Православные идут на открытую конфронтацию с адвентистами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВВП это Путин что ли? Так он особо ничем не лучше ваших деятелей.
Но в данном случае Путин не при делах. Высшая степень тупизма заставлять принудительно половину населения говорить на "мове". Именно это и бросает русских в объятия националистов. А в религиозной среде тупизм проявился в создании альтернативной Церкви. Что так же радикализовало оставшуюся часть.Комментарий
-
Именно это и бросает русских в объятия националистов.
А в религиозной среде тупизм проявился в создании альтернативной Церкви.
Что так же радикализовало оставшуюся часть.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Или в Канаде. Где одна франко-говорящая првинция, а французский язык второй государственный на всей территории.
Создание альтернативы - тупизм?... С чьей точки зрения?
Это вы так скромненько охарактеризовали поведение заснятых представителей православия МП? Что ж так лицемерно? Как пусечек - так в тюрьму, без выяснения, что же их так радикализовало, а за тоже хулиганство "своих" ... куда?
Комментарий
-
тут я с Вами согласен.
Высшая степень тупизма заставлять принудительно половину населения говорить на "мове". Именно это и бросает русских в объятия националистов.
Еще один случай, тоже в Крыму.
В киоск заходит хлопчик 9-10 лет, дает деньги и, просит продавщицу - трех-дюймовочку:
--Пані, дайте будьласка морозива.
А она ему:
-- Марёзыва?! чьто это такое марёзыва? Чьто ты гавкаешь как собачка ГАВ-ГАВ?! Научись гаварить и прихади.
И это при том, что на холодильнике написано по-украински и русски МОРОЗИВО-МОРОЖЕННОЕ.
Сын моего друга при получении паспорта гражданина УКРАИНЫ в Симферополе заполнил анкету на государственном языке Украины. Паспортистка(госслужащий) только после скандала согласилась принять анкету, прикрепив бумажку "заполнено на "мове" ".
Школ с украинским языком преподавания в Крыму всего 7 школ. Только 7,3% учеников Крыма учатся на государственном языке.
И Вы будете продолжать говорить про насилие... Это был не вопрос а констатация...
ИПутин не при делах.СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
Нэ зрозумию.
И Вы будете продолжать говорить про насилие... Это был не вопрос а констатация...
Это ваши же соотечественники на этом форуме говорят. Из Крыма, Одессы, Луганска.
Даже российские флажки себе в статус ставят. Наверное от большой терпимости к ним в нэзалэжной.
И , а вы не жертва путиновидения.
Фантомас я!
Комментарий
-
Я ж отсюда сейчас пишусь. Квебек - самая большая геморройная шишка Канады.
По финляндии:
Википедия свободная энциклопедия Обязательный_шведский (уберите пробел)
Так, что Вы правы, двуязычные страны самые "стабильные"СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
Комментарий
-
Нон, я, конечно, Жена, но вы же точно знаете, что не ваша.
умно сделали в Финляндии. Где шведов меньше 10% населения, а шведский язык государственный.
Вданном случае тупизм Кравчука.
Или: щи да каша - пища ваша?
А мне все равно куда.
Мне, лично, стало очень стыдно за поведение своих соотечественников. Глубоко стыдно за поведение христиан, хоть и не моей конфессии. А вам ваши собратья (во всех отношениях)... фиолетовы. Поведение, позорящее вашу конфессию, оправдываете. А то же поведение феминисток - осуждаете. Может ли из одного источника течь горькое и сладкое?...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вообще-то любой нормальный человек, живущий бок о бок с этими людьми просто обязан это сделать.
Ну или продолжать надувать щеки от сознания собственного превосходства.
Или: щи да каша - пища ваша?
Вот это меня в вас и поражает.
Мне, лично, стало очень стыно за поведение своих соотечественников. Глубоко стыдно за поведение христиан, хоть и не моей конфессии.
А вам ваши собратья (во всех отношениях)... фиолетовы.
Поведение, позорящее вашу конфессию, оправдываете.
А то же поведение феменисток - осуждаете.
Может ли из одного источника течь горькое и сладкое?...Комментарий
-
Фронт освобождения Квебека
Фронт освобождения Квебека (Front de Libration du Qubec; Канада). В конце 1960-х гг. происходит радикализация сепаратистского движения в Квебеке. Некоторые группировки в борьбе за отделение Квебека от Канады прибегли к террору. В 1969 были введены меры военного времени, около 500 человек арестованы, благодаря чему активность террористов снижена. В 1970 был похищен британский дипломат Джеймс Кросс; похищен и убит министр труда Квебека Пьерр Лапорте.СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
Комментарий