НАША СТРАШНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Начало Правды
Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!!тебе Петр благословений,найти истинную Правду,то в тебе хорошо что ты искреннен в своей борьбе против зла,но та правда которая в начале поста ,это таже правда...Когда иудеи подстрекали язычников против Апостолов,также очень продуманные нашего времени иудеи,создают лозунги бей жидов спасай Россию,а под руку как обычно могут попасть истинные евреи ХРИСТИАНЕ,наши братья....Апостол Петр был такойже огонь,чуть что мечь,но сейчас пока еще время примирения,терпения и сохранения Веры Всеблагого,в том их и разложение чтобы мы потеряли истинную веру,а потеряв потеряем Ходатая и кто удержит истребителя,когда потеряем терпение и веру,чем и занимается иудей кирилка гундяев???Мир всем!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
УМНОМУ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО, А ПРОСТОМУ ВСЕ ПРОСТО. ПАИСИЙ АФОНСКИЙ ГОВОРИЛ - ТОЛЬКО БАРАН НЕ ВИДИТ ЧТО ПРОИСХОДИТ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
(старинное, народное).
Вы сказали КАК всё плохо.
И дальше практически указали ОТ ЧЕГО всё так плохо.
Людям стало лучше?
Какое действие Вашего "гнева праведного" и слова обличительного???
Вы ЗАЧЕМ их сказали? ...чтоб мы очередной раз подумали "Как страшно жить"??? (С)
или что?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ДЛЯ СЕБЯ ВЫ ДАВНО ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ. ТАК КАК ВСЯКОЕ ДЕЙСТВИЕ К ЧЕМУ ТО ОБЯЗЫВАЕТ, А БЕЗДЕЙСТВИЕ НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Поразительно, сколько умов задела эта животрепещущая тема, значит здесь и правда есть большая доля истины, если стольким людям приходится опровергать сказанное здесь. Да впрочем, даже не опровергать, а просить доказательств, как на суде. Реальных фактов, что-либо противопоставить - ни у кого нет. А вот если начинают реальные расследования против РПЦ МП, то сразу поднимаются тонны водорослей с дна океана - да как вы можете лазить в кошельки к "святым", да вы да вы рака....!
Отец Антоний говорит те вещи, которые любой любой встречный думающий атеист на улице считает за аксиому. Почему люди сопротивляются против тех верующих, кто решился отказаться прикрывать собой животы верхушечных "священников"?
Конечно, лучше спрятаться в раковине, закрыть глаза, уши и твердить заученную молитву, выданную попом, так, чтобы отмазаться. А о том, чтобы что-то менять, несмотря уже о том, чтобы говорить о том, чтО находится в плачевном состоянии, мозгов не хватает. Посмотреть правде в глаза, идти узким путем, самостоятельно, разбираясь в людях, научаясь у Бога...
Комментарий
-
А при чем здесь евангелия, вот при чем:
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Комментарий
-
БЕДА ПРИШЛА В НАШ ДОМ. ВРАГ ЗАХВАТИЛ НАШУ ЗЕМЛЮ. ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВСЕ ХОРОШО МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ОПУСТИЛ РУКИ И ЯВНЫЕ ВРАГИ. МОЯ СТАТЬЯ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО. ПУСТЬ ВРАГИ ЗНАЮТ И ВИДЯТ, ЧТО НЕ ВСЕ ЖИВУТ ПО ИХ ЗАКОНАМ И НЕ ВСЕ МОЛЧАТ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Отец Антоний говорит те вещи, которые любой любой встречный думающий атеист на улице считает за аксиому. Почему люди сопротивляются против тех верующих, кто решился отказаться прикрывать собой животы верхушечных "священников"?
Конечно, лучше спрятаться в раковине, закрыть глаза, уши и твердить заученную молитву, выданную попом, так, чтобы отмазаться. А о том, чтобы что-то менять, несмотря уже о том, чтобы говорить о том, чтО находится в плачевном состоянии, мозгов не хватает. Посмотреть правде в глаза, идти узким путем, самостоятельно, разбираясь в людях, научаясь у Бога...
Спрашивают у человека: ЧТО дальше? После обличений.
Ответа нет.
НАМ как Вам помочь?
ЧЕМ?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Слуху ныне православных приятна только лесть? Опасный путь..
Пусть перебор и мало толерантности.. по по сути - правда! Может пора уже отойти от своего "муравейника" подальше и взглянуть "поближе"? Господень мир гораздо шире, только вот глаза зашорены внушаемыми современными "право-равно-апостолами" "истинами" - а ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ для них страшнее смерти по очевидным причинам.Комментарий
-
Так вы сейчас своими словами им и служите. Зачем? Какой дух вас побуждает поступать не как Христос? Он учеников и братьев НИКОГДА не призывал к противлению первосвященникам, и не поливал священников грязью, хотя знал даже их внутренние расположения сердец. А вы кто? Себе ответьте, мне и так понятно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
СМИРНА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ МОЮ СТАТЬЮ И ПОЙМЕШЬ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Я ВСЕ НАПИСАЛ
- - - Добавлено - - -
И ПОТОМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ - ОБЛИЧАЙ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО И ЕГО ГРЕХ НЕ ВМЕНИТСЯ ТЕБЕ.
ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО СКАЗАНО.иеромонах о. Антоний.Комментарий
Комментарий