Вопрос к прихожанам РПЦ МП.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет не подумайте, что осуждаю Админа, надеюсь Игорь меня правильно поймет, тем более Всесильный - Отец же, а дети Ему же не рабы, это я все понимаю, просто я так понимаю брат Богу тот кто выполняет волю Отца небесного, но тут я не знаю, я не знаю кто исполняет волю Отца небесного, только по плодам можно судить, одно ЯСНО сказано покайтесь и веруйте во Христа Иисуса я так понимаю Веру Евангельскую, ПравославнуюКомментарий
-
нет не подумайте, что осуждаю Админа, надеюсь Игорь меня правильно поймет, тем более Всесильный - Отец же, а дети Ему же не рабы, это я все понимаю, просто я так понимаю брат Богу тот кто выполняет волю Отца небесного, но тут я не знаю, я не знаю кто исполняет волю Отца небесного, только по плодам можно судить, одно ЯСНО сказано покайтесь и веруйте во Христа Иисуса я так понимаю Веру Евангельскую, Православную
ИИСУС ХРИСТОС пришел спасти верующего в Него, а не в догмы православия.
Ин.3:16. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
чтобы ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ в НЕГО НЕ ПОГИБ, но имел жизнь вечную".Комментарий
-
Просто так "ложь и выдумки". Приводятся конкретные факты и данные. Легко махнуть рукой, особенно когда ответить нечего. А насчёт коринфской церкви, так за те дела апостол призывал "предать сатане во измождение плоти".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, а как судить? Вот баптисты. Есть официальный сайт ЕХБ. Там изложены основы их вероучения. Говоришь здешнему баптисту о них, а он заявляет в ответ, что плевать он на них хотел, для него один авторитет Библия в его собственном понимании. И что делать прикажете? Кому верить?Комментарий
-
Так, а как судить? Вот баптисты. Есть официальный сайт ЕХБ. Там изложены основы их вероучения. Говоришь здешнему баптисту о них, а он заявляет в ответ, что плевать он на них хотел, для него один авторитет Библия в его собственном понимании. И что делать прикажете? Кому верить?Комментарий
-
Ну так в любой нормальной Церкви человек не признающий учение этой Церкви автоматически перестает быть ее членом. А у евангеликов видать можно и не признавать. Поэтому я и говорю о размытом богословии.Комментарий
-
Большинство православных и понятия не имеют об основных догмах православного богословия, однако считают себя православными.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий