Новый образ поклонения
Свернуть
X
-
Вы наверно сильно симпатизируете коммунистам, а я их обижаю и вам, конечно же, от этого становится весьма горько. Ну что ж, помочь вам я ничем не смогу.Комментарий
-
Люди ветхого завета когда носили ковчег-не называли его Гсподом однако почитали его очень даже, а вся церковная их утварь также почиталась. Вспомните золотые кубки когда царь взял их на пир и как Бог наказал его. Не уважение к святыням- Господь всегда наказывал, и не путайте святыню с идолом, лучше разберитесь спросите у батюшки или у православного богослова -они вам с радостью помогут.
А на счет того почитать нам Марию или нет -сказано почитайте наставников и праведников и подражать им тоже надо.Комментарий
-
Нет. Не симпатизирую. Просто мне не нравится, когда все валят в одну кучу. Вот в США был день потребителя и люди по двое трое суток стояли в очередях в магазин, чтобы купить телевизор не за 500 а за 200 баксов. Тоже были и обмороженные и даже пострадавшие в давке. И чем они лучше "тупых совков"? Чем это лучше очереди к поясу?Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если учесть, что полмиллиона хомячков толпятся у храма Христа Спасителя в ожидании полового контакта с предметом одежды сомнительного происхождения. Вспомнилось мне про бесовщину и стадо свиней, утопленных в море. Спросите Христа, за что он вселил бесов в этих несчастных.О_оКомментарий
-
Нет. Не симпатизирую. Просто мне не нравится, когда все валят в одну кучу. Вот в США был день потребителя и люди по двое трое суток стояли в очередях в магазин, чтобы купить телевизор не за 500 а за 200 баксов. Тоже были и обмороженные и даже пострадавшие в давке. И чем они лучше "тупых совков"? Чем это лучше очереди к поясу?О_оКомментарий
-
да ты, НЕ уважаемый. трус, каких мало...иди скажи нечто подобнео тем, кто стоит у храма...от тебя даже воспоминания не останется...а в сети про хомячков и половые акты писать любой дурак сможет...дурак и трус)))..ты чудак, набукву "М"Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
Комментарий