«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

"По плодам их узнаете их". Так, кажется, говорил товарищ Христос. Ну что же, господа. Начинаем узнавать их по плодам. Приятного чтения, родныя да любопытныя.

О_о
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Lumen
    "По плодам их узнаете их". Так, кажется, говорил товарищ Христос. Ну что же, господа. Начинаем узнавать их по плодам. Приятного чтения, родныя да любопытныя.
    -И что?...я не понял в чём прикол вашей ссылки?...Суд был?...Может какой другой орган принял решение о нарушении или чего-то ещё?...ничего не было...так что же мы должны усмотреть криминального в вашей статейке?
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Lumen
      И еще раз говорю "...не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11).

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

жесть.........

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Сообщение от elena88
          жесть.........
          Дело конечно в греховной натуре человека, возьмите резиденции пап, ну и в истории православия (стяжатели и нестяжатели)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	tea-party-at-mytishchi-near-moscow-1862.jpg
Просмотров:	2
Размер:	252.7 Кб
ID:	10130148
          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Мак_
            Дело конечно в греховной натуре человека, возьмите резиденции пап, ну и в истории православия (стяжатели и нестяжатели)
            Греховная натура у всех, но вы предпочитаете упоминать только католиков и православных.
            Православный христианин

Комментарий

• Мак_
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 2286

Сообщение от adashev
              Греховная натура у всех, но вы предпочитаете упоминать только католиков и православных.
              Тема: «ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Мак_
                Тема: «ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
                И почему православные с католиками не открывают таких тем про ваших лидеров? Максимум, что я встречал тут на форуме, это ответное огрызание со стороны православных, типа, "на своих посмотри". Как-то не принято в православной среде копание в чужом грязном белье (исключения, конечно, могут быть, но это именно исключения). Вам не кажется, что протестанты слишком увлечены поисками сучков в глазу ближнего? Из темы в тему одно и то же, подчас даже независимо от названия темы. Это не фарисейство ли?
                Православный христианин

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

Сообщение от adashev
                  И почему православные с католиками не открывают таких тем про ваших лидеров? Максимум, что я встречал тут на форуме, это ответное огрызание со стороны православных, типа, "на своих посмотри". Как-то не принято в православной среде копание в чужом грязном белье (исключения, конечно, могут быть, но это именно исключения). Вам не кажется, что протестанты слишком увлечены поисками сучков в глазу ближнего? Из темы в тему одно и то же, подчас даже независимо от названия темы. Это не фарисейство ли?
                  Тему эту открыл явно не протестант, да и я не имею отношения к протестантам (лютеранам и англиканам).

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Мак_
                    Тему эту открыл явно не протестант, да и я не имею отношения к протестантам (лютеранам и англиканам).
                    Определение протестантизма у всех протестантов разное, как я заметил. Но неважно. тему окрыл не протестант, но вы её подхватили. Как вы думаете, у Христа такие отмазки потянут? Проблема фарисейского отношения остаётся.
                    Православный христианин

Комментарий

• Мак_
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 2286

Сообщение от adashev
                      Определение протестантизма у всех протестантов разное, как я заметил. Но неважно. тему окрыл не протестант, но вы её подхватили. Как вы думаете, у Христа такие отмазки потянут? Проблема фарисейского отношения остаётся.
                      Вы Кириллу задайте - потянет у Христа?

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Мак_
                        Вы Кириллу задайте - потянет у Христа?
                        Вот видите, опять. Вы же не скажете Господу, "чего ко мне-то пристал, вот у Кирилла грехи". Неужели вы не видите явного несоответствия такого умонастроения и Евангельского учения, о котором вы так много говорите?
                        Православный христианин

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от adashev
                          Вы правы,греховная натура у всех.Только вот одни стыдятся этого и стараются исправится.А другие которые своим примером должны показывать чистоту и святость ввреренного им служения,показывают и гордятся лживостью и мерзостью своего развращенного состояния,которое никакого отношения к истинной церкви Христа не имеет.Дай Бог,что бы мы увидели Божье наказание для антихристов.

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от adashev
                            Вот видите, опять. Вы же не скажете Господу, "чего ко мне-то пристал, вот у Кирилла грехи". Неужели вы не видите явного несоответствия такого умонастроения и Евангельского учения, о котором вы так много говорите?
                            Лицеприятия быть не должно, это факт.
                            и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                            Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                            (Еф.5:11,12)

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от валерий докудин
                              Вы правы,греховная натура у всех.Только вот одни стыдятся этого и стараются исправится.А другие которые своим примером должны показывать чистоту и святость ввреренного им служения,показывают и гордятся лживостью и мерзостью своего развращенного состояния,которое никакого отношения к истинной церкви Христа не имеет.
                              кто чем гордится, и кто имеет отношение к Церкви Христовой знает Господь, сами протестанты любят это повторять. Однако для себя любимых делают исключение.

Сообщение от валерий докудин
                              Дай Бог,что бы мы увидели Божье наказание для антихристов.
                              Если это истинное христианство, то я лучше буду держаться от него подальше.
                              Что толку называться евангельским христианином и при этом так откровенно плевать на евангелие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                              Лицеприятия быть не должно, это факт.
                              и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                              Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                              (Еф.5:11,12)
                              Давайте будем честны хотя бы перед собой. К обличению дел тьмы это не имеет никакого отношения. Слишком избирательно подходите к обличениям. Это просто осуждение, каким возвышенным словом его ни назови.
                              Православный христианин

Комментарий

Обработка...