Думаю про Сандея слыхали, чем не пример. Другой пример когда пастор потихоньку так провозглашает себя единственным проводником воли Божьей в местной небольшой общине. Помийте я не пытаюсь например оправдать правление РПЦ и обвинить кого-либо из протестантских лидеров, я пытаюсь сказать что люди очень слабы и почти все поддаются какому-либо искушению. Сравнивать Кирила с Павлом некорректно, планка очень завышена.
«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Свернуть
X
-
почему Вы защищаете Кирилла и ему подобных???Что Он сделал для Вас???Или Вы тоже подбираете крошки с его стола???У Вас есть ДАЧА или МАШИНА купленная на деньги прихожан???То тогда верна Ваша позиция сейчас........Если ничего такого нет то меня удивляет???Кирилл буржуй религиозный,и его житеё бытиё повод для многих православных лидеров,если ему можно почему мне нельзя???Так рождается новая православная догма живите братья мои так как я потому что мы дети Царя и не гоже нам жевать сухой хлеб и пить воду.На какие средства он построил такой дом-домище???На средства прихожан!!!Бабушка принесла последнюю лепту и таких бабушек миллионы!!!Что сказать это и есть дивно в Ваших очах???Не лицемерьте хотя бы, таких если при жизни не поставят к стене то Там их ждет веселое вечное время провождение.Комментарий
-
Думаю про Сандея слыхали, чем не пример. Другой пример когда пастор потихоньку так провозглашает себя единственным проводником воли Божьей в местной небольшой общине. Помийте я не пытаюсь например оправдать правление РПЦ и обвинить кого-либо из протестантских лидеров, я пытаюсь сказать что люди очень слабы и почти все поддаются какому-либо искушению.
- - - Добавлено - - -
почему Вы защищаете Кирилла и ему подобных???Что Он сделал для Вас???Или Вы тоже подбираете крошки с его стола???У Вас есть ДАЧА или МАШИНА купленная на деньги прихожан???То тогда верна Ваша позиция сейчас........Если ничего такого нет то меня удивляет???Кирилл буржуй религиозный,и его житеё бытиё повод для многих православных лидеров,если ему можно почему мне нельзя???Так рождается новая православная догма живите братья мои так как я потому что мы дети Царя и не гоже нам жевать сухой хлеб и пить воду.На какие средства он построил такой дом-домище???На средства прихожан!!!Бабушка принесла последнюю лепту и таких бабушек миллионы!!!Что сказать это и есть дивно в Ваших очах???Не лицемерьте хотя бы, таких если при жизни не поставят к стене то Там их ждет веселое вечное время провождение.
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Я слыхал про Сандея,тока пока не знаю ничего про его жизнь.Но если он живет не по Писанию то его тоже ждет жесткое обличение,даже от меня.Я ко всем одинаково отношусь кто своей жизнью и поведением вводит соблазн и пиршество.Я уже давно не плачу десятины тока потому что деньги уходят не известно куда.Лучше нищему подать или многодетным матерям чем в Церковь которая скрывает счета и не говорит что было куплено на деньги тех же бабушек.Комментарий
-
Нету!
И Вас ЭТО удивляет?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Я посмотрел на скриншот!!!Это ужас у меня аж сердце защемило,я как представил что там в маленьком окошке моя мама!!!
- - - Добавлено - - -
Значит для Вас и для меня еще не все потеряно!!!А вот другие кто уже зажрался и продолжает жрать: встанут к стене....Мир Вам.
Комментарий
-
ещё раз повторюсь я никого не защищаю, просто постоянно обличая других легко впасть в прелесть, потому как делая это много чего за собой не замечаешь, по себе знаю. Обличать и судить разные вещиА вот другие кто уже зажрался и продолжает жрать: встанут к стене....
Моё мнение и не обязательно правильное.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
Все фарисеи и книжники именно так и думают. Сильна фарисейская закваска, она постоянно стремится возвыситься за счёт других. И зачем бить себя пяткой в грудь и кричать о том, что вы евангельские христиане?Православный христианинКомментарий
-
И почему православные с католиками не открывают таких тем про ваших лидеров? Максимум, что я встречал тут на форуме, это ответное огрызание со стороны православных, типа, "на своих посмотри". Как-то не принято в православной среде копание в чужом грязном белье (исключения, конечно, могут быть, но это именно исключения). Вам не кажется, что протестанты слишком увлечены поисками сучков в глазу ближнего? Из темы в тему одно и то же, подчас даже независимо от названия темы. Это не фарисейство ли?
Предваряя аналогию ПЦ-плоть, поясню, что под плотью понимаю величание собственной великой праведности на фоне нищей праведности православных...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Это отсутствие духовности - плотью наслаждаются, ею же и живы. Ибо убери из их религиозности ПЦ, и сдуются, либо аки вурдулаки начнут искать новую "плоть".
Предваряя аналогию ПЦ-плоть, поясню, что под плотью понимаю величание собственной великой праведности на фоне нищей праведности православных...
"Благодарю Тебя, Господи, что я не такой как этот мытарь".
С небольшой поправкой:
"Благодарю Тебя, Господи, что я не такой как этот фарисей".Православный христианинКомментарий
-
и вы туда же.......это тема пример как христиане могут не любить друг друга из за какой то глупости, разделяя на своих и чужих.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это православная поправка или Ваша?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
люди....ауууууу......тема разве о том, кто святее а кто греховнее? тема о том, что город фактически находится на грани. город живет туризмом, туризм сходит на ноль. рьiбалкой, и та сходит на ноль.в городе у людей отнимают не только хлеб насущньiй, но лишают даже возможности похорон и сходить на могилу к близким. а виновник в ус не дует, и закон для него не писан. тем более, что виновник по идее должен бьiть примером. вместо сочуствия к жителям города,начинается "сам дурак". да поставьте себя на их место... и назовите вещи своими именами.Комментарий
Комментарий