НАША СТРАШНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от грешник петр
    ... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ - ОБЛИЧАЙ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО И ЕГО ГРЕХ НЕ ВМЕНИТСЯ ТЕБЕ.
    ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО СКАЗАНО.
    Чтобы действительно было просто и понятно нужно всегда соотносить что говорил Христос и как Он это делал. Поэтому не становитесь соблазном(к осуждению священноначалия) для немощных.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

НАША СТРАШНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
      Я грешный иеромонах Антоний ( Шляхов), хочу поделиться с вами братья и сестры своими мыслями о происходящем в церкви и России. Хотим мы того или не хотим, но антихрист придет в мир, об этом нам писали наши святые и предупреждали. Мы с вами живем в то время, когда все пророчества сбылись или еще сбудутся. Нас предупреждали о том, что в последние времена будут православным возвращать старые церкви и монастыри, будут строить новые и золотить на них купола.
      С этим пророчеством Лаврентий Черниговский пролетел как фанера над Парижем - конец света у этого очередного демагога из Московской патриархии назначался приблизительно на 1990-е годы.

Но в эти монастыри и храмы ходить нельзя будет, так как там будет мерзость запустение. Что мы все и видим, наша церковь под жидовским игом.
      Евреи тут вообще никаким боком. Московская патриархия конечно отстой, но перед этим ПЦ тоже ничем не была лучше, когда попы царям-подонкам и помещикам-угнетателям прислуживали и всякие еретические догматы выдумывали.

Все монастыри и кафедральные соборы под пархатыми и их холуями.
      Сразу видать, что вы абсолютно не разбираетесь в иудаизме и евреях.Словом обычный дремучий православный монархист, верящий в кровавые наветы, протоколы сионских мудрецов и прочую муйню.

Если и есть где то русские батюшки на приходах, так это в глубинках. Я писал и говорил не раз о том, что оборотень кирилка и его банда пришли уничтожить нашу церковь и веру в России. Весь мир уже принял сатану и его слуг, только одна Россия и православная церковь ведет войну с легионами
      Когда кажется креститься надо.Православная церковь продалась сатане 17 веков назад.

, точнее малая часть верных Господу сыновей и дочерей. В основной своей массе народ тепло хладен и ему нужна чечевичная похлебка, о вечной душе и ее спасению мало кто думает. Радует то, что еще есть на просторах земли и России верные Господу. Мы знаем, что Господь не в силе, а в правде, мы так же знаем, что спасется малое стадо, вот для этого малого стада я и пишу свою статью.
      Верно-теплохладен.Но и вы не святой - святой не будет говорить нахальную ложь, надеюсь что ваш этот весь бред про царей и "жидов" просто следствие вопиющего невежества и непонимания некоторых вещей.

Для сотен миллионов верующих т. с. оборотень в саккосе господин и хозяин.

В России верующих - 3-5%. Какие нахрен сотни миллионов?

Луч в темном царстве принесли Царские батюшки, это те кто стал служить по Царскому чину и не поминать гуньдяева.
      Вы с гуньдяевым одного поля ягоды.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Евг.Вас.
        Этот путь и опасный и тупиковый. Чему яркий пример жизня в государствах "победившего православия".
        Да погоди, еще не победило....
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Евг.Вас.
          Отключен

• 28 October 2009
          • 2050

Сообщение от briar
          Да погоди, еще не победило....
          Да нет, дружище, победило. Если бы не победило, то жили бы мы, как в Северной Европе, где победила "проклятая Реформация".

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

СМИРНА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ МОЮ СТАТЬЮ И ПОЙМЕШЬ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Я ВСЕ НАПИСАЛ
            Прочитала. Вновь.
            И увидела: зла много (к обличаемым). Отчаяния много (в словах и мыслях).
            Но смысл один: "евреи - .. . ... и они всё портят".

В Господа веры нет. Ибо призывы помогать батюшкам, которые "против", т.е. "поощрять" их в противостоянии ИХ властям.
            Так понимаю?
            Есть те, кто "против" (против ...ской "клики"), Вы предлагаете примкнуть к этим людям?
            (Спасибо за ответ).
            И ПОТОМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ - ОБЛИЧАЙ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО И ЕГО ГРЕХ НЕ ВМЕНИТСЯ ТЕБЕ.
            Обличать надо иметь право.
            имо.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• грешник петр
              Участник

• 30 June 2007
              • 283

МНЕ ГОСПОДЬ ДАЛ ДУХОВНЫХ ЧАД И МОЯ ЗАДАЧА ПРИВЕСТИ ИХ К ГОСПОДУ. ИДЕТ ДУХОВНАЯ ВОЙНА И ТОЛЬКО ИДИОТ ЭТО НЕ ВИДИТ. ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ СЕКТЫ ДУШИ УБИВАЮТ. Я ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ В СВОЕМ СТИХОТВОРЕНИИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД\

На войне, как на войне.

От падения Адама, до наших времен
              На битву с бесами народ обречен.
              И на миг не стихает эта война
              За души людей ведется она.
              Самое ценное в мире земном,
              Наша душа в теле простом.
              На это сраженье Господь наш глядит,
              Он давно знает, кто победит.
              Битва с бесами, верных спасает
              Кто устоит, тот в рай попадает.
              Православная Вера, сраженье ведет
              И верных сынов на подвиг зовет.
              На Веру Святую, католики прут
              И еговистов на помощь зовут.
              Им снаряды подвозят будисты,
              А стволы заряжают баптисты.
              Мусульмане по фронту в атаку идут
              И лже пророка на помощь зовут.
              Лютер с жидами Христа распинает
              И с сатаною в ногу шагает.
              На войне как на войне
              Есть и предатели в нашей среде.
              Экуминисты и мунисты
              В ад попадут как адвентисты.
              Страшная сеча уже затихает
              Скоро антихрист на бой зашагает.
              Бесы последние бросятся в бой,
              Брат не пугайся и с Верою стой.
              Вера Святая сильней засияет
              И верных сынов она обласкает.
              Будим молиться, чтоб Бог нам помог
              Поднять и выпить, свадебный рог.
              иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

... ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ СЕКТЫ ДУШИ УБИВАЮТ. ....
                кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• S.KARA
                  Завсегдатай

• 27 August 2011
                  • 558

Мир всем Верным!!!Павел д от невежества духовного твои речи,благодаря таким молитвенникам как Лаврентий Черниговский времена и сроки,продлеваются,чтобы такие как ты наглые ругатели могли покаятся......Всякая правда начинается с личного покаяния...
                  Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Евг.Вас.
                    Да нет, дружище, победило. Если бы не победило, то жили бы мы, как в Северной Европе, где победила "проклятая Реформация".
                    Да в греции да испании еще хуже.
                    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

МНЕ ГОСПОДЬ ДАЛ ДУХОВНЫХ ЧАД И МОЯ ЗАДАЧА ПРИВЕСТИ ИХ К ГОСПОДУ. ИДЕТ ДУХОВНАЯ ВОЙНА И ТОЛЬКО ИДИОТ ЭТО НЕ ВИДИТ. ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ СЕКТЫ ДУШИ УБИВАЮТ. Я ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ В СВОЕМ СТИХОТВОРЕНИИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД\

На войне, как на войне.

От падения Адама, до наших времен
                      ...
                      Будим молиться, чтоб Бог нам помог
                      Поднять и выпить, свадебный рог.
                      Кимвал...
                      ЗВУЧАЩИЙ....

а ЛЮБОВЬ к нам всем (непонятливым и в секты затянутым) ГДЕ?
                      Жалость где? Сострадание?

Или Вы своих учеников тоже "идиотами" величаете?

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• грешник петр
                        Участник

• 30 June 2007
                        • 283

ИДИОТЫ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО О ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ХОРОШО. ОНИ КО МНЕ НЕ ПРИДУТ ТАК КАК УМА НЕ ХВАТИТ ПОНЯТЬ О ТОМ ЧТО Я ГОВОРЮ И ЧЕМУ УЧУ И ТЫ ТОМУ ХОРОШИЙ ПРИМЕР СМИРНА
                        иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Тема закрыта.

Комментарий

Обработка...