"По плодам их узнаете их". Так, кажется, говорил товарищ Христос. Ну что же, господа. Начинаем узнавать их по плодам. Приятного чтения, родныя да любопытныя.
«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Свернуть
X
-
"По плодам их узнаете их". Так, кажется, говорил товарищ Христос. Ну что же, господа. Начинаем узнавать их по плодам. Приятного чтения, родныя да любопытныя....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат -
-
Дело конечно в греховной натуре человека, возьмите резиденции пап, ну и в истории православия (стяжатели и нестяжатели)
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Дело конечно в греховной натуре человека, возьмите резиденции пап, ну и в истории православия (стяжатели и нестяжатели)Православный христианинКомментарий
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
И почему православные с католиками не открывают таких тем про ваших лидеров? Максимум, что я встречал тут на форуме, это ответное огрызание со стороны православных, типа, "на своих посмотри". Как-то не принято в православной среде копание в чужом грязном белье (исключения, конечно, могут быть, но это именно исключения). Вам не кажется, что протестанты слишком увлечены поисками сучков в глазу ближнего? Из темы в тему одно и то же, подчас даже независимо от названия темы. Это не фарисейство ли?Православный христианинКомментарий
-
И почему православные с католиками не открывают таких тем про ваших лидеров? Максимум, что я встречал тут на форуме, это ответное огрызание со стороны православных, типа, "на своих посмотри". Как-то не принято в православной среде копание в чужом грязном белье (исключения, конечно, могут быть, но это именно исключения). Вам не кажется, что протестанты слишком увлечены поисками сучков в глазу ближнего? Из темы в тему одно и то же, подчас даже независимо от названия темы. Это не фарисейство ли?Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Определение протестантизма у всех протестантов разное, как я заметил. Но неважно. тему окрыл не протестант, но вы её подхватили. Как вы думаете, у Христа такие отмазки потянут? Проблема фарисейского отношения остаётся.Православный христианинКомментарий
-
-
Комментарий
-
Вы правы,греховная натура у всех.Только вот одни стыдятся этого и стараются исправится.А другие которые своим примером должны показывать чистоту и святость ввреренного им служения,показывают и гордятся лживостью и мерзостью своего развращенного состояния,которое никакого отношения к истинной церкви Христа не имеет.Дай Бог,что бы мы увидели Божье наказание для антихристов.Комментарий
-
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
(Еф.5:11,12)Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Вы правы,греховная натура у всех.Только вот одни стыдятся этого и стараются исправится.А другие которые своим примером должны показывать чистоту и святость ввреренного им служения,показывают и гордятся лживостью и мерзостью своего развращенного состояния,которое никакого отношения к истинной церкви Христа не имеет.
Если это истинное христианство, то я лучше буду держаться от него подальше.
Что толку называться евангельским христианином и при этом так откровенно плевать на евангелие?
- - - Добавлено - - -
Давайте будем честны хотя бы перед собой. К обличению дел тьмы это не имеет никакого отношения. Слишком избирательно подходите к обличениям. Это просто осуждение, каким возвышенным словом его ни назови.Православный христианинКомментарий
Комментарий