Вопросы к антикультистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igorrock11
    Участник

• 31 October 2012
    • 144

Сообщение от FontCity
    Ув. igorrock11!

Говорить, что "вся активная деятельность СИ сводится к распространению литературы" - это примерно то же, что и утверждать, что суть православия - торговля свечками.

.
    Вы знаете, как то раз я пришел в общину СИ, поговорить о тех или иных богословских вопросах. Т.к. все проповедники приходившие ко мне домой от СИ, убегали от меня через 30-60 минут после начала разговора, обещая вернуться, брали у меня номер телефона, договаривались со мной на конкретное время, когда они придут, но ни один так и не вернулся. Я думал, может хотя бы пасторы ихние хоть что-то путнее смогут мне сказать... Дак мало того, что собрание походило на занятие в младшей школе, где нет возможности задавать свои вопросы, или вообще какие-либо вопросы, а тупо надо пересказывать прочитанные только-что слова из журнала... После собрания, на все мои вопросы, как только они становились чуть более пытливыми, даже пастор отправлял меня к какой-то книжке. В итоге вместо нормальной беседы я получил огромную кипу литературы весом наверное килограмм в 5-6, состоящую из журналов, книжек, даже перевод нового мира вручили... К сравнению, ничего подобного я не встречал ни у харизматов, ни у адвентистов, ни у баптистов в общинах.
    Последний раз редактировалось igorrock11; 18 March 2013, 01:18 AM.
    "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• FontCity
      Безбожник

• 26 June 2007
      • 925

На Совете по правам человека обсудили деятельность главного «сектоведа»

18 июня 2013 года в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ адвокат Владимир Ряховский поставил вопрос о деятельности Александра Дворкина в качестве Экспертного совета при Министерстве юстиции.

По мнению В. Ряховского, Дворкин не должен находиться на этом посту по ряду причин:

- его предвзятость вызвала массовое недовольство верующих и экспертного сообщества;
      - он не имеет признаваемого в России образования;
      - является гражданином США.

Министр юстиции Александр Коновалов не усмотрел ничего опасного в деятельности А. Дворкина. По его словам, деятельность Экспертного совета при Минюсте малорезультативна, но совет сам выбрал себе такого председателя. Аргумент о недостаточном образовании главы совета министр счел не обоснованным, т.к. А. Дворкин имеет ученую степень - американский PhD.

На реплику об американском гражданстве Дворкина А. Коновалов отвечать не стал.

© Информационно-аналитический центр «Сова», 24.06.2013 - 18:30
      «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
      «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от FontCity

Ув. форумчане! Имеет ли мне смысл ждать обоснованных ответов - с цифрами и со ссылками на источники? Или вы в состоянии только грубить и штамповать мантры о дурном влиянии Запада?
        жертвенник свидетель упоминается в Библии, Ед, на котором никогда не будет зажжен огонь, дабы дать возможность 2,5 коленам(надо полагать "Даладье - голова" (с))) приходить в Иерусалим невозбранно , конечно данный массонский"изыск"(СИ) можно назвать религиозной организацией, но почему-же массонство прячется за несчастными апологетами СИ ?? - это неэтично, мягко говоря...

Именно поэтому, несмотря на некие гектары и здания в Нью-Йорке, манипулятивную деструктивную суть этой организации здесь спрятать не удается, между тем, в США популярность масонства падает год от года..

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от FontCity
          На Совете по правам человека обсудили деятельность главного «сектоведа»
          Дворкина действительно можно назвать сектоведом разве что в кавычках. На редкость необъективный товарисч...
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...