайно? Делается все абсолютно открыто. Он же не бункер себе построил против атомной войны втайне от своих подданных. Но отчего-то получается так, что житие "святейшего" Патриарха не по вере Евангельской. Это, видимо, искушение богатством. Достойный человек. Держится. Какой хороший христианский пример для детей божиих.
                  О_о

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от adashev
                    Это не фарисейство ли?
                    "Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают" Иешуа Иосифович Христос (Машиах)
                    О_о

Комментарий

• Чик@нчик
                      Участник

• 10 February 2013
                      • 345

Ага,Вы еще скажите что теперь нужно сказать АМИНЬ и поклонится в ту сторону.Уж лучше бы он бункер построил не равен час революция то будет куда спрятаться от гнева людского.Хотя и бункер не поможет зальют бетоном и все дела.А лет так через 100,возведут его в канон святой.Ну типа страдалец железобетонный.

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от Чик@нчик
                        Ага,Вы еще скажите что теперь нужно сказать АМИНЬ и поклонится в ту сторону.Уж лучше бы он бункер построил не равен час революция то будет куда спрятаться от гнева людского.Хотя и бункер не поможет зальют бетоном и все дела.А лет так через 100,возведут его в канон святой.Ну типа страдалец железобетонный.
                        Предложу знакомому фантасту сюжет. Благодарю за идею )
                        О_о

Комментарий

• Мак_
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 2286

Сообщение от Serjey
                          Вы шутите или только что с Луны прилетели? Суд о нанопыли показал, что подавать в суд на патриарха пустое занятие. При таких деньгах все суды куплены. Никакой трактор не приедет и ничего не снесёт.
                          Суд с нанопылью, это действительно что-то и хороший показатель, что и как.

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Lumen
                            "По плодам их узнаете их". Так, кажется, говорил товарищ Христос. Ну что же, господа. Начинаем узнавать их по плодам. Приятного чтения, родныя да любопытныя.

Комментарий

• Чик@нчик
                              Участник

• 10 February 2013
                              • 345

Давайте проголосуем кто!!!!

1-Пусть Кирилл живет там и радуется
                              2-Залить бетоном его берлогу
                              3-Ничего не делать

Комментарий

• Мак_
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 2286

Сообщение от Чик@нчик
                                Давайте проголосуем кто!!!!

1-Пусть Кирилл живет там и радуется
                                2-Залить бетоном его берлогу
                                3-Ничего не делать
                                Можно добавить

4. Забор снести
                                5. Отправить в отставку
                                6. Предать анафеме

Комментарий

Обработка...