Новый образ поклонения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от метатрон
    Это Он вам когда такое сказал ????
    Он же усыновил христиан в лице Своего люимого ученика Своей Матери?

Комментарий

• Guran
      Отключен

• 19 December 2006
      • 2160

Сообщение от Danila
      Ну, строго говоря, пояс не Богородицы. История ватопедского пояса в 14 веке начинается.
      Что вы этим хотите сказать? Никто и не спорит, что Ватопед появился позднее пояса.

Комментарий

• чукча
        с севера

• 21 May 2009
        • 843

Сообщение от Danila
        Ну, строго говоря, пояс не Богородицы. История ватопедского пояса в 14 веке начинается.
        И даже несмотря на это, пояс - очень сильная весчь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	poyas_3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	100.9 Кб
ID:	10121877
        Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Primorsky
          Христианин

• 27 February 2010
          • 1362

Сообщение от Danila
          Да причем тут коммунисты? От мумии Ленина никто не ждал ни чудес, ни исцелений, ни резкого роста рождаемости. Хотя вера в сказку присутствует в обоих случаях, но параллель все равно не корректна.
          Вы наверно сильно симпатизируете коммунистам, а я их обижаю и вам, конечно же, от этого становится весьма горько. Ну что ж, помочь вам я ничем не смогу.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от inside.kz
            это не сила внушения - это сила заблуждения
            Вот ведь, 2000 лет люди заблуждались и тут появились харизматы, всех объявили еретиками и заблудшими...не смешно ли?

Комментарий

• serii
              Участник

• 24 December 2010
              • 205

Сообщение от метатрон
              Давно ли пояс стал Господом ?
              Люди ветхого завета когда носили ковчег-не называли его Гсподом однако почитали его очень даже, а вся церковная их утварь также почиталась. Вспомните золотые кубки когда царь взял их на пир и как Бог наказал его. Не уважение к святыням- Господь всегда наказывал, и не путайте святыню с идолом, лучше разберитесь спросите у батюшки или у православного богослова -они вам с радостью помогут.
              А на счет того почитать нам Марию или нет -сказано почитайте наставников и праведников и подражать им тоже надо.

Комментарий

• Danila
                Ветеран

• 17 September 2002
                • 1306

Сообщение от Primorsky
                Вы наверно сильно симпатизируете коммунистам, а я их обижаю и вам, конечно же, от этого становится весьма горько. Ну что ж, помочь вам я ничем не смогу.
                Нет. Не симпатизирую. Просто мне не нравится, когда все валят в одну кучу. Вот в США был день потребителя и люди по двое трое суток стояли в очередях в магазин, чтобы купить телевизор не за 500 а за 200 баксов. Тоже были и обмороженные и даже пострадавшие в давке. И чем они лучше "тупых совков"? Чем это лучше очереди к поясу?
                Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Danila
                  Ветеран

• 17 September 2002
                  • 1306

Сообщение от Guran
                  Что вы этим хотите сказать? Никто и не спорит, что Ватопед появился позднее пояса.
                  Нет. Это данная версия пояса появилась позднее Ватопеда.
                  hgr: пояс Богородицы (краткая справка)
                  Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Primorsky
                    Христианин

• 27 February 2010
                    • 1362

Сообщение от Danila
                    И чем они лучше "тупых совков"? Чем это лучше очереди к поясу?
                    Я в общем то предложение внёс, чтоб им лучше было. А мне как-то одинаково, лучше они или хуже.
                    Кстати, я и не такое видел. Целые поколения людей выросшие в очередях.Так они встречали светлое будущее.

Комментарий

• inside.kz
                      Участник

• 25 February 2009
                      • 178

Сообщение от irbe
                      Вот ведь, 2000 лет люди заблуждались и тут появились харизматы, всех объявили еретиками и заблудшими...не смешно ли?
                      а с чего, вы меня к харизматам причислили?
                      2000 лет перекосы были и до сих пор есть, просто в разных собраниях - разные

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от irbe
                        Интересная постановка вопроса - "не держать людей сутками на морозе" - Вы в своём уме? надо же было такую чушь написать)))...Что, людей силком пригнали и в очередь поставили?)))
                        Ну, если учесть, что полмиллиона хомячков толпятся у храма Христа Спасителя в ожидании полового контакта с предметом одежды сомнительного происхождения. Вспомнилось мне про бесовщину и стадо свиней, утопленных в море. Спросите Христа, за что он вселил бесов в этих несчастных.
                        О_о

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от Danila
                          Нет. Не симпатизирую. Просто мне не нравится, когда все валят в одну кучу. Вот в США был день потребителя и люди по двое трое суток стояли в очередях в магазин, чтобы купить телевизор не за 500 а за 200 баксов. Тоже были и обмороженные и даже пострадавшие в давке. И чем они лучше "тупых совков"? Чем это лучше очереди к поясу?
                          Родной, "черная пятница", сиречь начало рождественских распродаж, была вчера. Там это добрая кровавая традиция давить друг друга за скидки на рождество.
                          О_о

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от Lumen
                            Ну, если учесть, что полмиллиона хомячков толпятся у храма Христа Спасителя в ожидании полового контакта с предметом одежды сомнительного происхождения. Вспомнилось мне про бесовщину и стадо свиней, утопленных в море. Спросите Христа, за что он вселил бесов в этих несчастных.
                            да ты, НЕ уважаемый. трус, каких мало...иди скажи нечто подобнео тем, кто стоит у храма...от тебя даже воспоминания не останется...а в сети про хомячков и половые акты писать любой дурак сможет...дурак и трус)))..ты чудак, набукву "М"

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от inside.kz
                              а с чего, вы меня к харизматам причислили?
                              2000 лет перекосы были и до сих пор есть, просто в разных собраниях - разные
                              Вот потому и причислил...только тхаризматы говорят подобное, про перекосы не понимая и не зная истории...Так о каких перекосах речь?

Комментарий

• Danila
                                Ветеран

• 17 September 2002
                                • 1306

Сообщение от irbe
                                да ты, НЕ уважаемый. трус, каких мало...иди скажи нечто подобнео тем, кто стоит у храма...от тебя даже воспоминания не останется...а в сети про хомячков и половые акты писать любой дурак сможет...дурак и трус)))..ты чудак, набукву "М"
                                Не кормите тролля.

Комментарий

Обработка...