Вы знаете, как то раз я пришел в общину СИ, поговорить о тех или иных богословских вопросах. Т.к. все проповедники приходившие ко мне домой от СИ, убегали от меня через 30-60 минут после начала разговора, обещая вернуться, брали у меня номер телефона, договаривались со мной на конкретное время, когда они придут, но ни один так и не вернулся. Я думал, может хотя бы пасторы ихние хоть что-то путнее смогут мне сказать... Дак мало того, что собрание походило на занятие в младшей школе, где нет возможности задавать свои вопросы, или вообще какие-либо вопросы, а тупо надо пересказывать прочитанные только-что слова из журнала... После собрания, на все мои вопросы, как только они становились чуть более пытливыми, даже пастор отправлял меня к какой-то книжке. В итоге вместо нормальной беседы я получил огромную кипу литературы весом наверное килограмм в 5-6, состоящую из журналов, книжек, даже перевод нового мира вручили... К сравнению, ничего подобного я не встречал ни у харизматов, ни у адвентистов, ни у баптистов в общинах.
Вопросы к антикультистам
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось igorrock11; 18 March 2013, 01:18 AM."Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений" -
На Совете по правам человека обсудили деятельность главного «сектоведа»
18 июня 2013 года в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ адвокат Владимир Ряховский поставил вопрос о деятельности Александра Дворкина в качестве Экспертного совета при Министерстве юстиции.
По мнению В. Ряховского, Дворкин не должен находиться на этом посту по ряду причин:
- его предвзятость вызвала массовое недовольство верующих и экспертного сообщества;
- он не имеет признаваемого в России образования;
- является гражданином США.
Министр юстиции Александр Коновалов не усмотрел ничего опасного в деятельности А. Дворкина. По его словам, деятельность Экспертного совета при Минюсте малорезультативна, но совет сам выбрал себе такого председателя. Аргумент о недостаточном образовании главы совета министр счел не обоснованным, т.к. А. Дворкин имеет ученую степень - американский PhD.
На реплику об американском гражданстве Дворкина А. Коновалов отвечать не стал.
© Информационно-аналитический центр «Сова», 24.06.2013 - 18:30Комментарий
-
Именно поэтому, несмотря на некие гектары и здания в Нью-Йорке, манипулятивную деструктивную суть этой организации здесь спрятать не удается, между тем, в США популярность масонства падает год от года..Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий