Поклонение святым и Богородице
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это прямое оскорбление Бога. Называть рисунок Богом - это богохульство чистой воды. Между рисунком и Богом нету ни чего общего.
Ис.46:5 Кому уподобите Меня, и [с кем] сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
Второзаконие 5:8-10 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им
Это относится и к изображению мужчины и женщины. И даже самого Бога. Так как слова что на небе вверху
означают что даже Бога нельзя изображать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Марго, человек Бога родить не может. Написано что рождённое от плоти есть плоть. И к тому же мы все в том числе и Мария мать Иисуса Христа ,последователи Адама. Павел пишет что все согрешили и лишены славы Божией. Мария не исключение,иначе слова Павла будут не верными.
А то что она была прекрасная женщина ни кто и не спорит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни кому и никогда Господь не говорил и не скажет сделать изделие и поклоняться ему. Если и Бог говорил сделать ту или иную вещь то не для поклонения а для определённых целей.
Кстати у вас дева Мария выше Христа или ниже по иерархии вашей? Как по вашей вере кто больше, богородица или рождённый от богородицы бог??? Кто из них больше?Комментарий
-
- Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.//////Нет у нас других богов,кроме Бога создателя всего./////Не делаем кумиров не изображаем и не служим им.Вся честь только Богу.
Комментарий
-
Ни кому и никогда Господь не говорил и не скажет сделать изделие и поклоняться ему. Если и Бог говорил сделать ту или иную вещь то не для поклонения а для определённых целей.
Кстати у вас дева Мария выше Христа или ниже по иерархии вашей? Как по вашей вере кто больше, богородица или рождённый от богородицы бог??? Кто из них больше?Комментарий
-
И далее, Бог Отец сказал - Ты Сын мой возлюбленный,в Тебе моё благоволение...
А мать Иисуса Мария. Как тут понимать. То есть есть у Христа и Мать и Отец которые родили Его. Но как мы знаем что деву Марию создал Христос!!!! Что вы на это скажете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий