Новый образ поклонения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Danila
    Ветеран

• 17 September 2002
    • 1306

Сообщение от Primorsky
    Я в общем то предложение внёс, чтоб им лучше было. А мне как-то одинаково, лучше они или хуже.
    Кстати, я и не такое видел. Целые поколения людей выросшие в очередях.Так они встречали светлое будущее.
    Только вот им ваши предложения не нужны.
    А в советских очередях все стояли, даже такие умники как вы, потому как есть очень хотелось...
    Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Primorsky
      Христианин

• 27 February 2010
      • 1362

Сообщение от inside.kz
      это не сила внушения - это сила заблуждения
      Заблуждение, как правило, есть следствие внушения.
      Люди заблуждаются потому что, не разбирая своим умом, хавают все, что им преподнесут, как в случае с коммунизмом.

Комментарий

• inside.kz
        Участник

• 25 February 2009
        • 178

Сообщение от irbe
        Так о каких перекосах речь?
        поклонение образам и изображениям
        поклонение фетишам
        почитание и поклонение мертвой плоти
        жажда и преклонение перед различными сверхъестественными явлениями (без разбора какой природы чудеса)
        превозношение человеческого учения
        атака на христианские собрания, не разделяющие подобных практик и не подчиненные вашему Центру
        принижение значимости Писания
        достаточно часто (по крайней мере здесь на форуме) принижение спасительной роли Христа
        достаточно?

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от inside.kz
          поклонение образам и изображениям
          поклонение фетишам
          почитание и поклонение мертвой плоти
          жажда и преклонение перед различными сверхъестественными явлениями (без разбора какой природы чудеса)
          превозношение человеческого учения
          атака на христианские собрания, не разделяющие подобных практик и не подчиненные вашему Центру
          принижение значимости Писания
          достаточно часто (по крайней мере здесь на форуме) принижение спасительной роли Христа
          достаточно?
          Достаточно более чем...а теперь вернёмся к посту, где вы, или ваш единомышленник, приводили цитату из деяний, про собор апостольский...вспомнили? прекрасно!!!...далее, чем вы можете подтвердить, что нельзя почитать иконы и делать изображения, нельзя почитать мощи. нельзя пользоваться преданием и всё. что вы перечислили...все запреты вы возьмёте из ВЗ, а апостолы, взяли и отменили ветхозаветный закон той самой цитатой...вот и всё...так кто возлагает бремена неудобоносимые? не вы ли?)))

Комментарий

• inside.kz
            Участник

• 25 February 2009
            • 178

Сообщение от чукча
            И даже несмотря на это, пояс - очень сильная весчь.

[ATTACH=CONFIG]26261[/ATTACH]
            я извиняюсь - это что такое? просветите плиз

Комментарий

• чукча
              с севера

• 21 May 2009
              • 843

Сообщение от inside.kz
              я извиняюсь - это что такое? просветите плиз
              Это старинный строгий женский пояс, предназначенный специально для сохранения девственности. Снять его было можно лишь с помощью молотка и зубила.
              Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Двойственное впечатление. С одной стороны - явная религиозность русских, а с другой - явное язычество. Слишком большой ажиотаж - это всегда перебор.

И действительно, раньше к Ленину стояли, теперь к поясу. Все стоят - и я встану.

В советское время шутники в Гостином дворе подходили в прилавку, который был на обеде, и вставали перед ним. И к окончанию обеда выстраивалась уже огромная очередь. А после обеда выяснялось, что и первый вставший куда-то ушёл и дефицитов никаких нет.
                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...