«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Если документы на руках не выдуманные, то давно пора с ними в суд идти, а не ждать лета и потом не плакать о лишенном бизнесе.
- - - Добавлено - - -
Я там и прочитал: "Иски давно подготовлены. И к природоохранным органам за бездействие, и к патриархии. Летом будем их подавать. "
Почему летом? Почему не прямо сейчас?
Почему тогда не через 10 лет?Комментарий
-
Я не думаю, что церковь тут пойдет против постановления суда. Что мешает то реально в суд обратиться?
- - - Добавлено - - -
Лично я защищаю, потому что читал историю ПЦ с 17 года.
Люди могут просто сказать - а не жирно ли будет патриарху........ и поднять бучу.
Подняли бучу, пусть идут в суд. Суд решит - приедет трактор и лишнее снесет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен кушано достаточно:Но видимо история так и не чему не научила,сейчас люди кушают откровенно говоря новое блюдо,скоро голодные восстанут и начнется новая революция с новым Лениным.И буду снова делить земли православные:земля крестьянам заводы рабочим.Комментарий
-
люди....ауууууу......тема разве о том, кто святее а кто греховнее? тема о том, что город фактически находится на грани. город живет туризмом, туризм сходит на ноль. рьiбалкой, и та сходит на ноль.в городе у людей отнимают не только хлеб насущньiй, но лишают даже возможности похорон и сходить на могилу к близким. а виновник в ус не дует, и закон для него не писан. тем более, что виновник по идее должен бьiть примером. вместо сочуствия к жителям города,начинается "сам дурак". да поставьте себя на их место... и назовите вещи своими именами.Комментарий
-
Вы шутите или только что с Луны прилетели? Суд о нанопыли показал, что подавать в суд на патриарха пустое занятие. При таких деньгах все суды куплены. Никакой трактор не приедет и ничего не снесёт.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
А разве кто-то делает что-то тайно? Делается все абсолютно открыто. Он же не бункер себе построил против атомной войны втайне от своих подданных. Но отчего-то получается так, что житие "святейшего" Патриарха не по вере Евангельской. Это, видимо, искушение богатством. Достойный человек. Держится. Какой хороший христианский пример для детей божиих.О_оКомментарий
-
Ага,Вы еще скажите что теперь нужно сказать АМИНЬ и поклонится в ту сторону.Уж лучше бы он бункер построил не равен час революция то будет куда спрятаться от гнева людского.Хотя и бункер не поможет зальют бетоном и все дела.А лет так через 100,возведут его в канон святой.Ну типа страдалец железобетонный.Комментарий
-
Ага,Вы еще скажите что теперь нужно сказать АМИНЬ и поклонится в ту сторону.Уж лучше бы он бункер построил не равен час революция то будет куда спрятаться от гнева людского.Хотя и бункер не поможет зальют бетоном и все дела.А лет так через 100,возведут его в канон святой.Ну типа страдалец железобетонный.О_оКомментарий
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
-
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
Комментарий