Православные идут на открытую конфронтацию с адвентистами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62940

Сообщение от Жена
    Мда, если вы и имели лицо, то уже потеряли его (с)
    При данных обстоятельствах мне лучше потерять то лицо в Ваших глазах, чем одобрить Ваше поведение, сохранив то лицо в Ваших глазах. Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже. Всего хорошего. В следующий раз продумывайте свои посты, прежде чем давать место эмоциям...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62940

Сообщение от Алексан
      Как то у Аркадия Арканова спросили: «Какие женщины вам нравятся?» Он ответил так: «Мне не нравятся антиармянки, антигрузинки, антиазербайджанки». Я же ответил бы на вопрос Кто из сестер мне нравится? так Мне не нравятся антиправославницы, антипротестантки, антикатолички. Остальных сестер я люблю.
      Я разделяю Ваши вкусы по данному вопросу.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Певчий
        чем одобрить Ваше поведение,
        И это при том, что тема о поведении ваших единоверцев. Но наплевать на тему и понаезжать на личность собеседника - увлекательнее
        Сообщение от Певчий
        Я разделяю Ваши вкусы по данному вопросу.
        Совсем стыд потеряли: в разделе "Христианское общение" обсуждают какие женщины им по вкусу

Но не удивительно
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7384

К сожалению много эмоций, много взаимных обвинений.
          Что ещё можно "выдавить" конструктивного из этой темы?
          Не вижу.
          Тема закрыта.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...