Красное православие не нужно России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62958

Сообщение от gamer66
    Гомосексуализм - глубокое извращение человеческой природы...можно сказать добровольное уничтожение её, даже не повреждение, а именно уничтожение...Если. допустим, греховность - это нормально для человека после грехопадения ибо и Христос принял подобие греховной плоти...Но, согрешая, мы не нарушаем и не уничтожаем в себе человеческого естества для которого ЕСТЕСТВЕННО в том числе и влечение к противоположному полу...Назвать же людьми тех, у кого это естество уничтожено как-то язык не поворачивается...скотина в обличии людском - это более правильно.
    Т.е., гомосексуалист не способен исцелиться по Божьей милости однозначно? Потому их всех надобно сразу пускать в расход? Я Вас правильно понял?
    Кстати, Вы в курсе, что Блаженный Августин до обращения к вере был гомосексуалист?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Певчий
      Т.е., гомосексуалист не способен исцелиться по Божьей милости однозначно? Потому их всех надобно сразу пускать в расход? Я Вас правильно понял?
      Кстати, Вы в курсе, что Блаженный Августин до обращения к вере был гомосексуалист?
      Конечно способен гомосек возвратить себе образ Божий...и именно потому я и отношусь к ним как человекоподобным животным не призывая их пускать в расход ибо Бог силен из из камней создать себе детей...В этом и проявляется моя к ним любовь - я не желаю им смерти...Как не желаю смерти какой-нибудь особенно мерзкой гадине...я её не люблю ибо противно, но и не убью потому что создание Божие.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62958

Сообщение от gamer66
        Конечно способен гомосек возвратить себе образ Божий...и именно потому я и отношусь к ним как человекоподобным животным не призывая их пускать в расход ибо Бог силен из из камней создать себе детей...В этом и проявляется моя к ним любовь - я не желаю им смерти...Как не желаю смерти какой-нибудь особенно мерзкой гадине...я её не люблю ибо противно, но и не убью потому что создание Божие.
        Если любите, то не лучше ли подбирать такие выражения, которые бы не давали повода усомниться в той любви? - Говорю не для упрека. Просто думаю, что если Вы будете относиться к тем больным чуть мягче, не одобряя при этом их пристрастия, то Вас скорее услышат.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Певчий
          Если любите, то не лучше ли подбирать такие выражения, которые бы не давали повода усомниться в той любви? - Говорю не для упрека. Просто думаю, что если Вы будете относиться к тем больным чуть мягче, не одобряя при этом их пристрастия, то Вас скорее услышат.
          На сколько видно по обсуждению, то меня, в общем-то, слышат практически все)))...Ну разве что атеист орленко, но на то он и атеист да ещё из канады...трудно ожидать от продукта той среды другой реакции и я его как раз не осуждаю понимая, что пока он мыслить по-другому не может....И, как вы заметили, выражения мои в адрес содомитов вызывают полное одобрение...причём одобрение от верующих всех конфессий - редкое единодушие.)))

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от gamer66
            Извините конечно , но читая ваши бредни , именно бредни , я понимаю , что вы также больны , ещё раз извините , так же как и те , которых вы так ненавидете. Я даже не думал , что у вас так запущено. Ваше учение об отношение к Человекоподобным , как вы пишете , по меньшей мере психоз. Вы хотябы знаете корень этой проблемы? Отчего люди начинают разжигаться на свой пол? А ребёнок , например мальчик ведёт себя как девочка? Откуда у него это, ведь он ещё ребёнок? Может начнёте детям жернова навешивать.? Так сказать с пелёнок под нож? А ведь Писание даёт ответы на эти вопросы. Людей дорогой любить надо , и только грех ненавидеть. И Христос умер за всех . За всех!!!!! А ваше учение бесовское.Надеюсь это ваше личное мнение , а не учение вашей церкви.
            Последний раз редактировалось Каштанов; 19 January 2013, 10:06 AM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62958

