ЧУДО МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА.
Свернуть
X
-
-
Я просто намекнула,что Пионерская правда не судия церковным чудесам.
Очень рада за вас.что вам полегчало.
Как-бы ваше тыканье не провоцирует на интеллигентный разговор.
Мда....
Род лукавый и прелюбодейный теперь отрицает чудеса в материальном мире.
Тогда вырежьте половину Нового завета.
Иоан.2:23 И когда Он был в
Иерусалиме на празднике Пасхи, то
многие, видя чудеса, которые Он
творил, уверовали во имя Его.
Кстати Иешуа сказал, чтобы его последователи во всем поступали как он поступал. А он по воде ходил. Так вот прошу доказательства твоей последовательности за Иешуа. И пройтись по воде, но не по луже. А хотя бы по озеру. Хотя Иешуа и по морю ходил.
Ну, что будут доказательства или мне не стоит на это рассчитывать?????????
Буду ждать видео с твоей ходьбой по воде. Он творил чудеса и ты обязана. Так вот и сотвори.Комментарий
-
Комментарий
-
Зрячий и слышащий Иешуа, знает о чем идет речь. А для остальных буква. Т.е. буквальные чудеса.
Кстати Иешуа сказал, чтобы его последователи во всем поступали как он поступал. А он по воде ходил. Так вот прошу доказательства твоей последовательности за Иешуа. И пройтись по воде, но не по луже. А хотя бы по озеру. Хотя Иешуа и по морю ходил.
Ну, что будут доказательства или мне не стоит на это рассчитывать?????????
Буду ждать видео с твоей ходьбой по воде. Он творил чудеса и ты обязана. Так вот и сотвори.
и по воде ходили, и исцеляли, и пророчествовали.
Просто мы не праведники.
Вот и все.Комментарий
-
Видите ли.если статуя Орфея что-то там делала.это вовсе не дорказательство,что иконы не мироточат или мироточат от сатаны.
Бабушка рассказывала,что перед Второй Мировой многие иконы плакали в храмах.
А в те времена.сами знаете, и расстрелять могли за такое.
Так что будьте осторожны.
«Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала еще неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. Вот источник чудесных слез! сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман.
Потом мудрый Монарх толковал окружавшим его, как отовсюду закрытое сгустившееся масло в холодном месте могло столь долго держаться, и как оно в помянутые дырочки в глазах у образа вытекало наподобие слез, растаявши от теплоты, когда то место, против которого оно лежало, нагревалось от свеч, зажигаемых перед образом»
Деяния Петра Великого, мудрого преобразителя России; собранные из достоверных источников и расположенные по годам. М., 1789. Ч. VII. С. 93-97.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ ЕЕ СЛОВА ВХОДЯТ В СЕРДЦЕ И ТАМ ОСТАЮТСЯ. Мой Мир@Mail.Ru ЭТА ПЕСНЯ ТОЖЕ ЧУДО. У ГОСПОДА ЧУДЕС МНОГО И МНЕ ЖАЛЬ МУДРЕЦОВ ВЕКА.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
ВЕШАЕТ ЛАПШУ ТОТ, КТО ПИШЕТ ИСТОРИЮ. СЛОВНО САМ ВСЕ ВИДЕЛ. НАМ ВЕШАЮТ ЛАПШУ О ТОМ ЧТО РУССКИЙ НАРОД УБИВАЛ ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ. РАЗВЕЛОСЬ МНОГО ПИСАК, ОДНО РАДУЕТ - КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ДЕЛАМ СВОИМ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий