Священников, напавших на палатку адвентистов, наказали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мак_
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 2286

Сообщение от gamer66
    Думаю всё могут души праведных достигших совершенства...это честно...Вот Павел сообщает о душах достигших-таки совершенства...есть ли основания ему не верить?
    Так было воскресение мертвых, как Христос воскрес или еще нет? Как учит православие?
    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Мак_
      Так было воскресение мертвых, как Христос воскрес или еще нет? Как учит православие?
      Воскресения в телах ещё не было, что, однако, вовсе не отменяет совершенства душ праведников
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Мак_
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 2286

Сообщение от gamer66
        Воскресения в телах ещё не было, что, однако, вовсе не отменяет совершенства душ праведников
        Бог создал человека не духом, поэтому пока нет человека во всей полноте, нет и совершенства для человека.

чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,чтобы достигнуть воскресения мертвых.
        [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
        (Фил.3:10-12)Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Фил.3:13,14)
        Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.(Фил.3:21)
        Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
        декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
        1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Мак_
          Бог создал человека не духом, поэтому пока нет человека во всей полноте, нет и совершенства для человека.

чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,чтобы достигнуть воскресения мертвых.
          [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
          (Фил.3:10-12)Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Фил.3:13,14)
          Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.(Фил.3:21)
          Для человека нет, а для душ есть...ну так писание говорит...Я писанию верю и вас призываю.
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

Обработка...