Сообщение от gamer66
              ..Ну разве что атеист орленко, но на то он и атеист да ещё из канады...трудно ожидать от продукта той среды другой реакции и я его как раз не осуждаю понимая, что пока он мыслить по-другому не может....
              Зря Вы так. Он по своему интересный человек, мыслящий. Он не тупо спорит, лишь бы спорить. Мне он глубоко симпатичен. Скорее всего он преткнулся именно на резкость Ваших слов. Вполне допускаю, что для Вас в том не было какой-то особенной резкости, так как Вы к самому себе резки. Я и сам порой позволяю себе резкие выражения, потому что к себе резок. Но я также понимаю и то, что человек, выросший в иной среде, легко может соблазниться на той резкости, так как для него это не естественно.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Каштанов
                Извините конечно , но читая ваши бредни , именно бредни , я понимаю , что вы также больны , ещё раз извините , так же как и те , которых вы так ненавидете. Я даже не думал , что у вас так запущено. Ваше учение об отношение к Человекоподобным , как вы пишете , по меньшей мере психоз. Вы хотябы знаете корень этой проблемы? Отчего люди начинают разжигаться на свой пол? А ребёнок , например мальчик ведёт себя как девочка? Откуда у него это, ведь он ещё ребёнок? Может начнёте детям жернова навешивать.? Так сказать с пелёнок под нож? А ведь Писание даёт ответы на эти вопросы. Людей дорогой любить надо , и только грех ненавидеть. И Христос умер за всех . За всех!!!!! А ваше учение бесовское.
                Не хотите ли вы сказать. что Бог заложил содомитские наклонности в людей?...Пусть, если вам так нравится, у меня психоз, а у автора строк - "мерзость перед Богом" - то же психоз?...Или, если говорить прямо, и Бог не совсем нормален если уничтожил, на корню, аж два города именно по причине наклонностей жителей этих городов?...причём вместе с младенцами..Я же не призываю их убивать..но и людьми считать , уж извините, не могу ибо нет у них человеческого естества...облик есть, а естества нет...увы....нет, вы конечно можете их любить, только смотрите, недолюбитесь как лютеране или англикане у которых они даже епископами могут быть...Ах да. вы знаете какой аргумент приводят лютеране? абалдеть - "Коль скоро между содомитами есть любовь, то и браки их угодны Богу"...вот вам и любовь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Зря Вы так. Он по своему интересный человек, мыслящий. Он не тупо спорит, лишь бы спорить. Мне он глубоко симпатичен. Скорее всего он преткнулся именно на резкость Ваших слов. Вполне допускаю, что для Вас в том не было какой-то особенной резкости, так как Вы к самому себе резки. Я и сам порой позволяю себе резкие выражения, потому что к себе резок. Но я также понимаю и то, что человек, выросший в иной среде, легко может соблазниться на той резкости, так как для него это не естественно.
                Да разве ж я говорю, что он такой-сякой...да, интересный, добрый и мыслящий но, как и все мы, продукт среды и воспитания и не может, пока, думать о содомитах так как думает - толерантность, права человека и подобная чушь всё-таки накладывает свой отпечаток.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от gamer66
                  Не хотите ли вы сказать. что Бог заложил содомитские наклонности в людей?...Пусть, если вам так нравится, у меня психоз, а у автора строк - "мерзость перед Богом" - то же психоз?...Или, если говорить прямо, и Бог не совсем нормален если уничтожил, на корню, аж два города именно по причине наклонностей жителей этих городов?...причём вместе с младенцами..Я же не призываю их убивать..но и людьми считать , уж извините, не могу ибо нет у них человеческого естества...облик есть, а естества нет...увы.

- - - Добавлено - - -

Да разве ж я говорю, что он такой-сякой...да, интересный, добрый и мыслящий но, как и все мы, продукт среды и воспитания и не может, пока, думать о содомитах так как думает - толерантность, права человека и подобная чушь всё-таки накладывает свой отпечаток.
                  Я разве оправдываю грех? И разве говорю , что Бог вложил грех в человека? И естественно любой грех для Господа неприятен , потому он и умер за КАЖДОГО , что бы понести его на себе. А грех садома это самыйсильный инструмент в дьявольских руках. Потому сейчас из каждой щели идёт информация этого толка. И это ещё только начало. И Писание об этом говорит открыто. И чем дальше люди от Бога , тем сильнее давление от сатаны в этом направлении. " И так как не имели Бога в разуме..и.т.д.". Читайте Писание и всё там найдёте. И наша ответственность нести благую весть людям и вырывать их из рук дьявола. Но это так коротко . Убивать это дело дьявола. Не знаете какого вы Духа ?

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от Каштанов
                    Я разве оправдываю грех? И разве говорю , что Бог вложил грех в человека? И естественно любой грех для Господа неприятен , потому он и умер за КАЖДОГО , что бы понести его на себе. А грех садома это самыйсильный инструмент в дьявольских руках. Потому сейчас из каждой щели идёт информация этого толка. И это ещё только начало. И Писание об этом говорит открыто. И чем дальше люди от Бога , тем сильнее давление от сатаны в этом направлении. " И так как не имели Бога в разуме..и.т.д.". Читайте Писание и всё там найдёте. И наша ответственность нести благую весть людям и вырывать их из рук дьявола. Но это так коротко . Убивать это дело дьявола. Не знаете какого вы Духа ?
                    Я повторяю в который раз - не призываю их убивать ибо и они - Божие создание...Но молчать смиренно и изображать к ним любовь - это лицемерие...Позиция церкви обозначена - мерзость перед Богом.

Комментарий

• дочь Победителя
                      Завсегдатай

• 23 November 2012
                      • 579

Раз и навсегда решить вопрос о существовании Бога с Ним Самим, а не с людьми.

Сообщение от gamer66
                      На сколько видно по обсуждению, то меня, в общем-то, слышат практически все)))...Ну разве что атеист орленко, но на то он и атеист да ещё из канады...трудно ожидать от продукта той среды другой реакции и я его как раз не осуждаю понимая, что пока он мыслить по-другому не может....И, как вы заметили, выражения мои в адрес содомитов вызывают полное одобрение...причём одобрение от верующих всех конфессий - редкое единодушие.)))
                      Кстати, об Орленко. Не факт, что это корректно обсуждать его в его отсутствие. Но главное не это. Мне хотелось бы выразить вот какую мысль...

То, как человек себя позиционирует, и то, каков он на самом деле, не есть одно и тоже. Это неравенство работает а-б-с-о-л-ю-т-н-о как во внешней жизни, так и во внутреннем человеке. Даже более того. Человек сам не знает, каков он на самом деле. А то, как он себе позиционирует (имидж то есть) = оболочка. Это как одежда. Сезон меняется, пора пересматривать свой гардероб.

В общем и целом идея такова: если Орленко позиционирует себя атеистом, то это ещё бабушка надвое сказала... Мне так видится эта картина маслом, что ему хочется верить в то, что Бога нет. Просто у него, по-видимому, не было та-а-а-аааа-а-акой нужды, чтобы раз и навсегда решить вопрос о существовании Бога с Ним Самим, а не с людьми. Думаю, у Володи просто всё ещё впереди.
                      Ирина, дочь Победителя:
                      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от gamer66
                        Я повторяю в который раз - не призываю их убивать ибо и они - Божие создание...Но молчать смиренно и изображать к ним любовь - это лицемерие...Позиция церкви обозначена - мерзость перед Богом.
                        Полностью с этим согласен. Но понося их такими словами , это только ещё дальше оттолкнуть их от Бога.А любовь нужно нести всем людям , но при этом обнажая их грех , как это делал Иисус. Потому как некоторые даже не понимают , что они грешат. Вот для этого вы и есть , что бы донести им Истину. Зло нужно побеждать добром. И это по Писанию.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Каштанов
                          Полностью с этим согласен. Но понося их такими словами , это только ещё дальше оттолкнуть их от Бога.А любовь нужно нести всем людям , но при этом обнажая их грех , как это делал Иисус. Потому как некоторые даже не понимают , что они грешат. Вот для этого вы и есть , что бы донести им Истину. Зло нужно побеждать добром. И это по Писанию.
                          Разумеется при личной встрече с содомитом я ему , с ходу, по морде не хлопну, а. со всяческим терпением, постараюсь донести до него всю мерзость такого образа жизни...И да, знаете, в принципе, что отвращает больше всего?...Не они сами, хотя есть какое-то неприятное чувство...но это наверное протестует моя человеческая природа противоестественности, вызывает отвращение то, что гомосексуализм ПООЩРЯЕТСЯ...и кем?...ладно бы государством, хотя и это мерзко, но церквями, которые смеют называть себя Христианскими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дочь Победителя
                          Кстати, об Орленко. Не факт, что это корректно обсуждать его в его отсутствие. Но главное не это. Мне хотелось бы выразить вот какую мысль...

