Вопрос к прихожанам РПЦ МП.
Свернуть
X
-
и шуба есть, и золотишко безусловно, только разница в том, что я их ЗАРАБОТАЛА умом, горбом, рябью в глазах...
а НЕ ВЫПРОСИЛА, оболванивая старушек... или ищущих пристанища в житейской стыни
причем каждый месяц выплачивая мзду на церковь и на содержание ТВ "Союз"
дубль два: мнение МОЁ
насчет дочери вы меня ваще развеселилихотела бы я на ту сатану глянуть
в свои 14 она уже лауреат 5!!! международных конкурсов, 4 гран-при,вам лично (вашим детям?)есть что противопоставить?
и ни разу я услышала плохого в ее адрес, рвут на части, выпрашивая, несмотря на то, что "у неё с 1-го класса с в о е мнение, которое она аргументированно отстаивает" (слова не мои, педагога)
ну и кем бы она была, тратя время на церковные посиделки-вздохи?
и в отличие даже от меня ее гордыня не берет, ну выиграла и выиграла...дел-то...
вот так надо Родине честь воздавать, а не пиаром,
есть у паствы вопросы - разъясните, а коли ответить нечего, то проще из клеток выпустить оголтелых приверженцев "ату его"!(намек понятен?)
и кстати, поездки-конкурсы дочери я оплачиваю из с в о е г о кармана,
ни у кого ни копейки не попросила, а лавры сшибает государствоимидж поддерживается за счет своих граждан
прикольно да?
я когда-то из школы ушла потому что детей нужно в о с п и т ы в а т ь, а какой я воспитатель?
это ж нужно пример во всем показывать, ежедневно-ежесекундно, ответственность то какая...
несмотря на то, что сдираю с себя по 7шкур периодически (с дочери только 1-2)
так что,с патриарха и спрос особый, за должность так скать...
для меня по-прежнему единственный безупречный эталон - мой отец (атеист кстати,НО не богохульник)
так вот в день его смерти старушка в часовеньке поинтересовалась кому снаряжение закупаем и, услышав его имя (фамилия редкая), уточнив адрес,
запричитала "как жалко...такой человек... я его хорошо помню, всем всегда помогал, с любрй просьбой к нему шли, работали мы с ним в молодости 40!!!лет назад"
о вас такое скажут НЕзнакомые люди?
думаю, что и обо мне нет
а вот о патриархе думать есть что, жаль но НЕ только хорошее9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Так вот эти не знакомые люди могли при Сталине написать на вашего отца, и не такое, как пишут на Патриарха.
Слава Богу что вы родились !
У меня вызывает удивление не то что пишут о Патриархе с самого начала его избрания, а то что люди ведутся на это.
Я говорю с точки бывшего "серого" коммерсанта ,работавшего мимо бюджета.
Если любой начинающий пацан уже знает на кого оформлять ,кем прикрыться, куда спрятать и т.д.
То из Патриарха уже сделали крутого коммерческого мафиози, но с маленькой разницей - не умеет прятать левые доходы, все на виду.!
Только здравомыслящий в финансах человек, понимает всю абсурдность и нелогичность этих наездов ( по другому не скажешь).9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Такое ощущение, что если бы Патрирах одевался в рубище и жил в пещере - все протестанты баптисты и иже с ними
завтра же побежали бы в церковь православие принимать.
НО... Про кого это?
Господа и дамы инославные! Вам же глубоко плевать на то, какие у кого часы и машины и квартиры...32. Они подобны детям, которые сидят на улице,
кличут друг друга и говорят: мы играли вам на
свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные
песни, и вы не плакали.
Или ваши пасторы стали аскетами? Живут в пустыне? Одеваются как Иоанн Креститель (баптист, как вы говорите)? Питаются акридами и диким мёдом?
Конечно же нет!
Вас это отвращает от вашей секты? Конечно же нет! Вы осуждаете их, что они ведут образ жизни не как Креститель (баптист)? Конечно же Нет!
Тогда каковы мотивы вашего негодования против РПЦ? Не причины, а именно мотивы? Ну и цель какова, тоже?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
ога, истинно в духе современного православия
так на слезу и прошибатне приняли в свои ряды
вот благодаря неответам Кирилла и нападкам православных на задающих вопросы и вылетела из церкви, последняя капля так скать
но вопросы-то у меня остались
и ничего кроме «на себя посмотри» я от православных не слышу,
так смотрю, выворачиваюсь наизнанку
почему же вы не видите дальше мишуры внешней?упрощаете себе жизнь?
без разницы мне какие часы он носит, но раз есть шум, значит нужно на эти вопросы честно ответить, исправить что можно, конфликт приводит к поиску решения, неужели вам это непонятно?
уровень «не пей, не кради, не кайфуй» пройден еще кем-то из моих предков, эти вопросы меня не интересуют, слишком просто,а церковь не в состоянии ответить на мои вопросы
автор поднял правильный вопрос: почему попустительствуем? почему дальше знания цитат Писания не идет? а как же «не создавай себе кумира»?
осознание себя как винтика системы, такого же нужного как и любого другого, не выше, но и не ниже ведет к взращиванию личной ответственности
даже попав в аварию,очнувшись моя дочь отмывается от крови-стекла,проверяет инструмент инесется на сцену,потому что понимает, что не может подвести оркестр, и выступает, потому что з н а е т, справятся и без нее, конечно, НО уже не так хорошо
даже я засомневалась: я б так смогла?
если просто о материальном, то на мой взгляд нужно уметь жить в соответствии со своими возможностями, а халява развращает, и кто же виноват в этой развращенности?
только ли пострадавший? почему же вы решили что с соблазнителей спрос меньше?
вот отличный тест на мой взгляд, есть о чем поразмыслить
http://www.evangelie.ru/forum/t105643.html
не просто же так возникло здесь
«Так вот эти не знакомые люди могли при Сталине написать на вашего отца, и не такое, как пишут на Патриарха»
Почему вы боитесь призвать к ответу патриарха,но с такой кровожадностью обвиняете пусек?уж не потому ли что эти молоденькие бестолковки неопасны, а патриарха бояться надо, вдрух анафеме предаст?
Вопросы чисто риторические, именно потому, что ответа разумного на них вы мне тоже дать не в состоянии, а банальные нападки не интересуют, благодарю за внимание и удаляюсь,потому как «у толпы НЕТ СОВЕСТИ»,я вне толпы была, есть и буду, у каждого свой крестКомментарий
-
Третье - отток якобы православных - это, в общем-то, очень даже не плохо...зачем православной церкви такие горлопаны которым интереснее что в кармане у патриарха чем спасение своей души?..такие как вы забывают напрочь писание в приступах зависти к чужому карману...а оно, писание, вама говорит - "Себе внимай"Комментарий
Комментарий