Священников, напавших на палатку адвентистов, наказали
Свернуть
X
-
-
Интересно, когда протестантские епископы займутся своей паствой и будут наказывать тех протестантов, которые говорят, про православие, что они идолопоклонники, никрофилы, спиритисты, язычники........ ???
По мне, так подобные обвинения намного тяжелее перед Богом, чем палатку разорить.......
Вот бы круто было........... всякого пастора, который назовет православных - идолопоклонниками - снимать с пасторства.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
"Как Аарон, так и Христос не Сам Себе присвоил славу Первосвященника, но призываемый Богом". Евр.гл.5.
Священство человеческое было дано только одному колену евреев, потомкам Авраама. А после них в первое пришествие с переменой ЗАВЕТА ВЕтхого на НОВЫЙ Завет произошла и перемена священства. ЗЕмного, Левитского по Ветхому Завету на НЕБЕСНОЕ священство Христа. Евр.гл.7:11-28.
Христос избрал апостолов, а самозванцы присвоили себе звание священников. Кому они нужны ? Бог их не знает.
"Если бы Ветхий Завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места НОВОМУ Завету". ... "Все Ветшающее близко к уничтожению", Евр.гл.8:7,8,13. Так же и священство по ветхому завету близко к уничтожению.Комментарий
-
И что? это вы, протестанты, с какого-то перепугу решили, что "ересь" - слово ругательное, а это, всего лишь - "ложное учение"...исповедающий ложное учение(ересь) - еретик...За что же наказывать?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А с какого перепугу, православные решили , что идолопоклонник -слово ругательное? Это всего лишь слово , обозначающее тех людей, которые поклоняются идолам. За что же наказывать?Комментарий
-
За то, что применяют это слово к Православным. Православные идолам не поклоняются, а поклоняются лишь Богу, в духе и истине...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Добавлю ещё...православных, поклоняющихся только Христу Богу, если называют идолопоклонниками, то называют, тем самым, Христа идолом...это ли не ругательство?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
С такого перепугу, что православные идолам не поклоняются...Мы исповедуем Христа Богом(читайте символ веры)и поклоняемся только ему...Нам не интересно что происходит в вашем воображении, когда вы видите ПОЧИТАНИЕ Икон и Мощей, но это ваше дело...а от сюда вывод - если кто называет православных идолопоклонниками тот клевещет, а клевета наказуема.Комментарий
-
Исаия 53:1112: этот праведник, мой служитель, приведёт многих людей к праведности; он понесёт их преступления. *Поэтому я дам ему часть среди многих, и он будет делить добычу с сильными, ведь он отдал свою душу на смерть и был причислен к преступникам, он нёс грех многих людей и вступался за преступников. Римлянам 8:34:Кто осудит? Христос Иисус, умерший, а вернее, воскресший из мёртвых, который сидит по правую руку от Бога, он ходатайствует за нас.Не знаю но у христиан один заступник и ходотай ХРИСТОС.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Исаия 53:1112: этот праведник, мой служитель, приведёт многих людей к праведности; он понесёт их преступления. *Поэтому я дам ему часть среди многих, и он будет делить добычу с сильными, ведь он отдал свою душу на смерть и был причислен к преступникам, он нёс грех многих людей и вступался за преступников. Римлянам 8:34:Кто осудит? Христос Иисус, умерший, а вернее, воскресший из мёртвых, который сидит по правую руку от Бога, он ходатайствует за нас.Не знаю но у христиан один заступник и ходотай ХРИСТОС.
- - - Добавлено - - -
Ни у кого из православных такой иконы не существует...вас кто-то либо обманул, либо вы свои представления о православии пытаетесь выдать за реальность....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А сам Христос не Бог разве?...А Мария не мать Его?...так что же зазорного в обращении к Матери Бога в заступничестве перед Ним?- - - Добавлено - - -Ни у кого из православных такой иконы не существует...вас кто-то либо обманул, либо вы свои представления о православии пытаетесь выдать за реальность.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
И что? Православие учит обращать свою веру к кому-то кроме Христа?..."Братие, молитесь за нас непрестанно" - Взывает Ап. Павел...заметьте, он обращается не ко Христу....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий