НАША СТРАШНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
НАША СТРАШНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Я грешный иеромонах Антоний ( Шляхов), хочу поделиться с вами братья и сестры своими мыслями о происходящем в церкви и России. Хотим мы того или не хотим, но антихрист придет в мир, об этом нам писали наши святые и предупреждали. Мы с вами живем в то время, когда все пророчества сбылись или еще сбудутся. Нас предупреждали о том, что в последние времена будут православным возвращать старые церкви и монастыри, будут строить новые и золотить на них купола.
Сразу видать, что вы абсолютно не разбираетесь в иудаизме и евреях.Словом обычный дремучий православный монархист, верящий в кровавые наветы, протоколы сионских мудрецов и прочую муйню.
Если и есть где то русские батюшки на приходах, так это в глубинках. Я писал и говорил не раз о том, что оборотень кирилка и его банда пришли уничтожить нашу церковь и веру в России. Весь мир уже принял сатану и его слуг, только одна Россия и православная церковь ведет войну с легионами
, точнее малая часть верных Господу сыновей и дочерей. В основной своей массе народ тепло хладен и ему нужна чечевичная похлебка, о вечной душе и ее спасению мало кто думает. Радует то, что еще есть на просторах земли и России верные Господу. Мы знаем, что Господь не в силе, а в правде, мы так же знаем, что спасется малое стадо, вот для этого малого стада я и пишу свою статью.
В России верующих - 3-5%. Какие нахрен сотни миллионов?
Вы с гуньдяевым одного поля ягоды.Комментарий
-
Комментарий
-
И увидела: зла много (к обличаемым). Отчаяния много (в словах и мыслях).
Но смысл один: "евреи - .. . ...и они всё портят".
В Господа веры нет. Ибо призывы помогать батюшкам, которые "против", т.е. "поощрять" их в противостоянии ИХ властям.
Так понимаю?
Есть те, кто "против" (против ...ской "клики"), Вы предлагаете примкнуть к этим людям?
(Спасибо за ответ).
И ПОТОМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ - ОБЛИЧАЙ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО И ЕГО ГРЕХ НЕ ВМЕНИТСЯ ТЕБЕ.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
МНЕ ГОСПОДЬ ДАЛ ДУХОВНЫХ ЧАД И МОЯ ЗАДАЧА ПРИВЕСТИ ИХ К ГОСПОДУ. ИДЕТ ДУХОВНАЯ ВОЙНА И ТОЛЬКО ИДИОТ ЭТО НЕ ВИДИТ. ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ СЕКТЫ ДУШИ УБИВАЮТ. Я ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ В СВОЕМ СТИХОТВОРЕНИИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД\
На войне, как на войне.
От падения Адама, до наших времен
На битву с бесами народ обречен.
И на миг не стихает эта война
За души людей ведется она.
Самое ценное в мире земном,
Наша душа в теле простом.
На это сраженье Господь наш глядит,
Он давно знает, кто победит.
Битва с бесами, верных спасает
Кто устоит, тот в рай попадает.
Православная Вера, сраженье ведет
И верных сынов на подвиг зовет.
На Веру Святую, католики прут
И еговистов на помощь зовут.
Им снаряды подвозят будисты,
А стволы заряжают баптисты.
Мусульмане по фронту в атаку идут
И лже пророка на помощь зовут.
Лютер с жидами Христа распинает
И с сатаною в ногу шагает.
На войне как на войне
Есть и предатели в нашей среде.
Экуминисты и мунисты
В ад попадут как адвентисты.
Страшная сеча уже затихает
Скоро антихрист на бой зашагает.
Бесы последние бросятся в бой,
Брат не пугайся и с Верою стой.
Вера Святая сильней засияет
И верных сынов она обласкает.
Будим молиться, чтоб Бог нам помог
Поднять и выпить, свадебный рог.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Мир всем Верным!!!Павел д от невежества духовного твои речи,благодаря таким молитвенникам как Лаврентий Черниговский времена и сроки,продлеваются,чтобы такие как ты наглые ругатели могли покаятся......Всякая правда начинается с личного покаяния...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
МНЕ ГОСПОДЬ ДАЛ ДУХОВНЫХ ЧАД И МОЯ ЗАДАЧА ПРИВЕСТИ ИХ К ГОСПОДУ. ИДЕТ ДУХОВНАЯ ВОЙНА И ТОЛЬКО ИДИОТ ЭТО НЕ ВИДИТ. ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ СЕКТЫ ДУШИ УБИВАЮТ. Я ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ В СВОЕМ СТИХОТВОРЕНИИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД\
На войне, как на войне.
От падения Адама, до наших времен
...
Будим молиться, чтоб Бог нам помог
Поднять и выпить, свадебный рог.
ЗВУЧАЩИЙ....
а ЛЮБОВЬ к нам всем (непонятливым и в секты затянутым) ГДЕ?
Жалость где? Сострадание?
Или Вы своих учеников тоже "идиотами" величаете?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ИДИОТЫ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО О ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ХОРОШО. ОНИ КО МНЕ НЕ ПРИДУТ ТАК КАК УМА НЕ ХВАТИТ ПОНЯТЬ О ТОМ ЧТО Я ГОВОРЮ И ЧЕМУ УЧУ И ТЫ ТОМУ ХОРОШИЙ ПРИМЕР СМИРНАиеромонах о. Антоний.Комментарий
Комментарий