Я не вижу и зазорного не обращатся к его матери Марии,она сама нуждается в нём в его помощи,ведь она грешная и тоже нуждается в искуплении и крови Христа. Деяния 4:1112: Это тот камень, который вы, строители, посчитали негодным, но который стал главой угла.И ни в ком другом нет спасения, потому что под небом нет другого имени, данного людям, которым мы должны спастись».И апостол просил молится своих соверующих за них Богу, Иакова 5:1618:Поэтому открыто признавайтесь друг перед другом в грехах и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Усердная молитва праведника имеет большую силу, потому что она будет услышана.*Илья был человеком с такими же чувствами, как и у нас, но в молитве попросил, чтобы не было дождя, и не было дождя в той земле три года и шесть месяцев.Когда же он снова помолился, небо дало дождь и земля принесла плод.Интересно и к каму Илия молился ???Может к камуто по" ниже и по свободней"
Священников, напавших на палатку адвентистов, наказали
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Сообщение от Алексей707070Я не вижу и зазорного не обращатся к его матери Марии,она сама нуждается в нём в его помощи,ведь она грешная и тоже нуждается в искуплении и крови Христа
Но понятно, что как к Богородице, так и ко святым должно и нужно обращаться за молитвенной поддержкой....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Дело в том что она тоже грешная и нуждалась в жертве Христа, Луки 1:28:Придя к ней, ангел сказал: «Здравствуй, снискавшая благосклонность! Иегова с тобой! интересно ,а что она нашла благосклонность у Бога?ведь она не нуждалась в этом,Луки 2:24:и чтобы принести жертву согласно сказанному в законе Иеговы: «Двух горлиц или двух молодых голубей». Левит 12:8.Если же у неё нет возможности принести барана, то пусть возьмёт двух горлиц или двух молодых голубей: одну птицу для всесожжения, а другую для приношения за грех. Священник совершит её искупление, и она будет чистой».А здесь интересно зачем она приносила в жертву,ведь она не грешна. Исаия 8: К мёртвым ли обращаться ради пользы живых? Обращайтесь к закону и свидетельству!Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Дело в том что она тоже грешная и нуждалась в жертве Христа, Луки 1:28:Придя к ней, ангел сказал: «Здравствуй, снискавшая благосклонность! Иегова с тобой! интересно ,а что она нашла благосклонность у Бога?ведь она не нуждалась в этом,Луки 2:24:и чтобы принести жертву согласно сказанному в законе Иеговы: «Двух горлиц или двух молодых голубей». Левит 12:8.Если же у неё нет возможности принести барана, то пусть возьмёт двух горлиц или двух молодых голубей: одну птицу для всесожжения, а другую для приношения за грех. Священник совершит её искупление, и она будет чистой».А здесь интересно зачем она приносила в жертву,ведь она не грешна. Исаия 8: К мёртвым ли обращаться ради пользы живых? Обращайтесь к закону и свидетельству!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
так предочистилась?
Мар.3:21
И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя
Мар.3:31
И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
Мар.3:32
Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
Мар.3:33
И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
что даже не полностью верила Ему...Комментарий
-
"Какое общение у Христа и велиара" - Христос, своим зачатием в ней, предочистил Богородицу от всякого греха ибо "где хочет Бог побеждаются естесвенные законы"...А то, что Она исполнила закон Моисеев нет ничего удивительного...И Христос Бог исполнял те же законы - был обрезан, совершал Иудейскую Пасху ведь пришёл Бог не нарушить закон, но исполнить.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Деяния 10:4 Он взглянул на него и, испугавшись, сказал: «Что, Господи?» Он сказал ему: «Твои молитвы и дары милосердия вознеслись и пришли на память перед Богом.Матфея 6:913 Поэтому молитесь так: Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя. Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе.Дай нам сегодня хлеб, необходимый на этот день,*и прости нам наши долги, так как и мы простили наших должников. И не введи нас в искушение, но избавь от Злого.У меня есть пример Иисуса как и кому молится,и совсем другое за кого молится и тоже эта молитва обращается к камуто....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Но там Иисус приводил притчу и в ней хотел отобразить какое то учение,поучение не в молитве.Есть притча о винограднике,но вы не верете что там описываются две разные личности Отца и Сына.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Пожалуйста, пример другой молитвы...ап. Павла - "Умоляю вас, братия, подвизаться за меня в молитве к Богу"...сравните с православной молитвой - "святителю Отче Николае, моли Бога о нас"...полная индентичность...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Иоанна 16:23 Истинно, истинно говорю вам: чего ни попросите у Отца во имя моё, он даст вам. До сих пор вы ничего не просили во имя моё. Проси́те и полу́чите, чтобы ваша радость была полной.1 Петра 5:7 и все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас.Библия поощряет молится не кому то а не посредственно Богу,можно молится за кого то.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Прежде чем извиняться надо посмотреть а не спровоцыровали православных на гнев праведный, если да, то всё правильно сделалиКомментарий
Комментарий