То, как человек себя позиционирует, и то, каков он на самом деле, не есть одно и тоже. Это неравенство работает а-б-с-о-л-ю-т-н-о как во внешней жизни, так и во внутреннем человеке. Даже более того. Человек сам не знает, каков он на самом деле. А то, как он себе позиционирует (имидж то есть) = оболочка. Это как одежда. Сезон меняется, пора пересматривать свой гардероб.

В общем и целом идея такова: если Орленко позиционирует себя атеистом, то это ещё бабушка надвое сказала... Мне так видится эта картина маслом, что ему хочется верить в то, что Бога нет. Просто у него, по-видимому, не было та-а-а-аааа-а-акой нужды, чтобы раз и навсегда решить вопрос о существовании Бога с Ним Самим, а не с людьми. Думаю, у Володи просто всё ещё впереди.
                          Да не осудил я его и даже не обсудил...как человек он мне симпатичен...я говорю о позиции орленко в отношении содомитов и добавляю что он, в сущности, не виноват в таком своём отношении - среда, воспитание...да много факторов...Я осуждаю саму позицию пусть и высказанную хорошим человеком...Но если человек хороший это не значит что он не ошибается никогда.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от gamer66
                            Разумеется при личной встрече с содомитом я ему , с ходу, по морде не хлопну, а. со всяческим терпением, постараюсь донести до него всю мерзость такого образа жизни...И да, знаете, в принципе, что отвращает больше всего?...Не они сами, хотя есть какое-то неприятное чувство...но это наверное протестует моя человеческая природа противоестественности, вызывает отвращение то, что гомосексуализм ПООЩРЯЕТСЯ...и кем?...ладно бы государством, хотя и это мерзко, но церквями, которые смеют называть себя Христианскими.
                            Я надеюсь при личной встрече они не услышат , то , что мы тут прочитали. А насчёт остального я полностью с вами согласен. Очень больно слышать как храмы продаются под мечети , а многие полностью сворачивают от Истины. Вот это и есть та блудница(ЕВРОПА) на звере о которой повествовал Иоанн.

Комментарий

• дочь Победителя
                              Завсегдатай

• 23 November 2012
                              • 579

Я не высказывалась о позиции отношения к содомитам в-о-о-б-щ-е.

Сообщение от gamer66
                              Да не осудил я его и даже не обсудил...как человек он мне симпатичен...я говорю о позиции орленко в отношении содомитов и добавляю что он, в сущности, не виноват в таком своём отношении - среда, воспитание...да много факторов...Я осуждаю саму позицию пусть и высказанную хорошим человеком...Но если человек хороший это не значит что он не ошибается никогда.
                              Я поняла. Вы, вероятно, не уловили суть моей мысли. Я не высказывалась о позиции отношения к содомитам в-о-о-б-щ-е. Мне просто захотелось поставить ярлык "атеист", который Орленко сам на себя повесил, под сомнение. Не более того.
                              Ирина, дочь Победителя:
                              "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от дочь Победителя
                                Я поняла. Вы, вероятно, не уловили суть моей мысли. Я не высказывалась о позиции отношения к содомитам в-о-о-б-щ-е. Мне просто захотелось поставить ярлык "атеист", который Орленко сам на себя повесил, под сомнение. Не более того.
                                отчего же ярлык? атеизм - это то же вероисповедание...Я вообще-то отвечал на первую часть вашего поста

Комментарий

Обработка...