Священников, напавших на палатку адвентистов, наказали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MMMichael71
    Участник

• 03 May 2010
    • 7

Сообщение от rewa
    Не скажите, Христс торговцев плетью изгонял, но не думаю, что Вы будете считать Его духовно безсильным. Все дело в ситуации.
    Он не по улицам за ими гонялся , а Дом Отца чистил !!! И я сомневаюсь , что поп с дрыном на Христа похожь !
    Изследуйте писания,ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную.......

Комментарий

• Serjey
      Ветеран

• 19 November 2009
      • 2250

Сообщение от агатон
      Интересно, когда протестантские епископы займутся своей паствой и будут наказывать тех протестантов, которые говорят, про православие, что они идолопоклонники, никрофилы, спиритисты, язычники........ ???
      По мне, так подобные обвинения намного тяжелее перед Богом, чем палатку разорить.......

Вот бы круто было........... всякого пастора, который назовет православных - идолопоклонниками - снимать с пасторства.
      Православные то называют протестантов еретиками. За это тоже из сана извергать предлагаете?
      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• стажерка
        Ветеран

• 25 January 2012
        • 1470

Сообщение от Serjey
        Православные то называют протестантов еретиками. За это тоже из сана извергать предлагаете?
        И ничего бы не изменилось. Бог не давал священства никому, кроме Аарона, а от него Христу:
        "Как Аарон, так и Христос не Сам Себе присвоил славу Первосвященника, но призываемый Богом". Евр.гл.5.
        Священство человеческое было дано только одному колену евреев, потомкам Авраама. А после них в первое пришествие с переменой ЗАВЕТА ВЕтхого на НОВЫЙ Завет произошла и перемена священства. ЗЕмного, Левитского по Ветхому Завету на НЕБЕСНОЕ священство Христа. Евр.гл.7:11-28.
        Христос избрал апостолов, а самозванцы присвоили себе звание священников. Кому они нужны ? Бог их не знает.
        "Если бы Ветхий Завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места НОВОМУ Завету". ... "Все Ветшающее близко к уничтожению", Евр.гл.8:7,8,13. Так же и священство по ветхому завету близко к уничтожению.

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Serjey
          И что? это вы, протестанты, с какого-то перепугу решили, что "ересь" - слово ругательное, а это, всего лишь - "ложное учение"...исповедающий ложное учение(ересь) - еретик...За что же наказывать?
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от gamer66
            И что? это вы, протестанты, с какого-то перепугу решили, что "ересь" - слово ругательное, а это, всего лишь - "ложное учение"...исповедающий ложное учение(ересь) - еретик...За что же наказывать?
            А с какого перепугу, православные решили , что идолопоклонник -слово ругательное? Это всего лишь слово , обозначающее тех людей, которые поклоняются идолам. За что же наказывать?

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Каштанов
              А с какого перепугу, православные решили , что идолопоклонник -слово ругательное? Это всего лишь слово , обозначающее тех людей, которые поклоняются идолам. За что же наказывать?
              За то, что применяют это слово к Православным. Православные идолам не поклоняются, а поклоняются лишь Богу, в духе и истине...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Алексей707070
                Завсегдатай

• 26 December 2012
                • 912

Сообщение от MMMichael71
                Он не по улицам за ими гонялся , а Дом Отца чистил !!! И я сомневаюсь , что поп с дрыном на Христа похожь !
                Савл ученил жестокую расправу Деяния 8:3:Савл же учинил над собранием жестокую расправу. Врываясь в дома, он выволакивал мужчин и женщин и отдавал их в тюрьму.интересно ,что Греческое слово как ученил жестокую расправу переводят как"сильное выражение,показывающее с какой ревностью и яростью он преследовал христиан"Савл свирепствовал как дикий зверь это он считал как долг перед Богом.Очень близкое сходство с этими священниками,и наченаеш сомневатся в ихней вере и любви к Богу,особенно в заповеди Иоанна 13:3435:Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь». Матфея 5:4347:Вы слышали, что сказано: Люби ближнего и ненавидь врага. А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за тех, кто вас преследует,чтобы вам оказаться сыновьями вашего Отца, который на небесах, потому что он повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Ведь если вы любите только тех, кто любит вас, какая вам награда? Разве не то же самое делают и сборщики налогов? И если вы приветствуете только своих братьев, что особенного делаете? Разве не так же поступают и люди из.Во после таких "мордобитей" хорошие "сыновья".

Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Каштанов
                  С такого перепугу, что православные идолам не поклоняются...Мы исповедуем Христа Богом(читайте символ веры)и поклоняемся только ему...Нам не интересно что происходит в вашем воображении, когда вы видите ПОЧИТАНИЕ Икон и Мощей, но это ваше дело...а от сюда вывод - если кто называет православных идолопоклонниками тот клевещет, а клевета наказуема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                  Добавлю ещё...православных, поклоняющихся только Христу Богу, если называют идолопоклонниками, то называют, тем самым, Христа идолом...это ли не ругательство?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от gamer66
                    С такого перепугу, что православные идолам не поклоняются...Мы исповедуем Христа Богом(читайте символ веры)и поклоняемся только ему...Нам не интересно что происходит в вашем воображении, когда вы видите ПОЧИТАНИЕ Икон и Мощей, но это ваше дело...а от сюда вывод - если кто называет православных идолопоклонниками тот клевещет, а клевета наказуема.
                    Кто накажет то за клевету ИКОНА ЗАСТУПНИЦА наверное. У вас какая икона заступница ?
                    Мой блог

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от метатрон
                      Кто накажет то за клевету ИКОНА ЗАСТУПНИЦА наверное. У вас какая икона заступница ?
                      Богородица моя заступница.

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от gamer66
                        Исаия 53:1112: этот праведник, мой служитель, приведёт многих людей к праведности; он понесёт их преступления. *Поэтому я дам ему часть среди многих, и он будет делить добычу с сильными, ведь он отдал свою душу на смерть и был причислен к преступникам, он нёс грех многих людей и вступался за преступников. Римлянам 8:34:Кто осудит? Христос Иисус, умерший, а вернее, воскресший из мёртвых, который сидит по правую руку от Бога, он ходатайствует за нас.Не знаю но у христиан один заступник и ходотай ХРИСТОС.
                        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от gamer66
                          У всех нормальных православных существует своя икона заступница а вы какой то сектант не следуете общей тенденции.
                          Мой блог

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Алексей707070
                            Исаия 53:1112: этот праведник, мой служитель, приведёт многих людей к праведности; он понесёт их преступления. *Поэтому я дам ему часть среди многих, и он будет делить добычу с сильными, ведь он отдал свою душу на смерть и был причислен к преступникам, он нёс грех многих людей и вступался за преступников. Римлянам 8:34:Кто осудит? Христос Иисус, умерший, а вернее, воскресший из мёртвых, который сидит по правую руку от Бога, он ходатайствует за нас.Не знаю но у христиан один заступник и ходотай ХРИСТОС.
                            А сам Христос не Бог разве?...А Мария не мать Его?...так что же зазорного в обращении к Матери Бога в заступничестве перед Ним?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                            У всех нормальных православных существует своя икона заступница а вы какой то сектант не следуете общей тенденции.
                            Ни у кого из православных такой иконы не существует...вас кто-то либо обманул, либо вы свои представления о православии пытаетесь выдать за реальность.

Комментарий

• Алексей707070
                              Завсегдатай

• 26 December 2012
                              • 912

Сообщение от gamer66
                              А сам Христос не Бог разве?...А Мария не мать Его?...так что же зазорного в обращении к Матери Бога в заступничестве перед Ним?- - - Добавлено - - -Ни у кого из православных такой иконы не существует...вас кто-то либо обманул, либо вы свои представления о православии пытаетесь выдать за реальность.
                              Галатам 2:20 Я с Христом казнён на столбе. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. Поистине, живя сейчас в плоти, я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня.Апостол подал пример в кого жить,или на кого обращать свою веру.

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Алексей707070
                                Галатам 2:20 Я с Христом казнён на столбе. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. Поистине, живя сейчас в плоти, я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня.Апостол подал пример в кого жить,или на кого обращать свою веру.
                                И что? Православие учит обращать свою веру к кому-то кроме Христа?..."Братие, молитесь за нас непрестанно" - Взывает Ап. Павел...заметьте, он обращается не ко Христу.

Комментарий

Обработка...