ЧУДО МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА.
Свернуть
X
-
Вы не поняли для чего я выставил ролик, так как все здоровы и вам это не интересно. Но есть много писем которые вы не читали и вряд ли прочтете. в которых просят поделится нашей мирой и спрашивают как к нам приехать. Вас беда еще не коснулась и вы пытаетесь оплевать Божие чудо, не пытайтесь не получится, как заплевать небо.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Бабушка рассказывала,что перед Второй Мировой многие иконы плакали в храмах.
А в те времена.сами знаете, и расстрелять могли за такое.
Так что будьте осторожны.Комментарий
-
Вы не поняли для чего я выставил ролик, так как все здоровы и вам это не интересно. Но есть много писем которые вы не читали и вряд ли прочтете. в которых просят поделится нашей мирой и спрашивают как к нам приехать. Вас беда еще не коснулась и вы пытаетесь оплевать Божие чудо, не пытайтесь не получится, как заплевать небо.
Лет жизни человеку 70,а при большей крепости 80лет,и лучшая пора из них,труд и болезнь.Вопрос почему?Комментарий
-
Лук.6:19 И весь народ искал
прикасаться к Нему, потому что от
Него исходила сила и исцеляла всех.Комментарий
-
А то ваша надежда стала не Иисус,а безмолвные деревяшки и сомнительные чудеса,которые душу спасти не могут.Комментарий
-
Сила Бога может проявляться где угодно.
Пора усвоить.
Матф.9:20 И вот, женщина,
двенадцать лет страдавшая
кровотечением, подойдя сзади,
прикоснулась к краю одежды Его,Комментарий
-
В свое время, когда я был ещё пацаном. В нашу бытность выходила газета "Пионерская правда". Мне она нравилась, так как там иной раз печатали, что-нибудь из жизни.
Так вот там была статья про одного пацанчика. Который был неугомонный и проказничал. Так вот этого пацанчика бабушка взяла с собой в собор. Так ему стало интересно как это икона плачет. А там была плачущая икона. Так он пока все били поклоны прокрался за стену на которой была икона. А за ней обнаружил сосуд с водой и шланги тянувшиеся к иконе. А перед шлангами кран, он взял да и крутанул этот самый кран на открытие. Слезы потекли струями, бабули были в шоке. Попы ничего не могли понять, пока бабуля пацана не спохватилась, что внука рядом нет. Кинулась туда, а он там краном играет бабулек в шоке держит. Потому-что слезы то прекратятся, то с новой силой брызжут.
Меня это тогда очень позабавило, да и сейчас вспоминаю это со смехом. Так, что вот они ваши "чудеса". Подсвечник можно было сперва маслом полить, а потом заснять типа мироточит.
От Иешуа в его бытность пока он ходил со своими учениками. Тоже требовали буквальных чудес.
Мф.12:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
12:39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
12:40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Вот это будет чудом для тех, кто гоняется за буквальными чудесами.
Ведь сам Иешуа не творил буквальных чудес. Иначе бы за ним пошел бы весь Израиль. За такими проще идти, кто делает фокусы. А кто только на словах, что-то там обещает. Разве такому можно верить?
Вот Израиль и не поверил, и сейчас ему не верят.Комментарий
-
В свое время, когда я был ещё пацаном. В нашу бытность выходила газета "Пионерская правда". Мне она нравилась, так как там иной раз печатали, что-нибудь из жизни.
Так вот там была статья про одного пацанчика. Который был неугомонный и проказничал. Так вот этого пацанчика бабушка взяла с собой в собор. Так ему стало интересно как это икона плачет. А там была плачущая икона. Так он пока все били поклоны прокрался за стену на которой была икона. А за ней обнаружил сосуд с водой и шланги тянувшиеся к иконе. А перед шлангами кран, он взял да и крутанул этот самый кран на открытие. Слезы потекли струями, бабули были в шоке. Попы ничего не могли понять, пока бабуля пацана не спохватилась, что внука рядом нет. Кинулась туда, а он там краном играет бабулек в шоке держит. Потому-что слезы то прекратятся, то с новой силой брызжут.
Меня это тогда очень позабавило, да и сейчас вспоминаю это со смехом. Так, что вот они ваши "чудеса". Подсвечник можно было сперва маслом полить, а потом заснять типа мироточит.
От Иешуа в его бытность пока он ходил со своими учениками. Тоже требовали буквальных чудес.
Мф.12:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
12:39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
12:40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Вот это будет чудом для тех, кто гоняется за буквальными чудесами.
Ведь сам Иешуа не творил буквальных чудес. Иначе бы за ним пошел бы весь Израиль. За такими проще идти, кто делает фокусы. А кто только на словах, что-то там обещает. Разве такому можно верить?
Вот Израиль и не поверил, и сейчас ему не верят.Комментарий
-
то вы уже давно должны жить при коммунизме.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что такова диалектика нашей жизни.
Что вас смущает?Комментарий
-
Так, что не надо меня к ним лепить не выходит. Хотя я им все равно благодарен. В правых и славных не затянули. Потому что мне с детства не понятно было как это взрослые вроде бы люди. А малюют какие-то морды и им поклоняются, при этом называя их богами. Мне это было противно.
И по этой самой причине я был атеистом. Пока кое-какие жизненные ситуации не привели к мысли, что я на земле не просто так. И мною кто-то руководит и защищает. Но ответить на это я не мог пока не взялся за Писание. И добрые люди не указали на 10 заповедей. Вторая из которых против этих самых икон. Вот тогда мне стало на много легче.
И пожалуйста без хамства. Я здесь никому не хамил, хотя меня в этом не раз упрекали. А вот если есть, что сказать по Писанию. То я выслушаю. Но от тебя ничего мудрого сказано не будет.
Писание тебе закрыто. Ты даже слова Иешуа приведенные мною проигнорировала. Да и не только эти и другие. Но я не стану здесь все поднимать сама можешь при желании перечитать.Комментарий
-
Я просто намекнула,что Пионерская правда не судия церковным чудесам.
,И по этой самой причине я был атеистом. Пока кое-какие жизненные ситуации не привели к мысли, что я на земле не просто так. И мною кто-то руководит и защищает. Но ответить на это я не мог пока не взялся за Писание. И добрые люди не указали на 10 заповедей. Вторая из которых против этих самых икон. Вот тогда мне стало на много легче.
И пожалуйста без хамства. Я здесь никому не хамил, хотя меня в этом не раз упрекали. А вот если есть, что сказать по Писанию. То я выслушаю. Но от тебя ничего мудрого сказано не будет.
Писание тебе закрыто. Ты даже слова Иешуа приведенные мною проигнорировала. Да и не только эти и другие. Но я не стану здесь все поднимать сама можешь при желании перечитать.
Мда....
Род лукавый и прелюбодейный теперь отрицает чудеса в материальном мире.
Тогда вырежьте половину Нового завета.
Иоан.2:23 И когда Он был в
Иерусалиме на празднике Пасхи, то
многие, видя чудеса, которые Он
творил, уверовали во имя Его.Комментарий
-
Почитайте внимательно Библию и особенно когда израильский народ был в пустыне,и поразмышляйте если есть чем.Может Господь и откроет вам ответ,почему лучшая пора труд и болезнь.Комментарий
Комментарий