Наша брань не против крови и плоти Православные дружины.
Свернуть
X
-
-
Например?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тюрьмы вам уже мало, трупов не хватает для полноты веры, что времена святого инквизитора Руси Иосифа Волоцкого хотите вернуть? Если правда глаза колит, надо даже не в тюрьму, а идти и убивать?Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Почему Вы думаете, что самосуд никогда не наказывался? Или что Бог одобряет суды Линча? Посмотрите, если не видели, ролик из моего поста #10 (3768034) . Я согласна с этим дяденькой, что, если не пресечь эту инициативу, это может привести к большим проблемам вплоть до раскола в обществе и кровопролития на религиозной почве.Комментарий
-
Комментарий
-
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; (Лук.9:54,55)
Последний раз редактировалось ilya481; 15 September 2012, 02:27 PM.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistпопробуй там прочитать (в Библии), какое наказание Бог определил для богохульников.
А как же: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь... Не будь побежден злом, но побеждай зло добром." (Римл. 12:19-21)?Последний раз редактировалось ilya481; 15 September 2012, 02:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О том и речь, нон, что начальник. Тот, кому это право по закону принадлежит. Разве я отрицаю, что полиция должна бороться с преступниками?Комментарий
-
Сообщение от nonconformistТак это бааааааааальшой вопрос, у кого оно дьявольское? А вдруг у тебя?Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
- -
То есть убивать по-твоему надо только богохульников еврейской национальности? А остальные пусть себе и дальше богохульствуют? Вообще-то в Торе велено убивать за это, не взирая на национальность.
О том и речь, нон, что начальник. Тот, кому это право по закону принадлежит. Разве я отрицаю, что полиция должна бороться с преступниками?
Богохульник должен быть предан властям, а далее изолирован от общества. На пару лет. Как минимум.
- - - Добавлено - - -
Ну тебе наверное виднее. Я с этим персонажем не общаюсь.Комментарий
Комментарий